• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방분해주사]

지방분해주사 완전 효과 최고

lilliilili… 2023-01-25 (수) 08:33 1년전 1259
병원정보 확인하기
병원명
류의원
의사명
류의원
비용
80 만원
경과일

살이 너무 스트레스라서
효과좋다는 강변역 류의원으로
지방분해주사 맞으러 다니고 있어요
근데 정말 효과 너무 좋네요
총 6회인데 이제 4회 맞을 차례인데
몇번 안됬는데도 눈에 보이게
줄어드니까 남은 횟수가 너무 기대되요
벌써 바지도 여유로워지고
6회만에 효과를 볼까? 싶었는데
정말 여기가 대박인거 같아요
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

1,791,825
1,829,752
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
다시시 2023-01-25 (수) 10:03 1년전 신고 주소
나도 배에 살이 굶어도 안빠지는데
하고싶다

lilliilili… 작성자 2023-01-27 (금) 07:26 1년전 신고 주소
굶어서는 전혀 안빠지는 살이엿고 굶으면 가슴만 빠졋는데 진짜 효과 강추 ㅠㅠㅠㅠㅠ
정지
135132 2023-01-25 (수) 11:35 1년전 신고 주소
저도 하고싶은데 무서워가지고... 부작용 안오길 기원합니다.

lilliilili… 작성자 2023-01-27 (금) 07:25 1년전 신고 주소
아직까진 전혀 못느껴요 ㅎㅎㅎ 감사합니다
정지
정현진 2023-01-25 (수) 14:07 1년전 신고 주소
와놀랍네요

lilliilili… 작성자 2023-01-27 (금) 07:25 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
정지
두번째12 2023-01-25 (수) 19:40 1년전 신고 주소
주사로만 저렇ㄱㅔ 가능하다고??
와~~!나도하고싶다
비용은 얼마야?

lilliilili… 작성자 2023-01-27 (금) 07:22 1년전 신고 주소
가격 종류에따라 1번 2번 있는데 80정도!!!!!!!!!!!ㅎㅎ
정지
lolllloll 2023-01-25 (수) 23:22 1년전 신고 주소
대박이다

효과 너무 좋아서 정말 강추 ㅠㅠㅠ 근데 아직 더 빼고싶은 맘..
정지
엘마이 2023-01-26 (목) 10:03 1년전 신고 주소
배가 완전 홀쭉해졌네요~~다 받으시면 뼈만 남으실듯

lilliilili… 작성자 2023-01-27 (금) 07:24 1년전 신고 주소
감사합니다~~
정지
제리뽀128 2023-01-26 (목) 23:46 1년전 신고 주소
가격 얼마야..?

lilliilili… 작성자 2023-01-27 (금) 07:24 1년전 신고 주소
용액 종류가 2개인데 나는 2번으로 하고 거의다들 2번으로 하시는듯 셀룰라이트 많은사람은 2번이래서!! 상담을 받아야 알겟지만.. 2번은 80!!!!!!6회!!ㅎㅎ
정지
루체12 2023-01-27 (금) 20:03 1년전 신고 주소
헐 지흡도 아니고 주사로 가능하네요 대박
마미로이 2023-01-29 (일) 03:41 1년전 신고 주소
맞고 간지럽거나 붓진 않나요?한번 맞을때 몆번 정도 찌르나요?cc가 정해져있는지 궁금

lilliilili… 작성자 2023-01-30 (월) 09:03 1년전 신고 주소
그런거 전혀엇어요 에이치피엘 같은거 아니라서 되게 작은 주사에요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 한번맞을때 한...5-6번????전신에 맞아서 그래요 근데 엄청 얇고 작은 주사라서 하나도 안아파요 멍도 거의 안들어요 주사맞는데 진짜 한 5분도 안걸려요
정지
맘스보 2023-01-29 (일) 14:49 1년전 신고 주소
와우
김진희1 2023-01-30 (월) 14:39 1년전 신고 주소
진짜 대박이다 주사 안아파?
뚜쉬뚜쉬 2023-02-01 (수) 01:14 1년전 신고 주소
다이어트 병행한거야??
얌생78 2023-02-03 (금) 14:41 1년전 신고 주소
와 효과 너무 좋은데? 스테로이드 성분 있어? 없어?
희희호호하하 2023-02-03 (금) 23:14 1년전 신고 주소
와 최고다..
Dodohi 2023-02-15 (수) 01:41 1년전 신고 주소
6회에 80이란거지?? 1번 약물은 효과 약한거야?? 1번은 얼마야??
하이이이하 2023-02-26 (일) 22:44 1년전 신고 주소
맞을때 그냥 주사 맞는 느낌이야?
크랜베리스콘 2023-03-29 (수) 17:15 1년전 신고 주소
와 효과 장난없다 대박이다
hi