• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허벅지재수후기

serena109 2023-01-19 (목) 02:56 1년전 836
병원정보 확인하기
병원명
뉴슬림의원
의사명
손규철
비용
400 만원
경과일
10년전 모 대형병원에서 울퉁불퉁하게 망치고
엉덩이 힙선도 다 쳐지게 만들어 놓은
허벅지때문에  몇군데 상담받았을시
파인곳은 이식해야하고 라인이 한번에 예쁘게 나오기
어렵다는 식으로 얘기했었던것같어
그래도 손쌤은 믿고서 잘해보자는 식으로 얘기해주셨고
그래서 작년4-5월쯤에 허벅지 재수술 했었는데
처음에 몇달간 붓기도 있었지만 이후 따로 관리도 받고  경과도 지나고 보니 어느새 매끈한 일자라인 다리가 돼있더라고 힙선이식한곳은 처음보다는 많이 빠지긴 했지만
그래도 이정도면 만족하는것같아
Translating

댓글 9건
엘마이 2023-01-19 (목) 12:42 1년전 신고 주소
다행입니다~~재수술이라 더 결정하기 힘드셨을텐데 이번엔 곡 성공하길요~~
먹장 2023-01-21 (토) 03:33 1년전 신고 주소
맘고생많이하셨을텐데 다행이에요ㅜㅠ 화이팅!!
아침dl 2023-01-24 (화) 08:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸쉬시 2023-02-21 (화) 22:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성고리고리 2023-03-02 (목) 15:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후누응 2023-05-07 (일) 23:43 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
asdf**** 2023-05-13 (토) 22:31 11개월전 신고 주소
저도 재수술해야하는데 병원정보랑 비용부탁드려요ㅜ
크플레 2023-07-08 (토) 22:22 9개월전 신고 주소
고생했어 나도 지흡으로 힙 밑 패임으로 속앓이하거든 ㅜㅜ 잘 돼서 다행이야
띠용띠용용 2023-08-30 (수) 08:55 7개월전 신고 주소
재수술 잘되서 다행이네요ㅠㅠ
hi