• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

ㄹㅂㅇㅂㄴ 복부, 허벅지 후기

냥주 2023-01-30 (월) 22:22 1년전 1712
병원정보 확인하기
병원명
로블에비뉴의원
의사명
김원준
비용
600 만원
경과일

다른데 가지말고 로블에비뉴 하세요. 복부 3000 허벅지 2800 뽑았습니다. 라인 예쁘게잘해주시구요, 과하게 뽑지도 않으세요. 허벅지는 태어나서 처음으로 사이가 멀어졌고 배도 남산만했는데 라인이 생겼어요.

1년이지나면서 느낀것은 그부위에 다시살이 찌지는 않지만, 그대신 내장지방으로 간다는 겁니다. 안일해지지말고 지방흡입을 한 후에도 꾸준히 몸매관리를 해줘야해요.
Translating

2,196,980
2,110,652
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
동동구리레 2023-01-31 (화) 00:51 1년전 신고 주소
(6년차)음식 전처럼 그대로먹으면 다시 쪄서 줄여야하고 운동도 꾸준히 하는게 답!
엉뷰 2023-02-03 (금) 14:26 1년전 신고 주소
후기 감사~ 지흡하구도 계속 관리필요하군!ㅠ
그리그리유 2023-02-10 (금) 22:00 1년전 신고 주소
여기 원장님 상담 받았는데 난 안된다고 하시더라 ㅠ

뽀리오 2023-02-22 (수) 15:42 1년전 신고 주소
나두 그러셨는데 안된다고ㅜ다른곳은 된다고햇는데 고민인데ㅜㅜ

푸쉬시 2023-02-23 (목) 15:01 1년전 신고 주소
왜 안된대??
백리아 2023-02-19 (일) 00:51 1년전 신고 주소
마자 관리못하면 진짜 속상해져… 나처럼…흑
mal21 2023-03-12 (일) 02:23 1년전 신고 주소
내장 지방 무셥져 ㅋㅋ ㅠㅠ
songyi129 2023-06-13 (화) 22:56 10개월전 신고 주소
관리 안하면 다시 찐다니 내장지방 무섭다ㅠㅠㅠㅠ
보래돌이 2024-03-28 (목) 07:04 28일전 신고 주소
라인이쁘세요!
hi