• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허벅지 360도 지흡 후기

총청이 2023-01-21 (토) 16:13 1년전 502
병원명
비공개
의사명
비공개
아는 지인이 몇년 전에 허벅지 360도 지흡을 했었는데, 정말 연예인처럼 일자 다리가 되서 부러워하다가 이번에 결심하게 됐당 아무리 많이 먹어도 허벅지는 살이 안찐다고 하더라구
허벅지에만 살찌는 하비체형이라 360도로 결정!

수술 전에는 수술에 대한 두려움보단 일자다리로 될 수 있단 기대감이 더욱 컸어!
처음에 상담할 때 원장님 앞에서 바지 내리는게 정말 민망했는데, 이것도 과정이라 여기니 괜찮더라궁

수술 후, 우선 마취에서 깨니 수술실이 춥다보니 너무 추웠고 회복실에서 금방 따뜻하게 해줬어. 난 두시간 정도 쉬다가 택시타고 집에 왔어!
당일보다 다음날과 2,3일차가 더 아파서 회사 휴가내고 회사에선 절뚝이면서 다녔어ㅜㅜ
시간이 지나면서 점점 무릎 쪽과 발에 붓기와 멍이 내려오네ㅠㅠ 얼른 붓기가 다 빠졌으면 좋겠어!
Translating

2,243,737
2,170,578
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
Sikdbwlc 2023-01-21 (토) 21:05 1년전 신고 주소
고생했어ㅠㅠ 하체 지흡은 많이 아프구나ㅠㅠㅠ 걱정이다

총청이 작성자 2023-01-27 (금) 14:27 1년전 신고 주소
사람마다 다르다니깐ㅠㅠ 나는 좀 심한 편이었어
먹장 2023-01-22 (일) 00:33 1년전 신고 주소
아예 못걷겠다 싶은정도의 고통이였어??

총청이 작성자 2023-01-27 (금) 14:27 1년전 신고 주소
웅.. 그래서 이틀 연속 휴가 썼어ㅠ
냐옹이0 2023-01-22 (일) 17:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
쏭쏭아2 2023-01-23 (월) 13:11 1년전 신고 주소
고생했어. 나도 곧 할껀데 겁나네

총청이 작성자 2023-01-27 (금) 14:28 1년전 신고 주소
괜찮을거야ㅎㅎ
레모나야 2023-01-25 (수) 09:44 1년전 신고 주소
나도 빨리 하고싶다…근데 아픈게 걱정이네ㅠㅠ

총청이 작성자 2023-01-27 (금) 14:28 1년전 신고 주소
어떤 사람은 일주일만에 뛰었대ㅋㅋ
춘구마 2023-01-27 (금) 12:24 1년전 신고 주소
허벅지 하면 무릎에 멜론열리듯 붓는다던데 괜찮았어?

총청이 작성자 2023-01-27 (금) 14:29 1년전 신고 주소
거의 도라에몽 주먹이야 이게 내 무릎이 맞나 싶을 정도ㅜㅜ 붓기랑 멍이 점점 종아리, 발 쪽으로 내려와
행행 2023-02-03 (금) 16:00 1년전 신고 주소
앉았다 일어나는것도 많이 불편한가요? ㅠㅠ직업특성상 거의 앉아있는데 괜찮을지.....
hi