• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔 지흡은 고민하지 마

햄수 2023-01-31 (화) 17:15 1년전 926
병원명
비공개
의사명
비공개
팔 지흡하고 새 인생 산다
나 몸이 하체보다 상체 발달형이라 유독 팔이 스트레스였거든
그래서 여름에 나시 못 입는건 기본 ㅠ
반팔도 짧은것보다 거의 팔꿈치까지 내려오는 반팔로 고르고 그랬었어 ㅠㅠ
가녀린 팔뚝을 가진 친구들 부럽고..

팔뚝이랑 부유방이라 같이 했는데 이제 자신있게 나시 입는다!!!
이것만으로 대만족이야!
시간이 오래 지나서 그런지 흉터도 전혀 없어 애초에 잘 안보이긴했지만
울퉁불퉁한것도 없고 오래 지나도 팔뚝 그대로다~
나처럼 나시 못입는 팔뚝 발달된 사람들은 팔뚝만큼은 지흡 필수다 진짜
후회안해~
Translating

댓글 20건
윤선생짱 2023-02-01 (수) 14:31 1년전 신고 주소
나도 팔뚝 하고싶다ㅠㅠ
회복기간 올마나 걸렸어?

햄수 작성자 2023-02-14 (화) 14:22 1년전 신고 주소
금방 회복했어
한 3일정도 힘들었던것 같아
팔이 땡땡 부어서 팔 들어올리기 불편하고 조심조심 생활했지만 그렇다고 통증이 심하지는 않았어
엘마이 2023-02-01 (수) 18:57 1년전 신고 주소
팔은 회복도 빠르다던데 얼마나 걸렸어 회복은? 나도 고민중이라서

햄수 작성자 2023-02-14 (화) 14:22 1년전 신고 주소
한 3일정도 불편한 느낌으로 힘들었고 통증은 거의 없었어
치즈고먐미 2023-02-01 (수) 21:40 1년전 신고 주소
나도 하고싶은데 무서워서 고민중 ㅠ
안 아팠어??

햄수 작성자 2023-02-14 (화) 14:23 1년전 신고 주소
하나도 안아팠어 수술하고는 좀 불편하다~ 하는 느낌정도
만족감은 엄청 좋아!!
빈이루루 2023-02-01 (수) 22:49 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 나도 오늘 상담받았는데 넘 고민된다...

햄수 작성자 2023-02-14 (화) 14:23 1년전 신고 주소
나도 하기전엔 고민했는데
여리여리한 팔뚝을 가지니까 왜 고민했나 싶어!
한나12 2023-02-02 (목) 20:49 1년전 신고 주소
나도 이번주에 하는데 부작용이 무서워서 마음이 편하진 않아 ㅠㅠ 회복기간은 얼마나 걸렸음?

햄수 작성자 2023-02-14 (화) 14:24 1년전 신고 주소
불편한 느낌의 회복기간은 3일정도
그 이후 당연히 압박복 하고 있고 한동안 회복기는 가졌어~
니니연 2023-02-02 (목) 22:34 1년전 신고 주소
끄앙 부럽다ㅠㅠ 난 지흡은 도저히 용기가안나고 켈로이드피부라 소박하게 람스해보려는데.. 나도 그냥 지흡하고싶다 흑
Heybiny 2023-02-08 (수) 00:08 1년전 신고 주소
나도 제발 가오리핏에서 벗어나고 싶다! 나는 나시는 바라지도 않아!
popory 2023-02-08 (수) 04:01 1년전 신고 주소
나도 제발..복부까지 하고싶어
리몬 2023-02-10 (금) 20:46 1년전 신고 주소
진짜 나도 이얘기하고 싶음ㅋㅋ부유방까지 개심했는데 진심 만족함ㅎ
이것도있노 2023-02-12 (일) 15:07 1년전 신고 주소
진짜 너무 하고싶다 ㅠㅠ
Suea 2023-02-15 (수) 14:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웅잉응 2023-02-16 (목) 01:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
환골이 2023-03-04 (토) 00:11 1년전 신고 주소
돈 모아서 이번 가을이  꼭 해야겟어
채채리리 2023-03-06 (월) 15:02 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ부럽다 나도 초딩 때부터 나시 못 입어서ㅋㅋㅋ… 이번에 맘먹고 팔지흡 하려고 상담 리스트 추리는 중..!!! 혹시 쓰니 수술한 병원 알려줄 수 있을까?! 수술 잘된 거 넘 축하해ㅜㅜ
뇽륭 2023-04-18 (화) 20:53 1년전 신고 주소
3일뒤쯤에 일하는거가능할정도야??
나도 상체비만이라ㅜㅜ 회복기간때문에 고민이거든
hi