• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방분해주사]

복부람스 6주차 경과 비교!!

5771 2023-01-06 (금) 19:31 1년전 2080
병원명
비공개
의사명
비공개
시술전

<시술전>

3일차

<3일차>

2주차

<2주차>

6주차

<6주차>

6주차

<6주차>

(쌍수하려고 병원알아보다 성예사알게됐는데 후기 보니 람스도 있길래 나도 자랑해야지^0^)

지흡 하려다가..작년에 이직해가지고 연차도 몇개 없어서 회복 빠르다는 무한람스했음..
복부전체(옆구리 상복부 하복부) 했당!
무려 24보틀 나옴..

내가 람스 후기 찾아본것보다 멍도 거의안들었었고 효과도 대만족 ㅠ 2022년 내가 제일 잘한 거 ㅋ

반응 좋으면 다음 경과 사진도 올려볼게..
Translating

1,509,720
2,461,316
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 67건
쥬ol 2023-01-06 (금) 19:51 1년전 신고 주소
와 !! 너무 매끄럽고 예쁜데요!! 혹시 병원이랑 비용 알수있을까요????

5771 작성자 2023-01-06 (금) 22:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호호1233 2023-01-06 (금) 21:17 1년전 신고 주소
진짜 효과대박이당 혹하네..

5771 작성자 2023-01-06 (금) 22:21 1년전 신고 주소
진짜 짱이지…!나도 넘 만족ㅎㅎㅎ다음달에 팔뚝도 할까 고민중!
달콩맘 2023-01-07 (토) 01:40 1년전 신고 주소
와 효과좋다ㅠ 라인 이뻐!! 비용좀 알려줄수있어?

5771 작성자 2023-01-07 (토) 13:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿈나무세젤예 2023-01-07 (토) 07:37 1년전 신고 주소
주사인데 한번에 이렇게 효과가 좋나요? 축하드려요

5771 작성자 2023-01-07 (토) 13:39 1년전 신고 주소
감사함당!!!!ㅎㅎㅎ지방추출 한 거라서 효과가 바로 나오긴하드라구여!
꽃몽 2023-01-07 (토) 13:42 1년전 신고 주소
우와 ㅠㅡㅜ 효과 너무 좋은데요!! 병원이랑 비용 알 수 있을까요???

5771 작성자 2023-01-08 (일) 11:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤짱구 2023-01-07 (토) 21:45 1년전 신고 주소
효과 제대로네 나두 받고싶당  병원이랑 비용 궁금해

5771 작성자 2023-01-08 (일) 11:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄹㅀㄹ 2023-01-08 (일) 01:08 1년전 신고 주소
우왕 진짜 효과 좋당 병원이랑 비용 알려줄수있을까??

* 비밀글 입니다.
쿠발닦 2023-01-09 (월) 01:58 1년전 신고 주소
와 3일차 사진 멍이 하나도 안보이는데 대박ㅜㅜ 병원 비용 정보 궁금해..!

5771 작성자 2023-01-09 (월) 09:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
5771 작성자 2023-01-09 (월) 09:22 1년전 신고 주소
멍 자리 그대로 저정도 크기로 들었다가 일주일 안돼서 빠졌어!!!
ililililli… 2023-01-09 (월) 12:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

5771 작성자 2023-01-09 (월) 13:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먀미 2023-01-10 (화) 11:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

5771 작성자 2023-01-10 (화) 22:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

먀미 2023-01-11 (수) 10:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

5771 작성자 2023-01-12 (목) 17:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카고메 2023-01-12 (목) 11:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

5771 작성자 2023-01-12 (목) 17:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딜라이트씨 2023-01-13 (금) 12:09 1년전 신고 주소
와 효과 대박이다..뺴자마자 바로 효과 보이는거 완전 드라마틱하다.....부럽다... 정보 나도 주라!

5771 작성자 2023-01-14 (토) 15:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우냐냐냥 2023-01-14 (토) 12:16 1년전 신고 주소
와 대박이다… 병원이랑 비용 알 수 있을까요ㅠㅠ

5771 작성자 2023-01-14 (토) 15:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠팡팡 2023-01-15 (일) 05:58 1년전 신고 주소
와 대박이다 병원이랑 비용 알수있을까

5771 작성자 2023-01-16 (월) 13:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
0007 2023-01-16 (월) 00:46 1년전 신고 주소
진짜 너무 잘됐다......... 병원이랑 비용 알 수 있을까??

5771 작성자 2023-01-16 (월) 13:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비부바 2023-01-16 (월) 14:06 1년전 신고 주소
저도 비용이랑 병원좀 알려주세요

5771 작성자 2023-01-17 (화) 21:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유후료 2023-01-18 (수) 01:30 1년전 신고 주소
와우 효과가 드리마틱 하네요!

5771 작성자 2023-01-18 (수) 23:42 1년전 신고 주소
감사합니당!!!
마법거북이 2023-01-20 (금) 11:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

5771 작성자 2023-01-27 (금) 00:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미샬 2023-01-21 (토) 17:53 1년전 신고 주소
저두 병원이랑 가격좀 알려주세요
대단하세요

5771 작성자 2023-01-27 (금) 00:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노라죠 2023-01-24 (화) 00:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
엘리78 2023-01-29 (일) 15:48 1년전 신고 주소
효과가 넘 좋으세요! 부럽네요^^
혹시 저도 병원과 비용정보 알 수 있을까요?^^

5771 작성자 2023-01-29 (일) 17:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
teckno 2023-01-29 (일) 20:56 1년전 신고 주소
지흡생각했는데 람스가 효과가 있네요

5771 작성자 2023-02-01 (수) 13:14 1년전 신고 주소
람스 회복기간도 짧고 진짜 짱이에오..ㅠㅠ
abind3659 2023-02-02 (목) 15:32 1년전 신고 주소
라인 너무 잘됐다 비용이랑 병원정보좀 알수있을까?? 나도 복부 전체 하고싶은데, 하고나서 운동 몇주 뒤부터 할수 있는지 그것도 궁금해서

5771 작성자 2023-02-06 (월) 09:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에이씨 2023-02-04 (토) 13:22 1년전 신고 주소
대박이다 .. 효과 쩐다

5771 작성자 2023-02-06 (월) 09:41 1년전 신고 주소
감사감샇 ㅎㅎㅎ
끼양옹 2023-02-07 (화) 12:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

5771 작성자 2023-02-20 (월) 17:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윰륨 2023-03-01 (수) 07:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

5771 작성자 2023-03-08 (수) 00:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호뽀후뿌 2023-03-07 (화) 23:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

5771 작성자 2023-03-08 (수) 00:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형한번에성공할래 2023-03-08 (수) 22:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해든이 2023-03-12 (일) 19:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마미로이 2023-03-13 (월) 20:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마미로이 2023-03-25 (토) 20:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별별별별벼얼 2023-03-31 (금) 20:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비공일 2023-04-09 (일) 20:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앙다 2023-04-12 (수) 07:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤곽3종냥 2023-06-23 (금) 12:08 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
규규귝 2023-12-26 (화) 02:14 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은공이야 2024-02-15 (목) 15:41 3개월전 신고 주소
병원이랑 가격 정보좀 공유 부탁드려요!!
hi