• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

종아리 지방추출주사받고왔어 ><

Lavitara 2023-02-03 (금) 17:48 1년전 1642
병원정보 확인하기
병원명
365mc병원 (성신여대점)
의사명
강성진원장님
비용
200 만원
경과일

고민하던 종아리 지방추출주사받고왔어!!

성신여대점에서 복부 지방추출주사받고 관리가 끝나고 조금 쉬면서 체중관리 하다보니
이제 종아리가 눈에 띔.....

사실 종아리는 예전부터 육상+자전거를 탓던 근육형 다리였거든!!
근육뿐만 아니라 살도 많아서 복부 지방추출주사했었던 성신여대점에서
상담 같이 받아봤는데 종아리도 람스가 된다고 하더라?
청바지 입으면 사탕봉지처럼 알만 불룩하게 튀어나왔는데
원장쌤이 보톡스하고 병행하면 좋을것같다고 하셔서 무한까지는 안하고
한다리당 2바틀씩 총 4바틀하고 보톡스 100유닛씩 200유닛 맞고왔오.

첫날은 많이 아프진 않았고 둘째날이 쪼금 불편하다정도였어 나는!!
복부도 둘째날부터 조금씩 아팟고든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
종아리는 뻐근하다고 해서 걱정했는데 복부보다는 전혀~~?
2일차까지는 붓기하고 당김이 있는데 많이 불편할 정도는 아니었고
일주일정도가 지나니 오래 서서 일하는데 오히려 다리에 붓기가 덜한 느낌?
완전 편해짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
전/후 사진보면 알이 확실히 줄었고 라인이 매끄러워지는 느낌이야.
다리 크기가 작아졌다고 표현해야되나? 덜렁거리는 살이 줄어들고 있어서 다리보면서 만족하는 요즘!

사진 첨부할테니까 봐줘!!
Translating

댓글 0건
hi