• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

지흡 복부거상 수술했는데

하루살이꽃 2023-01-29 (일) 16:50 1년전 950
병원명
비공개
의사명
비공개
아니 엄청 입맛 돌아서 첫날만 죽? 미역국 먹고

그 다음부터는 라면 스팸 김밥 떡볶이 마라샹궈 피자

열심히 먹었거든..? 아직 2주도 안되었고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 물론 그것들을 엄청나게 많이씩 먹고 다닌건 아니고

그냥 2/3끼 정도.. 한끼정도.. 반끼정도 이렇게 먹고 그러지

근데 유튜브 영상 보니 저염식 하라고 샐러드 먹으라고

저염식 !! 단백질 !! 이뇨작용 칼륨 !! 이런거 봐서 화들짝 놀람

ㅠㅠ 이쒸 병원에선 그런말 안해줬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일부터 갓생위해 식단 한다.......
Translating

505,238
1,632,148
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
김진희1 2023-01-30 (월) 14:35 1년전 신고 주소
꼭 갓생 살아야해 응원할게!!

하루살이꽃 작성자 2023-01-30 (월) 14:36 1년전 신고 주소
꺄~~ 꼬마옹
논나니 2023-01-30 (월) 23:34 1년전 신고 주소
코코넛워터 추천~~
빡미 2023-03-09 (목) 01:33 1년전 신고 주소
복부거상 후기어때?정보좀 알수잇을까?ㅜㅜ

하루살이꽃 작성자 2023-03-09 (목) 11:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빡미 2023-03-09 (목) 12:06 1년전 신고 주소
가격이나 후기?병원?
복부지흡에 비해 거상병원은별로없는것같아서ㅜㅜ

하루살이꽃 작성자 2023-03-13 (월) 12:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pp00 2023-05-26 (금) 20:12 9개월전 신고 주소
혹시 나도 후기랑 정보 알 수 있을까!!
졸려이불좀 2023-09-13 (수) 12:50 6개월전 신고 주소
복부거상 생각중인데 어때? 후기랑 정보 부탁해ㅜㅜ
hi