• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

지흡 8일차.....후기 공유합니다.

제루이 2012-01-26 (목) 10:38 12년전 4171

지흡한다고 거의 이년 넘게 고민한 거 같네요.

일부러 설 전에 맞춰하구 전 오늘까지 휴무 잡아놓긴 했는데 걱정 되드라구요. 회사 분위기상..수술했다고 대놓고 말할 수도 없는데 몸 티나구..컨디션도 안좋고 그럼 어쩌나 해서요..

근데 수술하고나서도 멍 별로 없었고
붓기도 하루 지날때마다 좀씩 더 빠지고 해서
전혀 무리 없네용..

카복시 맞았을때만 해도 멍이 엄청 들드만..
어째 멍이 이렇게 거의 안들었는지는..저도 잘 모르겠어요.

사진 일주일 차라
점점 라인 잡혀나가면서 더 빠지겠지만

제 수술 전 배를 모르는 분들은
별로 안 날씬해졌다구 느끼실 수도 있는데
저는 엄청 만족하고 있어요..
통통한 편도 아니고 좀 마른 몸에
배만 너무 심하게 나와서 (술배....-_-;) 심각했는데
나온거도 다 들어가고
라인 잘 잡아주신거 같아서요..
이주차 접어들면서 모습이 마니 기대가 되네요..

맘 먹은거라해두 적금 깨서 한건데;;
부분만 할까 하다가
앞, 뒤, 옆구리 러브핸들 라인 잡는거까지
복부 전체로 다 했어요.

주변에 언니 보니까 일년전에 앞만 했다가 자기가 효과보니까 어차피 뒤에 옆에 결국 전체 다 하드라구요..

전체해서 할인 받는게 가격도 이득이구 직장 다니면서 일주일가까이 기간 빼는 것도 어렵고 해서..
그냥 맘 먹었구요..

성예사에서 많이 거론되구 하는 되게 유명하고 큰 병원 이런데서 한 거 아니라서
소개받아 간거면서도 내심 걱정 되는게 있었는데
너무 만족하구요..

사후관리랑 식단 관련된거...그런게 앞으로 더 중요하다고하니까 정보 공유 마니 배워듣구 갈게요..
술 끊고,,식단 조절하려니까 좀 저는 힘드네요.....ㅎㅎ

지흡 예정하시는 분들, 하신분들 모두 다 화이팅이예여!!

Translating

댓글 14건
네코핑 2012-01-27 (금) 10:22 12년전 신고 주소
병원 어디서 하셨어요??
ellennnn 2012-01-27 (금) 12:03 12년전 신고 주소
제발 정보좀 부탁드립니다 ㅠㅠ 전 다리부위 생각중이지만 그래도 님 정보가 도움 될거같애요~ 감사합니다!
제루이 작성자 2012-01-27 (금) 19:27 12년전 신고 주소
쪽 보냈어요~!
doddnrl 2012-01-28 (토) 11:12 12년전 신고 주소
병원정보랑 비용좀 알려주세여~~
오오미오 2012-02-03 (금) 00:27 12년전 신고 주소
그 언니분은 효과 얼마만에 보셨데요? 저도 했는데 효과 언제나타날지 시간이 더기게 느껴져요 ㅠㅠ 한달됐어요 허벅지 ㅋ
하늘맑아 2012-02-08 (수) 03:42 12년전 신고 주소
정보공유 ㅎ
비버래빗 2012-02-08 (수) 19:42 12년전 신고 주소
저도 정보공유해주세요~~
doddnrl 2012-02-16 (목) 09:46 12년전 신고 주소
병원정보랑 비용좀 알려주세요ㅋㅋ
얄랴셩얄라리 2012-03-11 (일) 19:13 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
고민,, 2014-04-02 (수) 20:53 10년전 신고 주소

정보부탁드립니당당다

rhaktnftk 2015-04-10 (금) 13:41 9년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다ㅠㅠ
dkfhsl 2015-12-08 (화) 19:06 8년전 신고 주소
아직 결정못했는데 걱정이에요
silvermiki 2016-02-10 (수) 23:07 8년전 신고 주소
축하해요~~~
dlaksdn***… 2019-02-04 (월) 00:53 5년전 신고 주소
같은 부위 생각중인데 비용 얼마들었는지 정보좀 부탁드려요 ㅠ
hi