• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허엉무 팔뚝 지흡 후기

마르코는아홉살 2023-01-20 (금) 01:45 1년전 453
병원명
비공개
의사명
비공개
나름 지흡하면 유명한곳에서 했고 허벅지는 정말 일자벅지 완벽하게 나와서 기분이 좋고 매우 만족중 팔뚝은 일자팔뚝은 안나와서 아쉽긴한게 전보다는 살이 많이 없어진거에 대해서는 그냥 불만은 없음! 의사 선생님은 친절한데 데스크있는 사람들이 불친절 팔뚝은 이제 아마 시술로 없애거나 할듯…! 허벅지는 너무 만족♡ ♡  다시 지흡하라하면 못할거같음 ㅠ  한달은 기어다닌듯
Translating

886,324
130,148
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
엘마이 2023-01-20 (금) 11:55 1년전 신고 주소
팔뚝은 시간 지나면서 점차 더 빠지리라 믿어요~
큐ㅠㅠㅠ카 2023-01-23 (월) 02:13 1년전 신고 주소
한달에나 아팠다니..

마르코는아홉살 작성자 2023-01-25 (수) 13:11 1년전 신고 주소
리얼로 하고나서 다음날 허벅지 퉁퉁퉁 부어서 수술당일부터 담날까지 피흘리고 압박복은 입어야하는데 부어있어서 잘 안들어가는거 꾸역꾸역 입어야하고 진짜 힘들었음 ㅠㅠ
슽에이 2023-02-22 (수) 15:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍밍구구둥둥 2023-04-22 (토) 01:17 11개월전 신고 주소
나 이번에 팔뚝+허벅지 한번에 할 것 같은데 괜찮을까??ㅠㅠㅜㅠ 3일정도 쉬고 출근해야 하는데.. 원장님은 가능하다 하고 다른 사람들은 나눠서 하라하고ㅠㅠ

마르코는아홉살 작성자 2023-04-22 (토) 01:23 11개월전 신고 주소
엉 가능하긴한데 아파서 힘들껄…. 나는 수술하고 담날 하루 쉬고 출근했는데 계속 재택하면서 왔다갔다해서 괜찮았었어

밍밍구구둥둥 2023-04-22 (토) 09:33 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마르코는아홉살 작성자 2023-04-22 (토) 16:02 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi