• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

울엄마 람스효도해줬다!!! (팔뚝당일후기)

나는야행복이 2023-01-15 (일) 04:05 1년전 1690
병원정보 확인하기
병원명
365mc병원 (강남본점)
의사명
대표원장님
람스전

<람스전>

람스 당일 옆면

<람스 당일 옆면>

람스 당일 정면

<람스 당일 정면>

람스 5일 뒤

<람스 5일 뒤>

람스 전 과 후 비교

<람스 전 과 후 비교>

맨날 후기만 찾아보다가 내가 글써보긴 처음이야!!!
일단 엄마한테 팔뚝람스를 해드리게된 계기는 엄마의 스트레스야 상체에 살이 있는 편이긴했는데 팔뚝이 넘 돋보이게 부하고 지방이 많아서 항상 딱붙는 옷을 못입으셨거든 엄마가 나한테 습관처럼 하는 말이 내 팔뚝 좀봐 뽀빠이같지? 막 이런말을 엄청 많이 했어.. ㅎㅎ
내가 보기엔 람스를 굳이 할 정도인가? 싶었는데
엄마가 나이가 드시고 그러다보니까 점점 더 안빠져서
너무 스트레스 받아 하시더라고 그래서 그래 그냥 시술 해드리자하고 결심하게되었어
지방흡입이랑 람스 중에 고민했는데 성예사 포함해서 여기저기 찾아보니까 지방흡입은 휴식이 필요하더라고 근데 엄마가 자영업자셔서 매장 문을 닫고 일을 쉴수가 없거든 그래서 시술 끝나고 다음날부터 일해도 되는 람스로 결정했고, 더불어 시술부위 부분 마취라서 더 끌렸어!!!
(엄마 수면마취 되게 무서워하심)!!!

시술은 2시간 정도 걸렸고 무한람스로 뺀거라 시간이 더 걸린거 같아 엄마한테 느낌이나 통증 물어보니까 엄청 아프기보다는 마취+붓기 때문에 땡땡한 느낌이 불편하고 옷깃만 스쳐도 소름끼친다고 나는 옆에도 못오게하셨어..ㅋㅋ 그래도 아픈건 아니래서 좀 마음이 놓이더라!

당일엔 멍이 조금 올라왔고 , 5일 후 사진도 첨부했어
어때? 좀 변한고같아???? 엄마도 나도 만족스러운 시술이긴한데 아직 변화를 좀 더 지켜봐야할거같아!!!
(돈쓴보람이 있길..!)

다들 도움됐으면 좋겠고 어무니들 스트레스 받으시면 람스 추천할게!! 궁금한거 있으면 댓글조
Translating

2,433,143
103,491
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
luvday 2023-01-15 (일) 13:51 1년전 신고 주소
잘되신것 같네요. 나이살은 잘 안빠져요 ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

나는야행복이 작성자 2023-01-15 (일) 23:24 1년전 신고 주소
그래서 람스시술 결정이요ㅠㅠ.. 저랑 엄마는 대만족중입니다.
좋아좋아아 2023-01-15 (일) 18:24 1년전 신고 주소
효과굿!!! ㅠㅠㅠ저는 한달넘었는데 효과가없었어요 ㅜㅜ

나는야행복이 작성자 2023-01-15 (일) 23:24 1년전 신고 주소
효과 괜찮은건가요?!?!?! 감사합니다 ㅠ
김양이 2023-01-16 (월) 19:35 1년전 신고 주소
오! 어머니 진짜 좋아하셨겠다!!

나는야행복이 작성자 2023-01-17 (화) 21:26 1년전 신고 주소
맞아 ㅎㅎ 나도 좋고
코맵다코매워 2023-01-17 (화) 07:13 1년전 신고 주소
람스효과보는사람들꽤있구나 효녀네

나는야행복이 작성자 2023-01-17 (화) 21:26 1년전 신고 주소
고마워
Pannel 2023-01-17 (화) 21:25 1년전 신고 주소
람스 궁금했는데 ㅠㅠ

궁금한점 물어봐!!
유후료 2023-01-18 (수) 01:19 1년전 신고 주소
우와! 어머니께서 좋아하실 것 같아요!

나는야행복이 작성자 2023-01-18 (수) 01:53 1년전 신고 주소
네 ㅎㅎ 효도시술 최고
밍쓰a 2023-01-18 (수) 12:11 1년전 신고 주소
난 지흡으로 알아보고있는데 람스도 효과있어?

나는야행복이 작성자 2023-01-18 (수) 14:53 1년전 신고 주소
웅 !! 지금 현재는 사진보다 붓기 더 빠져서 엄마도 나도 만족중
무섭다진짜 2023-01-18 (수) 15:53 1년전 신고 주소

나는야행복이 작성자 2023-01-20 (금) 14:55 1년전 신고 주소
굿
쵸쿄숑이 2023-01-19 (목) 10:22 1년전 신고 주소
다음날 일하실때 안 불편하셨댕?

나는야행복이 작성자 2023-01-20 (금) 14:55 1년전 신고 주소
웅웅 걍 좀 뻐근? 그정도였다고 하셨으
히1 2023-01-20 (금) 08:29 1년전 신고 주소
어무니 효도시술 최고당,, 5일차면 아직 붓기가 많이 남아계실텐데도 전후 차이가 많이 나는 것 같아 ~~~ 앞으로가 더 기대되는데?

나도!!! 나도 기대돼!!! ㅎㅎ
치키차카초 2023-01-25 (수) 01:51 1년전 신고 주소
효녀다 진짜ㅜㅜ

나는야행복이 작성자 2023-01-25 (수) 16:54 1년전 신고 주소
고마워..ㅎㅎ
엘마이 2023-01-27 (금) 13:47 1년전 신고 주소
정말 효녀에요~어머님도 너무 좋아하셨을듯 합니다^^

나는야행복이 작성자 2023-01-27 (금) 16:59 1년전 신고 주소
감사해용ㅎ
고소해 2023-02-08 (수) 13:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나는야행복이 작성자 2023-02-08 (수) 13:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키쿄 2023-03-11 (토) 11:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나는야행복이 작성자 2023-03-11 (토) 16:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇽륭 2023-04-18 (화) 20:59 1년전 신고 주소
완전 효녀....난 내팔할생각밖에안하는데ㅜㅜ
hi