• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

복부 일쥬일차 후기

제리뽀128 2023-02-02 (목) 13:45 1년전 474
병원명
비공개
의사명
비공개
원래도 보통 날씬 체중에 속하는편이었는데 뱃살만 계속 나와서 불편해서 수술함

원장님이 추천해주신댜로 상.하복부옆구리(러브핸들 빼고) 해씀

지금 수술한지 24시간짼데 옆구리라인이 개선됐고 상하복부는 아직 빵빵하게 부어서 예전보다 더 볼록한 상태야

신기한게 다들 멍들었다던데 멍은 1도없고 아프기도한데 참을만한 고통이야ㅋ 내일 출근은 걱정되긴해..

복부 앞쪽 더 납작해지고 얼른 붓기가 빠졌음 조켓어..
Translating

1,359,593
2,131,029
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
먹장 2023-02-02 (목) 18:33 1년전 신고 주소
나도 복부했는데 후기보면 다들 쏙쏙 들어가있어서 나도그럴줄..ㅜㅠ 아직은3일차라 뭔가 풍선?같이 빵빵하네..
들어가겠지..?ㅜ

제리뽀128 작성자 2023-02-08 (수) 13:41 1년전 신고 주소
풍선같은거 2주만 참아봐..!!!!!!다사라져

먹장 2023-02-08 (수) 21:27 1년전 신고 주소
존버중입니다...조금 얄쌍해진것같기도하고...
미친곤쥬 2023-02-08 (수) 12:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제리뽀128 작성자 2023-02-08 (수) 13:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이름뭐로하냐 2023-02-12 (일) 18:26 1년전 신고 주소
살쪄서 ㅠ 복부 흡입 알아보고있는데 효과 좋았다면 병원 알려줄수 있을까? ㅠ
이슬이총총 2023-02-12 (일) 20:56 1년전 신고 주소
참을반한 고통이 얼만큼일까? ㅠㅠ  너무너무 무서워서 긴장되고 계약금 날리고 취소할까 매일 고민중이야 ㅠㅠ
모모밍 2023-03-05 (일) 00:16 1년전 신고 주소
나 알아본데는 옆구리 러브핸들이랑 같이들어간다던데..! 나 병원 정보좀 주탁해ㅜㅜ
빡미 2023-03-09 (목) 01:31 1년전 신고 주소
나도 복부흡입 예정인데 병원정보알수잇을까?ㅜ
wbeldk 2023-03-09 (목) 13:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi