• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

복부 지방흡입

에일엥 2023-01-28 (토) 01:17 1년전 1491
병원정보 확인하기
병원명
포즈의원
의사명
황원장님
비용
224 만원
경과일
부모님 몰래 한거라 직후 사진을 지워서 없네요ㅠㅠㅠ 근데
진짜 매우 잘됐고,, 제가 수술 받은 다음날 코로나를 걸려서 진짜 기저귀,,? 찬 상태로 호텔 격리했는데 일주일인가 10일인가 혼자 관리할 수 있어서 결국 아무도 모르는 상태로 퇴원했는데 코로나때문에 살빠진줄 알고 다들 놀랏습니다ㅜㅜㅎㅎ 매우 만족해요!! 바본이고 뭐고 한 한달?? 이면 다빠졌던 것 같아요
Translating

1,039,190
1,926,910
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
소금빵죵 2023-01-28 (토) 02:40 1년전 신고 주소
아고ㅜ 로나 격리 수고하셨스어용 지흡 고민중인데 감사합니다에
생크림카스테라 2023-01-29 (일) 01:04 1년전 신고 주소
축하드려요!!
마미로이 2023-01-29 (일) 02:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에일엥 작성자 2023-01-30 (월) 11:34 1년전 신고 주소
비용은 약값까지해서 240 정도 들엇던 것 같네!! 5000cc 뺏엉 복부 전체랑 허안!!

노른 2023-03-19 (일) 00:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에일엥 작성자 2023-03-21 (화) 01:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노른 2023-03-21 (화) 07:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌롱이양 2023-01-29 (일) 11:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에일엥 작성자 2023-01-30 (월) 11:34 1년전 신고 주소
포즈의원!! 압구정에 있엉
김진희1 2023-01-30 (월) 14:37 1년전 신고 주소
진짜  아다리가 조았넹
퍼스나콘 2023-02-06 (월) 17:42 1년전 신고 주소
아우 나도 혼자있을 수 있음 좋겠다 ㅠㅠ
이슬이총총 2023-02-13 (월) 00:13 1년전 신고 주소
잔짜 저렴하게 잘했네 통증은 어땠어? 수술 잡혀 있는데 너무 무서워ㅠㅠ
찌롱이양 2023-02-13 (월) 01:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에일엥 작성자 2023-02-14 (화) 23:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찌롱이양 2023-02-16 (목) 16:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에일엥 작성자 2023-02-16 (목) 18:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성콩 2023-10-27 (금) 02:33 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에일엥 작성자 2023-10-29 (일) 23:59 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시니닝뇽 2023-11-19 (일) 21:53 5개월전 신고 주소
원장님 누구한테 해쏘? 황원장으로 예약해놨는데ㅠㅠ 아직까지 확신이 안서서ㅠ

에일엥 작성자 2023-11-20 (월) 02:36 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김수지123 2024-01-18 (목) 22:50 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김수지123 2024-01-20 (토) 16:36 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주히쨩 2024-03-09 (토) 00:54 1개월전 신고 주소
일상생활은 언제부터 가능해?.
hi