• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방분해주사]

복부 무한람스 외않헤,,, 효과가 거의 지방흡입급

랑랑잏 2023-01-19 (목) 13:57 1년전 3038
병원명
비공개
의사명
비공개

람스 받은 지도 벌써 두달이 훌쩍 넘었네 ㅎㅎ
황금기가 2~3달차라는 말이 맞는 말인지 요즘 진짜 빠진 거 실감하는 중!
성예사에 썼던 글들 오랜만에 쭉 읽어봤는데 벌써 추억 오져,,,

암튼 지금 몸무게는 74.7에서 거의 6키로 가까이 빠졌구
둘레는 101cm에서 88 됐어 대박이지 ㅎ

맨살에서도 바뀐 거 느껴지는디 두 번째 사진에서도 보이듯이 옷 입었을 때 변화가 엄청 큼! 오늘도 살 빠진 것 같단 말 들었어 개뿌-듯

물론 이것만 받아서 끝이 아니고... 당근 추가적으로 다이어트도 해야 하긴 했는데 (복부비만이기는 했는데 다른 곳도 살이 많았음 ㅎ)
암만 생각해도 운동은 ㄹㅇ 에바인 거야 직장인이라 집 오면 저녁인디 어케 해 난 그런 갓생 못살아

암튼 그래서 식단 확실히 조절하고 약 꼬박꼬박 챙겨먹겠다고만 다짐했었어 병원에서 다이어트약 처방 받았는데 이게 생각보다 효과가 좋더라고...? 젤 좋은 게 식욕 억제돼서 뭐가 생각 안 남
뚜니들 공감할 텐뎈ㅋㅋㅋ 음식 한 번 땡기기 시작하면 그 음식만 엄청 생각나고 미치도록 먹고 싶은 거...근데 그게 아예 없어지더라고? 생각나도 그냥 아 마라샹궈 먹고 싶다~ 이런 정도에서 끝나지 막 못 참겠는 느낌이 안 남!
그래서 걍 점심은 양 줄인 일반식, 저녁은 다이어트 도시락(가끔 외식...) 이렇게 살짝 조절해 주니까 확실히 더 빨리 빠지기 시작하더라

그래서 지금 완전 만족 중야 ㅎㅎ 더 빼긴 해야겠지만...
궁금한 거 있음 언제든 물어바~!!!
Translating

2,183,950
1,960,773
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 45건
곰두리맘 2023-01-19 (목) 14:01 1년전 신고 주소
와~ 잘됐다...!!

랑랑잏 작성자 2023-01-20 (금) 08:46 1년전 신고 주소
고마워!!!!!
히1 2023-01-19 (목) 14:47 1년전 신고 주소
아니 이게 무슨일이야.. 배 어디갔어..??
나는 허안 무한람스 시술한지 이제 2주차거든!!!
2-3달차 황금기 때 어떻게 변할지 벌써 너무 기대된당 ㅎㅎ
후기 고마워 >< 덕분이 뭔가 의욕이 불탄다

랑랑잏 작성자 2023-01-20 (금) 08:46 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ ㅁㅈㅁㅈ 2주차에도 변화 느껴졌는데 그때 느낀 변화는 암것도 아니더라고… 하루가 다르게 빠짐!!! 예사도 점점 더 빠질겨 기대해도 좋아
빨간이끼 2023-01-20 (금) 08:45 1년전 신고 주소
람스랑 지흡이랑 무슨차이야?!?!

랑랑잏 작성자 2023-01-20 (금) 08:48 1년전 신고 주소
람스는 시술이야! 수면마취 ㄴㄴ 압박복 ㄴㄴ 부분마취고 비절개인데 주사기로 뽑는 거라규 알고있어! 내가 지흡은 아예 안 알아봤어서 이정도까지밖에 말을 못하겠네 ㅠㅠ

빨간이끼 2023-01-20 (금) 08:53 1년전 신고 주소
오오ㅠ고마워 !! 어제 복부 지흡하고왔는데 허벅지는 람스 함 알아봐야게따 ㅠㅠ 울퉁불퉁 이런거 없는고??

랑랑잏 작성자 2023-01-20 (금) 12:00 1년전 신고 주소
응!! 아예 없더라 ㅎㅎ 초반엔 뭉침 좀 있었는데 후관리 포함이어가지구 그거 받으면서 사라짐
엘마이 2023-01-20 (금) 11:55 1년전 신고 주소
와~~효과 대박인걸요? 너무 좋으시겠어요~~

랑랑잏 작성자 2023-01-20 (금) 11:59 1년전 신고 주소
감사합니당 ㅎㅎ
쥬쨩 2023-01-21 (토) 17:08 1년전 신고 주소
람스 다음주에 상담하러 가는데 나도 희망을 얻고 가!! 시술하고 열심히 관리받아야겠다!

랑랑잏 작성자 2023-01-22 (일) 01:08 1년전 신고 주소
좋아좋아 파이팅 ㅎㅎㅎ!!!
먹장 2023-01-22 (일) 00:34 1년전 신고 주소
람스가 쥬사로 지방을 뽑는거야??

랑랑잏 작성자 2023-01-22 (일) 01:09 1년전 신고 주소
엉 맞아!
삼겹쌀 2023-01-22 (일) 21:43 1년전 신고 주소
오 대박이다.. 뽑자마자 지흡처럼 라인 바로 보여? 붓기는 얼마정도 감?

랑랑잏 작성자 2023-01-22 (일) 21:47 1년전 신고 주소
첨에는 보통 붓기랑 용액 덜빠져있음! 근데 난 거즈 떼고나서부터 빠진 거 느껴지다가 일주일처엔 라인 확 느껴졌고 변화 크게 느껴진건 2주차쯤부터였던것같아!
syyyy0 2023-01-23 (월) 23:04 1년전 신고 주소
헐 지흡보다 람스가 좀 더 생활하는데 괜찮을거같아요!!

랑랑잏 작성자 2023-01-24 (화) 20:41 1년전 신고 주소
넹 이틀만에 놀러나갔어욬ㅋㅋㅋ!!!
노라죠 2023-01-24 (화) 01:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

랑랑잏 작성자 2023-01-24 (화) 20:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
툐도텨통 2023-01-24 (화) 01:34 1년전 신고 주소
멍 얼마나가...???어디서했는지 정보좀

랑랑잏 작성자 2023-01-24 (화) 20:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠발닦 2023-01-24 (화) 20:40 1년전 신고 주소
와 람스 고민중인데ㅠㅠ 뽐뿌온다

랑랑잏 작성자 2023-01-24 (화) 20:42 1년전 신고 주소
난 추천혀… ^0^
제리뽀128 2023-01-26 (목) 23:54 1년전 신고 주소
안 아파...? 가격은 얼마주고햇거?

랑랑잏 작성자 2023-01-26 (목) 23:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카고메 2023-01-27 (금) 12:48 1년전 신고 주소
아픈지 궁금쓰 가격 알수 있을까?!

랑랑잏 작성자 2023-01-27 (금) 21:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마미로이 2023-01-29 (일) 03:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

랑랑잏 작성자 2023-02-05 (일) 22:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마미로이 2023-02-06 (월) 01:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
abind3659 2023-02-02 (목) 15:14 1년전 신고 주소
와 람스 고민중인데....병원정보랑 가격정보 알수있을까??

랑랑잏 작성자 2023-02-05 (일) 22:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
끼양옹 2023-02-07 (화) 12:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

랑랑잏 작성자 2023-03-02 (목) 01:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Qwertii22 2023-02-19 (일) 00:19 1년전 신고 주소
나도 병원이랑 가격 좀 알려줄수있을까 ㅠㅠ

랑랑잏 작성자 2023-03-02 (목) 01:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키쿄 2023-03-01 (수) 23:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

랑랑잏 작성자 2023-03-02 (목) 01:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
허만두 2023-03-03 (금) 20:17 1년전 신고 주소
나도 정보 좀 줄 수 있을까..?!? 얼마나 뺀 거야?
성형한번에성공할래 2023-03-08 (수) 09:50 1년전 신고 주소
나도 병원이랑 가격 좀 알려줄수있을까 !!!
익명4 2023-04-02 (일) 09:35 1년전 신고 주소
저도 통증/가격/ 지역 정보 알 수 있을까요? 비포가 너무 제 배라서 ㅠㅠㅠㅠ 애프터 되었으몀 좋겠어요 ㅠㅠㅠ
딩딩이이 2023-04-10 (월) 23:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베르로제 2024-01-27 (토) 02:54 2개월전 신고 주소
병원이랑 비용 좀 알려줄수 있을까?
은공이야 2024-02-15 (목) 15:38 2개월전 신고 주소
병원이랑 가격 정보좀 알려주실수 있을까요 :))
hi