• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔뚝썰기 후 완전 달라진 옷태!!

김양이 2023-01-18 (수) 12:34 1년전 1351
병원명
비공개
의사명
비공개

팔 무한람스한지 이제 두달+3주차다
시간이 참 빠르게도 간다
후관리 꾸준히 받고 있고 이번에도 메조주사
맞고왔음 더이상 살찌지 않게 하려고  다이어트도
빡세게 해서 덕분에 관리 잘 하고 있는중...
주위에서 이제 그만 살 빼라는 말까지 나온다
이런 소리를 들을줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
살 좀 빼란 소리는 들어봤어도 그만 빼라는 소린
처음인거 같다 ㅎㅎ

74kg 에서 공복 체중 55.6~8kg 나오는데
공복이 아니라 밥먹었을때 55kg 될때까지
조금만 더 할 생각이다!
이제는 무조건 살을 빼는게 아닌 진짜 건강한
다이어트로 몸관리 더 잘하면서 할 생각임
요요가 오지않길 바라며 식단관리 조금 더 힘내서
목표체중 곧 도달해야지!!!!
람스 덕분에 원하던 체중 만들어서 그저 신기할뿐ㅎ
Translating

2,184,854
31,268
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
또미온니 2023-01-18 (수) 20:22 1년전 신고 주소
굿굿~~^^

김양이 작성자 2023-01-18 (수) 20:46 1년전 신고 주소
kimyesool 2023-01-20 (금) 10:17 1년전 신고 주소
하길잘하셧어요

김양이 작성자 2023-01-20 (금) 10:19 1년전 신고 주소
네!!완전!!!!ㅎㅎ
윙크하는동태 2023-01-22 (일) 04:38 1년전 신고 주소
와우... 대단하셔요 !! 다이어트까지 하시네
진짜 효과짱이네요

김양이 작성자 2023-01-22 (일) 11:26 1년전 신고 주소
ㅎㅎ 감사합니당 ^^
바비사랑 2023-01-23 (월) 01:21 1년전 신고 주소
람스가 효과가있군용..  고민됨 나두 람스할까..

김양이 작성자 2023-01-23 (월) 10:12 1년전 신고 주소
고민은 시간만 늦출뿐ㅎㅎㅎ
치키차카초 2023-01-25 (수) 01:48 1년전 신고 주소
너무 잘됐다!!!

김양이 작성자 2023-01-28 (토) 16:05 1년전 신고 주소
뿌듯뿌듯ㅎㅎ
mjjjj 2023-01-28 (토) 15:07 1년전 신고 주소
진짜 고민부위 싹 썰렸네 넘 잘됐다 !!

김양이 작성자 2023-01-28 (토) 16:05 1년전 신고 주소
고마웡ㅎㅎ
한나12 2023-02-02 (목) 20:50 1년전 신고 주소
우와 잘되셨네요

김양이 작성자 2023-02-02 (목) 20:55 1년전 신고 주소
네넹~^^ ㅎㅎ
니니연 2023-02-03 (금) 00:24 1년전 신고 주소
헐헐..나랑너무나도스펙과상황이비슷해ㅠㅠ 부럽다살도엄청빠지고ㅠㅠ 나도 팔뚝 람스하려고하는데 통증은 어때..?

김양이 작성자 2023-02-03 (금) 08:21 1년전 신고 주소
주사 살짝 따끔~~마취용액 들어갈때만 좀 불편한감 있고 나머진 괜찮았어 원장님이 세삼하게 잘 해주신거 같오ㅎㅎ
유웅 2023-02-17 (금) 17:09 1년전 신고 주소
와대박
hi