• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허벅지 360 지흡 10일 차 후기

총청이 2023-01-24 (화) 19:30 1년전 673
병원명
비공개
의사명
비공개
허벅지 지흡 10일 차야!

붓기랑 멍이 잘 드는 편이라 남들보단 회복이 더딘 편ㅜㅜ 아직 좀 걷는건 불편한데 압박복 벗었을 때랑 입었을 때 둘 다 수술 전보다 많이 얇아져서 너무 기대돼ㅠㅠ 얼른 청바지 입고싶다!!
Translating

1,197,139
1,327,900
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
혜리쨩7 2023-01-24 (화) 23:50 1년전 신고 주소
와 저도 이번주에 팔뚝 지흡 상담받으러 가는데 개떨리네여ㅜㅠ

총청이 작성자 2023-01-27 (금) 20:05 1년전 신고 주소
그래도 하고 나서 얇으진 팔뚝보면 하길 잘했다는 생각 드실거에여!!
루체12 2023-01-27 (금) 20:04 1년전 신고 주소
관리잘하셔야되요
저는 완전 다시 다돌아왔어유 ㅜ

총청이 작성자 2023-01-27 (금) 20:05 1년전 신고 주소
혹시 회복 다 하시는데까지 얼마나 걸리셨나요?ㅠㅠ 저는 이제 이주 차인데 아직 멀었네용ㅠㅠ
ㄴㅔ오 2023-01-28 (토) 00:02 1년전 신고 주소
아픈게 얼마나 가나요? 전신 고민중인데 허벅지 후기가 너무 무서워서 ㅠㅠ

총청이 작성자 2023-02-03 (금) 18:17 1년전 신고 주소
저는 한 3주쯤 되니까 이제 잘 걸어요 아직 발 쪽에 통증이 있긴해녀ㅠㅠ
단비 2023-01-28 (토) 23:15 1년전 신고 주소
혹시 압박복 언제까지 입나요?ㅠㅠ

총청이 작성자 2023-02-03 (금) 18:17 1년전 신고 주소
병원에서 3개월은 입으라고 했었어여!!
동동구리레 2023-01-31 (화) 00:56 1년전 신고 주소
관리 잘해서 유지하시길!!!
난 마니먹고 또쪄서 결국 두번 했는데
두번 하니까 다시 돌아오진 않고 이쁘게 빠졌오

총청이 작성자 2023-02-03 (금) 18:18 1년전 신고 주소
와 이 고통을 두번이나ㅠㅠ 대단해여
돼징탈출 2023-02-03 (금) 17:49 1년전 신고 주소
설레겠다 최종결과물 !!

총청이 작성자 2023-02-03 (금) 18:18 1년전 신고 주소
어제 바지 입어봤는데 허벅지 딱 맞던게 헐렁해졌어ㅠㅠ넘 행복
희희호호하하 2023-02-03 (금) 23:14 1년전 신고 주소
와 최고다..
두비두바바밥 2023-02-15 (수) 08:43 1년전 신고 주소
압박복을 삼개월..! 입어야하는군요ㅠㅠ
백리아 2023-02-19 (일) 00:55 1년전 신고 주소
난 이제 4일차.. 사실 난 지금도 압박복 입으면 걸을만하고 붓기가 미친듯이 있지는 않은데 5-6일차째 더 심해지는 걸까..? 아님 이대로 빠지는걸까..? 생각보다 살만하니까 언제쯤 아플까 싶어서 더 무섭다ㅜ
망고0120 2023-03-01 (수) 11:59 1년전 신고 주소
지금은 어떤가요?? 결과 마음에 드시나여?
망고0120 2023-03-01 (수) 12:01 1년전 신고 주소
병원 정보도 무탁드립니다
hi