• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[기타]

종아리신경차단술

혼또니222 2023-01-31 (화) 00:49 1년전 891
병원명
비공개
의사명
비공개
오래됬음 한 5-6년?
금액 300대 정도였던듯
다리 보상근육 생겨서 종아리 더 안예뻐짐.. 후회 오지게함
두번째 한거였는데 또 똑같이 굵어지고 거기다 복숭아뼈 바로 위가 굵어져서 더 통다리되버림 ㅎ
보톡스 맞아도 안될듯 걍 포기했음
종아리는 걍 냅두자.. 보상근육만큼 보기싫은게 또 없음
Translating

468,089
427,937
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
삥뿡옹 2023-01-31 (화) 15:02 1년전 신고 주소
종아리는 안건드리는게 좋을까 ㅠㅠ???하려고 생각중이었는뎀 ..

혼또니222 작성자 2023-01-31 (화) 22:53 1년전 신고 주소
웅 포기가 답.. 퇴축술 2번했는데 다 재발하고 보상근육땜에 모양 더 이상해졌어 ㅋㅋ ㅜㅜ 보톡스도 한 두번 맞아봤나? 근데 원리가 결국 보상근육 생길수밖에 없는ㄷ듯
사느라노 2023-01-31 (화) 18:29 1년전 신고 주소
헉ᆢ알아보고있었는데 정보 고마워!
성공하자고 2023-02-22 (수) 22:19 1년전 신고 주소
하려했는데 그렇구나 ㅠㅠ 종아리 관리 진짜 어렵네..후
환골이 2023-03-04 (토) 00:10 1년전 신고 주소
나도 3년전 퇴축술 했다가 알이 더커지고 ㅠ 발목 더 두꺼워짐 ㅠㅠ
소쉐쥐쓰 2023-03-20 (월) 16:10 1년전 신고 주소
반영구로 한거였나요. 저는 1년 지나면 돌아오고...시술 2번 했는데 다시 다 돌아왔어요
하바천사 2023-05-03 (수) 15:44 11개월전 신고 주소
신경차단술과  지방흡입 생각하고 있었는데 ㅜㅜ
신경차단 많이하고 비근도 하면  좋지 않을까 고민되네ㅜ
lyj0974 2023-05-16 (화) 17:19 11개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도….. 퇴축술했는데 발목이랑 가자미근 비대해져서 오히려 더 두꺼워졌어 1년만에.. 700넘게 주고 했는데 ㅅㅂ
낭냥 2023-09-26 (화) 03:29 6개월전 신고 주소
흑 종아리 너무 컴플렉스 심해서 평생 고민인데ㅔ..그냥 냅둬야 하나봐...종아리는 진짜 타고나는게 큰거같네
hi