• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허벅지 지방흡입 후기

tnqls12 2023-01-23 (월) 05:06 1년전 980
병원정보 확인하기
병원명
레아트성형외과
의사명
문성준
비용
150 만원
경과일
전

<전>

후

<후>

수술한지 2년 좀 안됐는데 내가 한 수술중에 제일 만족하는 수술이였어 솔직히 나는 관리같은거 일찍히도 포기했는데 잘 유지하면서 지내고 있어ㅎㅎ 부작용도 딱히 없어서 복부도 하고할까 고민중이야!! 단점이 있다면 내가 뼈가 굵어서 엄청나게 효과를 못봤던거? 그거말고는 없어서 완전 추천해ㅎ
Translating

2,154,299
1,990,685
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
밍몡묭 2023-01-23 (월) 12:43 1년전 신고 주소
와 유지 너무 잘하고있네 짱에쁘다

tnqls12 작성자 2023-01-24 (화) 01:59 1년전 신고 주소
고마워!!
쏭쏭아2 2023-01-23 (월) 13:06 1년전 신고 주소
원래도이뻤네~부러워!

tnqls12 작성자 2023-01-24 (화) 01:59 1년전 신고 주소
칭찬 고마워ㅎㅎ
Amyo 2023-01-24 (화) 01:56 1년전 신고 주소
원래도 완전 날씬한뎅 극세사 다리 부럽다.. 라인 넘 이뽀

tnqls12 작성자 2023-01-24 (화) 02:00 1년전 신고 주소
극세사까지는 아니야ㅠ 고마워ㅎㅎ
Sikdbwlc 2023-01-24 (화) 12:05 1년전 신고 주소
라인 너무 예쁘다 ㅎㅎㅎ 나 다음주에 상담가는데!!
혹시 수술하고 앉아있는것도 많이 아파? ㅠㅠ 수술 이후 출근해야해서..

tnqls12 작성자 2023-01-24 (화) 13:22 1년전 신고 주소
앉아 있는거는 안아픈데 앉을때가 많이 아팠어ㅠㅠ 앉을때 정말 살살 앉아야돼.. 나는 3일후에 바로 출근했어!!
우룽우룽 2023-01-24 (화) 15:44 1년전 신고 주소
헐.... 날씬한데 더 날씬해졌네여 굿굿

tnqls12 작성자 2023-01-25 (수) 19:26 1년전 신고 주소
고마웡!!
치키차카초 2023-01-25 (수) 01:54 1년전 신고 주소
진짜 이쁘다

tnqls12 작성자 2023-01-25 (수) 19:26 1년전 신고 주소
고마워ㅎㅎ
루체12 2023-01-27 (금) 20:05 1년전 신고 주소
아니 전에도 날씬한데 ㅜㅜ
완전 극세사 다리야 ㅜㅜ개부럽

tnqls12 작성자 2023-02-06 (월) 20:34 1년전 신고 주소
고마워ㅎㅎ
동동구리레 2023-01-31 (화) 00:57 1년전 신고 주소
허벅지 이쁘다다리

tnqls12 작성자 2023-02-06 (월) 20:34 1년전 신고 주소
고마웡!
히1 2023-01-31 (화) 17:42 1년전 신고 주소
허벅지 사이에 주먹 하나 들어가겠는데?! 관리 잘해따
예뻐예뻐

tnqls12 작성자 2023-02-06 (월) 20:35 1년전 신고 주소
고마워!ㅎㅎ
bdioejd 2023-02-05 (일) 12:40 1년전 신고 주소
관리 엄청 잘햇나봐!

tnqls12 작성자 2023-02-06 (월) 20:35 1년전 신고 주소
관리 별로 한 거 없어ㅠㅠ
정보온리 2023-02-06 (월) 14:13 1년전 신고 주소
우와 원래도 예뻤네 !!

고마웡!!
이슬이총총 2023-02-13 (월) 00:26 1년전 신고 주소
이쁜다리 너무 부럽다 ㅠㅠ
hi