• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허틈 사이로 바람이 ㄷㄷㄷ 허벅지 무한람스 2달째!!!

초코라라떼 2023-01-25 (수) 18:31 1년전 1844

내가 벌써 허벅지 무한람스 받은지 2개월이 지났더라구?? 사실 나는 매일 내 다리를 보니까 얼마나 달라졌는지를 크게 체감을 못했는데, 이번에 설이라 다같이 식구들 모였잖아. 나보고 왤케 살이 빠졌냐고 허벅지가 한 줌이라고 그러는데 너무 기쁘더라 히히

근데 진짜 거짓말이 아니라 허벅지가 자꾸 줄어들어 >< 내가 매주 둘레를 재는데 잴 때마다 조금씩 줄어들어ㅋㅋㅋ 지금도 허틈이 넘 잘보이는데 앞으로도 잘 관리해서 유지할라구

예전에는 내가 허벅지에 유독 살이 몰린 체형이었어서 다리가 좀 짧아보였는데 지금은 사진보면 알겠지만 전체적으로 가늘어졌어!

다리 라인도 많이 이뻐졌는데 허벅지의 볼륨감도 엄청 차이나 ㅋㅋㅋ 청바지가 끼는 정도가 다르달까...?진짜 허틈 생기는게 소원이었는데 이제 그 소원이 이뤄져서 너무 행복하다 ㅠㅠ

짧은치마나 반바지를 입어도 허벅지 드러나는 정도가 다르니까 뭔가 여리여리함도 느껴지고 너무 만족스러워 ㅎ

난 여기서 체중 유지하고 눈바디 유지해서 봄 되면 바로 미니스커트 입을라구!
나처럼 허벅지 군살 정리 필요하거나 허틈 만들고 싶은 사람 무한람스 12345689번 추천 진짜!!!!
Translating

1,908,101
1,925,866
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
엘마이 2023-01-26 (목) 10:02 1년전 신고 주소
와~~청바지 사이로 바람이 숭숭 지나갈듯해^^

초코라라떼 작성자 2023-01-26 (목) 10:33 1년전 신고 주소
ㅡ꺄아ㅜㅜ마자ㅜㅜㅜ넘행보케ㅜㅠㅠ
꺾이지않는마음이다 2023-01-26 (목) 13:43 1년전 신고 주소
너무 좋게따ㅜㅜ

초코라라떼 작성자 2023-01-26 (목) 13:54 1년전 신고 주소
체고야,,,짜릿훼,,,, 명절이 기분좋았던 적은 첨ㅇ이야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제리뽀128 2023-01-26 (목) 23:53 1년전 신고 주소
람스도 흉터남아?

초코라라떼 작성자 2023-01-27 (금) 00:53 1년전 신고 주소
웅 남긴행 궁디랑 허벅지에 있옹 그래서 흉터연고 바르는중
춘구마 2023-01-27 (금) 12:23 1년전 신고 주소
오메 이쁜다리가 더 이뻐졌네!!! 넘 잘됐다 부러워!><

초코라라떼 작성자 2023-01-27 (금) 12:25 1년전 신고 주소
껴오오로오로록 고마워고마워 ><
루체12 2023-01-27 (금) 20:03 1년전 신고 주소
대박나셨다 ㅜㅜ부럽

초코라라떼 작성자 2023-01-27 (금) 21:08 1년전 신고 주소
꺅 감삼다 ㅎㅎㅎ!!!!
허니브래드 2023-01-28 (토) 08:34 1년전 신고 주소
와 너ㅁ 부러워 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

초코라라떼 작성자 2023-01-28 (토) 10:26 1년전 신고 주소
헐헐 고마웡 ㅠㅠㅠ ㅎㅎ!!!
동랑잉 2023-01-28 (토) 13:35 1년전 신고 주소
진짜 이쁜다리 너 예뻐졋당!!

초코라라떼 작성자 2023-01-28 (토) 13:41 1년전 신고 주소
꺄진짜?! 말 이쁘게해조서 거마우ㅓ!!!!
mjjjj 2023-01-28 (토) 15:05 1년전 신고 주소
개쩐다 .. 넘 예뻐

초코라라떼 작성자 2023-01-28 (토) 17:12 1년전 신고 주소
헉 모야 넘고마워!!!! ><♡♡
생크림카스테라 2023-01-29 (일) 00:56 1년전 신고 주소
너무 예쁘당!!

초코라라떼 작성자 2023-01-29 (일) 09:13 1년전 신고 주소
희희 고마워 ㅎㅎ 잘 유지해야딩ㅎㅎ
김진희1 2023-01-30 (월) 14:39 1년전 신고 주소
완전대박이다 넘나 부럽ㅜㅜ

초코라라떼 작성자 2023-01-30 (월) 15:34 1년전 신고 주소
호엑 정말?! 좋게봐줘서 고마워잉 ㅜㅜ!!!
동동구리레 2023-01-31 (화) 00:54 1년전 신고 주소
잘됐다!! 성공축하!!

초코라라떼 작성자 2023-01-31 (화) 01:38 1년전 신고 주소
왕!!! 고마워고마워 ㅎㅎ!!!
히1 2023-01-31 (화) 17:39 1년전 신고 주소
와 진짜 딱 갖고싶은 너무 예쁜 다리라인이다..! 앞으로도 계속 관리해서 유지하길 바랄게 !!

초코라라떼 작성자 2023-02-03 (금) 14:45 1년전 신고 주소
ㅇ오오 고마워진짜루!!! 꼭 유지할게 ><
얌생78 2023-02-03 (금) 14:40 1년전 신고 주소
어디서 했어? 다리 정말 부럽 ㅠㅠ

초코라라떼 작성자 2023-02-03 (금) 14:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루루라라뤠 2023-02-19 (일) 19:59 1년전 신고 주소
힙라인도 같이 하셨는지 궁금해요!

허안이랑 승마만 하신건가요?

초코라라떼 작성자 2023-04-06 (목) 20:15 1년전 신고 주소
허안승마했어요!!!
이따다끼마스 2023-03-24 (금) 18:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코라라떼 작성자 2023-04-06 (목) 20:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
난라 2023-04-06 (목) 20:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코라라떼 작성자 2023-04-06 (목) 20:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여천 2023-04-29 (토) 11:32 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코라라떼 작성자 2023-04-29 (토) 22:55 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi