• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허벅지 지방흡입4일차

Pannel 2023-01-17 (화) 21:31 1년전 1055
병원명
비공개
의사명
비공개

수술 4일차 후기

상체는 말랐는데 항상 하체 튼실때문에 스트레스가 많았어요 ㅠㅠ
병원에 전화하고 상담을 갔는데 실장님과 의사쌤 모두 편하게 해주셔서 믿고 예약 바로 했어요~~ 디자인도 제가 원하는 걸 딱 말씀해주셔서 설렘 반 기대반 ...!!!
마취 전문의로 하시는 분도 있어서 믿음이 갔고 수술은 진짜 하나도 안아팠어요!! ㅋㅋㅋㅋ 자고 일어났더니 다리가 욱씬? 한 느낌만 있을뿐 혼자서 잘 걸어왔습니다 ..근데 붓기가 2일차부터 좀 심해지더니 L자 다리하고 자니 좀 가라앉았어요! 4일차인 오늘은 출근까지 완료 ..
벌써부터 줄어든게 느껴져서 얼른 붓기빠지고 신혼여행 가고싶어요!!!!!!
Translating

2,486,940
944,692
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
어흥어흥어흥곰 2023-01-17 (화) 21:59 1년전 신고 주소
울퉁불퉁해지지 않게 관리 잘해. 난 캐뉼라 자국이 많이 남았어 특히 뒷벅지쪽 ㅠㅠ
호두야사랑해 2023-01-18 (수) 10:12 1년전 신고 주소
되게 슬림하게 되었구나  길쭉한 다리라인 부럽다 ㅜㅜ
무섭다진짜 2023-01-18 (수) 15:51 1년전 신고 주소
심장에안좋다
또미온니 2023-01-18 (수) 20:23 1년전 신고 주소
저주받은 허벅지 좀 어찌하고픈데ㅡㅡ
엘마이 2023-01-19 (목) 12:48 1년전 신고 주소
다리자체가 길어서 그런지 라인이 너무 이쁘세요~
전국노비자랑 2023-01-19 (목) 13:22 1년전 신고 주소
대박..ㅎㅎ
kimyesool 2023-01-20 (금) 10:17 1년전 신고 주소
대박
귀여운심바 2023-01-20 (금) 11:03 1년전 신고 주소
이쁘시네요 ^^
Amyo 2023-01-21 (토) 01:15 1년전 신고 주소
와 다리가 완전 모델 됐당!! 4일차에 출근 가능한거야? 할만해?
nablanc 2023-01-22 (일) 11:37 1년전 신고 주소
부러워요. ㅠ
냐옹이0 2023-01-22 (일) 17:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
낭용 2023-01-24 (화) 20:30 1년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있으까?!
쀼뀨류뀨쀼 2023-01-28 (토) 22:00 1년전 신고 주소
헐 ㅜㅜ허틈너무부럽다,,,혹시 병원정보랑 원장님 알려줄수있을까ㅠㅠㅠ비용두..
보리마암 2023-01-30 (월) 15:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엉뷰 2023-02-03 (금) 15:10 1년전 신고 주소
꺅!!! 이런글 보면 나도 대리 설렘ㅋㅋㅋㅋ 예뻐지자!
판교얼짱 2023-02-12 (일) 17:25 1년전 신고 주소
다리자체가 이쁘네요~
백리아 2023-02-19 (일) 01:02 1년전 신고 주소
4일만에?! 진짜 대박이다…
ㅅㄴㄷㅊ 2023-02-19 (일) 08:33 1년전 신고 주소
대박
레전드ㅋ 2023-04-21 (금) 22:41 1년전 신고 주소
내가 다 기분이 좋네여  병원정보좀 부탁해여
hi