• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방분해주사]

복부람스3개월차 후기!!

5771 2023-01-29 (일) 22:02 1년전 3611
병원명
비공개
의사명
비공개
시술 전

<시술 전>

시술 당일(직후!!)

<시술 당일(직후!!)>

시술3일차

<시술3일차>

시술 2주차

<시술 2주차>

시술 한달차

<시술 한달차>

두달차

<두달차>

세달차

<세달차>

시술전/4일차/10주차

<시술전/4일차/10주차>

시간별 경과

<시간별 경과>

복부람스 3개월 차 후기ㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 람스 효과 황금기라는 3개월차..
지난번에 후기 올렸던거 댓글이 많아져서 지금까지 사진들 모음으로 한 번 올려봐야징ㅎㅎㅎ

람스하고 아랫배 뭉침이 좀 있었는데 빨리 빼고 싶어서 후관리 꾸준히 받았더니 한달차 두달차 세달차 라인변화 더 뚜렷한 듯!!
몸무게는 솔직히 한달반?두달째 부터 유지인데도 라인이 들어가는게 신기했음ㅋㅋㅋ

3개월동안 총 7키로 정도 뺐고, 허리둘레는 80.4cm에서 68됨 ㅋㅋㅋ 12.4센치 줄었음!!
람스 진짜 하고나서 대만족해서 다음주에 다른 부위 상담하러 간당..
Translating

1,264,542
2,185,114
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
김진희1 2023-01-30 (월) 14:32 1년전 신고 주소
와 대박이에요..

5771 작성자 2023-01-31 (화) 09:18 1년전 신고 주소
감사합니당>_<
love1009 2023-01-30 (월) 14:35 1년전 신고 주소
와,, 효과가 정말 좋네요!!

5771 작성자 2023-01-31 (화) 09:18 1년전 신고 주소
감사합니당!!!
월첰트 2023-01-30 (월) 17:26 1년전 신고 주소
와 효과 지대로네요

5771 작성자 2023-01-31 (화) 09:19 1년전 신고 주소
감사합니당!!!! ㅎㅎㅎ람스 짱 ㅠ
동동구리레 2023-01-31 (화) 00:51 1년전 신고 주소
람스도 효과가 짱이구나!!!

5771 작성자 2023-01-31 (화) 09:19 1년전 신고 주소
친구들도 이정도면 병원메인에 걸려야한다면섴ㅋㅋ
성형인생역전 2023-01-31 (화) 14:26 1년전 신고 주소
병원 어딘지 정보 부탁드립니다ㅠㅠ

5771 작성자 2023-02-01 (수) 13:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sjakaqq 2023-01-31 (화) 16:25 1년전 신고 주소
효과 좋네요!!!

5771 작성자 2023-02-01 (수) 13:15 1년전 신고 주소
감사합니다>_<
히1 2023-01-31 (화) 17:31 1년전 신고 주소
와 12.4cm..! 복부 둘레 진짜 많이 줄었다

진짜 넘 만족 ㅠㅠㅠㅠㅠ
수학맘마 2023-02-19 (일) 17:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

5771 작성자 2023-02-20 (월) 17:15 1년전 신고 주소
시술 할때 용액 주입때는 좀 빡셋는데 참을만햄ㅅ어여
간호사쌤이 발마사지듀 해주시고!
루루라라뤠 2023-02-19 (일) 22:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

5771 작성자 2023-02-20 (월) 17:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윰륨 2023-03-01 (수) 07:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

5771 작성자 2023-03-08 (수) 00:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마미로이 2023-03-02 (목) 01:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

5771 작성자 2023-03-08 (수) 00:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해든이 2023-03-12 (일) 19:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

5771 작성자 2023-03-12 (일) 19:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딩딩이이 2023-04-10 (월) 23:27 1년전 신고 주소
와 어디 지점 어느 원장님인지 알수 있을까? 역대급으로 잘돼따..
rosiero 2023-04-10 (월) 23:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다잍 2023-04-29 (토) 00:20 11개월전 신고 주소
헉 대박이네요ㅠㅠ 정보 공유 부탁드려도 될까요?
베르로제 2024-01-27 (토) 02:48 2개월전 신고 주소
금액이랑 정보 좀 부탁드려요
hi