• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

승마썰고 청바지 입었다!!

호팍 2023-01-26 (목) 12:17 1년전 1565

안녕!!
벌써 허벅지 시술한 지 한 달정도 됐다...
한 달정도 되니까 붓기랑 멍은 거의 다 빠졌고 육안으로 허벅지 바깥쪽은 라인이 정리된 게 확실히 보이기 시작하더라고! 너무 신기해...
사이즈는 지금 2.5cm 줄었고, 체중은 2kg 정도 감량됐어!
확실히 식단이랑 운동 병행하니까 시술하기 전보다는 체중 잘빠지긴 하더라 저 옷도 사진 보다시피...^___^ 낑기는 옷이 틈이 생겨서 주름이 잡히더라...신기한 경험이야 진짜...ㅜ
근데 문제는 안쪽 뭉침이 보이더라...다들 언제 쯤 뭉침 빠졌어? 혹시 몰라 체외충격파 해보긴 할건데 체외충격파 하면 효과 좀 있으려나...?ㅠㅠ
Translating

1,511,343
691,821
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
꺾이지않는마음이다 2023-01-26 (목) 13:43 1년전 신고 주소
체외충격파 효과 있다고 들어써!

호팍 작성자 2023-01-26 (목) 15:01 1년전 신고 주소
아 열심히 받아봐야겠다 !! 고마워!!
춘구마 2023-01-27 (금) 12:22 1년전 신고 주소
원래 안쪽은 바본 잘잡히고 3개월까지는 바본 빠지는거 지켜봐야 된댔어 관리하면 더 빨리 빠지긴 할것같아! 승마 정리된거 자연스럽게 잘됐다!

호팍 작성자 2023-01-27 (금) 20:10 1년전 신고 주소
그렇구나,, 고마워!!! 관리 잘 해줘야겠다..ㅠㅠ!!!
엘마이 2023-01-27 (금) 13:43 1년전 신고 주소
대박! 너무 잘된것 같아요~^^

호팍 작성자 2023-01-27 (금) 20:11 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎㅎ 그런가요?! 감사해요!! 운동도 쫌쫌따리 잘 해주고 관리도 열심히 해줘야겠어요!!!
루체12 2023-01-27 (금) 20:02 1년전 신고 주소
엄청 잘된거 같아요

호팍 작성자 2023-01-27 (금) 20:12 1년전 신고 주소
감사합니다ㅎㅎㅎ 두세 달 지나면 또 어떻게 변할지 궁금하네요.. 열심히 관리해야겠어요
허니브래드 2023-01-28 (토) 08:34 1년전 신고 주소
오 부러워!!!축하해!!!!!!!

호팍 작성자 2023-01-28 (토) 21:02 1년전 신고 주소
고마워!!! 방심하지 않고 계속 관리해주려고!!
김진희1 2023-01-30 (월) 14:38 1년전 신고 주소
왁 진짜부럽댜.,

호팍 작성자 2023-01-30 (월) 22:20 1년전 신고 주소
하핳 그래도 방심하지 않으려고..!!! 끝날 때까지 끝난 게 아니다...!!!
히1 2023-01-31 (화) 17:37 1년전 신고 주소
나랑 비슷하다~! 나도 한달정도 되어가는데 붓기가 많이 빠졌지만 그래서 그런지 안쪽 뭉침이 더 잘 느껴지더라고ㅜ
나는 후관리 열심히 받아보려고

호팍 작성자 2023-01-31 (화) 18:09 1년전 신고 주소
오오!! 나도 그런 것 같아!! 딴딴하고 아파 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 뭐든 열심히 받아봐야겠어 .. 아자자 !!
bdioejd 2023-02-05 (일) 12:41 1년전 신고 주소
여기서 더 빠지겠네 ㅎㅎ 축하해 잘된더가타

호팍 작성자 2023-02-08 (수) 10:28 1년전 신고 주소
후하후하 기대..해도..될까..¿ 고마워ㅠㅜ 열심히 관리할게ㅜㅜㅜㅜ
hi