• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방분해주사]

작년7월에 허벅지 하고 맞이하는 첫 설날~!

조이풀s2 2023-01-23 (월) 17:42 1년전 861
병원명
비공개
의사명
비공개
23년 1월 21일

<23년 1월 21일>

22년 4월

<22년 4월 >

작년 7월에 허벅지 지방추출주사 했고 처음 맞이하는 명절인데 ! (추석엔 놀러갔음)

가족들이 다 날씬해졌다고 이제 그만빼도 되겠다고 하니까 되게 기분 좋다...

맨날 더 먹고 싶어도 눈치보면서 참고 통넓은 바지나 롱치마만 입고갔는데 청바지 딱붙는구 입구 롱부츠 신고 고모네 갔는데 다들 나 보자마자 소리지름 ㅎㅎ(과장아니고..) 진짜 절대 다시 돌아가지 말아야지ㅠ 유지 잘해야지..
Translating

623,954
2,163,948
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
화린넴 2023-01-23 (월) 18:57 1년전 신고 주소
헉 너무 부럽네요! 유지 잘하시길 바라요!

조이풀s2 작성자 2023-01-25 (수) 21:03 1년전 신고 주소
고맙습니당 ㅎㅎ 유지 잘 해볼게요ㅜ
syyyy0 2023-01-23 (월) 23:02 1년전 신고 주소
엄청 날씬해지셨네요!!! 부럽다 ㅠ

조이풀s2 작성자 2023-01-25 (수) 21:03 1년전 신고 주소
고마워요오 !
Sikdbwlc 2023-01-24 (화) 12:04 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐다!!!

조이풀s2 작성자 2023-01-25 (수) 21:04 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ고마우~~~
뽀로롱뿅 2023-01-24 (화) 16:18 1년전 신고 주소
부러워요 ㅠ

조이풀s2 작성자 2023-01-25 (수) 21:04 1년전 신고 주소
고민은 시간만 늦출뿐인거같아용 하길 정말 잘했어요ㅜㅜ
치키차카초 2023-01-25 (수) 01:46 1년전 신고 주소
잘됐다 진짜!!!

고마어!!!!
쿠쿵쿠 2023-01-25 (수) 20:53 1년전 신고 주소
헐...엄청 부러워요!!

조이풀s2 작성자 2023-01-25 (수) 21:05 1년전 신고 주소
고맙습니당 ㅎㅎㅎ

쿠쿵쿠 2023-01-25 (수) 21:06 1년전 신고 주소
유지 잘하시길 응원할게요!! 축하드려요ㅎㅎ
냥냥빤 2023-01-26 (목) 04:02 1년전 신고 주소
핏 ㄹㅇ예쁘당

조이풀s2 작성자 2023-02-19 (일) 08:38 1년전 신고 주소
고마워 !!! 잘 유지해야징 호
이워리 2023-01-28 (토) 02:42 1년전 신고 주소
아프셨나요?

조이풀s2 작성자 2023-02-19 (일) 08:39 1년전 신고 주소
음 사람마다 다를거같긴 한데요 저는 진짜 아픈것보다 변화될게 기대된게 더 컸어요!!
mjjjj 2023-01-28 (토) 15:06 1년전 신고 주소
우와 근데 전후 넘 드라마틱해 .. 이뻐 ㅠㅠ

조이풀s2 작성자 2023-02-19 (일) 08:40 1년전 신고 주소
진짜 저거 아니었으면 아직까지 하체뚱뚱이로 살고 있었겠지
희희호호하하 2023-02-03 (금) 23:14 1년전 신고 주소
너무 이쁘다 ㅎㅎ

조이풀s2 작성자 2023-02-19 (일) 08:40 1년전 신고 주소
고마워!!!!!
백리아 2023-02-19 (일) 00:57 1년전 신고 주소
진짜 잘됐다 부러워ㅜㅠ

ㅎㅎㅎ고마워 :)
hi