• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허벅지 지흡 붓기랑 통증 언제쯤 빠질까

지나감 2023-01-29 (일) 17:43 1년전 1140
병원명
비공개
의사명
비공개

첫 날

<첫 날>

셋째 날

<셋째 날>

셋째 날

<셋째 날>

5일 전에 지방흡입 했어
첫 날에는 수술 후에도 뭐 울렁거리는 것도 없이 말짱하고
아프지도 않고 붓기도 별로 없어서 신기 했는데 (라인도 보이고)

근데 이게 갈 수록 붓기가 심해져서 통증이 오더니 오늘이 최고조다 ㅠㅠㅠ 압박복이 터지다 못해 전보다 다리가 더 굵어진 거 같아...

이젠 내일부터 일도 나가야 되는데... 걱정이넴
한 일주일 넘어가면 좀 나으려나...
Translating

댓글 16건
김진희1 2023-01-30 (월) 14:35 1년전 신고 주소
ㅜㅜ 한 이주정도 가지 않을까???

지나감 작성자 2023-01-30 (월) 17:31 1년전 신고 주소
2주... 버텨볼겡
하루어터 2023-01-30 (월) 16:41 1년전 신고 주소
라인미첫다..
동동구리레 2023-01-31 (화) 00:52 1년전 신고 주소
일주일만 버텨도 좀 무뎌지던데 난 ㅠ
혼또니222 2023-01-31 (화) 01:03 1년전 신고 주소
2주.. 근데 개잘됫네 부럽다 ㅜ
삥뿡옹 2023-01-31 (화) 14:14 1년전 신고 주소
난 회복이 느려서 2~3주차에도 어기적거렸어 ㅎ.. 한달차에도 구부려앉거나 아빠다리 못했어ㅎ
히1 2023-01-31 (화) 17:33 1년전 신고 주소
3주차부터 붓기 많이 빠진다고 하더라고! 나도 2주차까지는 붓기 정말 심했는데 3주 지나가니까 눈에 보이는 변화가 더 크더라

지나감 작성자 2023-01-31 (화) 23:23 1년전 신고 주소
고마워..!
윤선생짱 2023-02-01 (수) 14:32 1년전 신고 주소
잘됐다!!!!
얌생78 2023-02-03 (금) 14:40 1년전 신고 주소
라인 미쳤다 진심,,, 어디서 했어?

지나감 작성자 2023-02-05 (일) 01:20 1년전 신고 주소
ㄹㅇㅌ용!!
스웨디시마피아 2023-02-13 (월) 09:39 1년전 신고 주소
기계로 했어 핸드메이드였어???
두비두바바밥 2023-02-15 (수) 08:42 1년전 신고 주소
넘 이쁩니당
망고0120 2023-03-01 (수) 11:54 1년전 신고 주소
혹시 ㄹㅇㅌ 원장님 어느분인가요? 용량은 얼마나 빼셨나요??
성수러 2023-03-21 (화) 02:09 1년전 신고 주소
우와 라인 예뻐요!
초코릿 2023-04-11 (화) 02:29 11개월전 신고 주소
혹시 순수용량 얼마나 뺏어?? 수술 바로 라인 이쁘다
hi