• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

검색목록 목록 글쓰기
[지방흡입]

복부 지흡 1년차 후기

hiho0 2023-01-06 (금) 14:14 1년전 826
병원정보 확인하기
병원명
건대리영의원
비용
180 만원
경과일
작년 3월 말에 복부 지흡 했어!
167/58~9 정도였는데 지금은 따로 다이어트 안하고 오히려 더 먹고 싶은거 먹었는데도 56정도?
공복 상태일 때는 진짜 홀쭉한데 밥 먹으면 좀 빵빵하게 나와,, ㅋㅋ
복부 + 러브핸들 한거 치곤 가격 저렴했는데
원장님이 흉터에 약간 관심없는 타입이였어서 흉이 좀 크게 졌어,,
언니랑 같이 가서 했는데 둘 다 그런거 보면 그냥 그 병원이 약간 흉 많이 지는 것 같아
라인이나 그런건 마음에 들어! 가성비 괜찮아
배꼽이랑 엉덩이골 그리고 아랫배쪽 2개 총 4개인데 배꼽이랑 엉덩이 골은 진짜 흉 안졌어
근데 아랫배 흉터가 좀 위쪽으로 나 잇어서 팬티 입으면 안보이는데
밑위 짧은 비키니 같은거 입으면 보여,, 약간 더 아래쪽으로 있으면 좋았을거 같은데,,
아무튼 지금 너무 만족중이라 팔 지흡도 하려고!
Translating

댓글 11건
호호호이이잉 2023-01-07 (토) 01:48 1년전 신고 주소
훙터는 언제 쯤 없어져요??

hiho0 작성자 2023-01-07 (토) 10:00 1년전 신고 주소
잘 모르겠어요 ㅠㅠ 좀 더 지나면 더 흐려지긴 할 갓 같은데 완전히 사라지진 않을것 같아요
Snksm 2023-01-07 (토) 08:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hiho0 작성자 2023-01-07 (토) 10:02 1년전 신고 주소
3000 조금 안 되게 뺐어요! 조금 꿀팁 드리자면,, 아랫배 구멍은 좀더 아래쪽으로 뚫어 달라구 하세요.. ㅋㅋ 밑위 짧은 팬티 입어도 안 보이게요! 그리고 좀 중요하게 생각하는 부위 강조 하면 확실히 더 신경 써주시니까 말씀하시면 해주실거에요!

hiho0 작성자 2023-01-07 (토) 10:04 1년전 신고 주소
전 사실 엄청 많이 뺐던건 아니라서 후에 쓰러지거나 하는 건 잘 모르겠는데,, 전 금요일에 수술하고 월요일에 바로 출근했어요! 조금 힘들긴 했어도 못 돌아다닐 정도는 아니였어요!
엘마이 2023-01-13 (금) 05:59 1년전 신고 주소
만족한다니 다행이네요~저도 팔지흡 너무 하고싶어요^^
미이이이이이이ㅣ미잉 2023-01-17 (화) 18:17 1년전 신고 주소
복부랑 러브핸들해서 얼마줘써? ㅠ 나도 견적봒는데 혹시 나랑 비슷한가 해수

hiho0 작성자 2023-01-17 (화) 18:18 1년전 신고 주소
180정도 줬던거 같아!

미이이이이이이ㅣ미잉 2023-01-17 (화) 18:19 1년전 신고 주소
미니로 해써? 아 나 글 잘못봤네 ㅃㄴㄱㅃ 간줄알았어…

hiho0 작성자 2023-01-17 (화) 18:20 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ아니! 미니 아니야! 거기 좀 비싸긴 하더라구,, 울 언니 거기서 팔했는데 한 200 초중반,,? 정도 준거 같드라

미이이이이이이ㅣ미잉 2023-01-17 (화) 18:29 1년전 신고 주소
나 방금 카톡으로 문의하니까 ㅃㄴㄱㅃ가 복부+러브핸들이 380대고 ㅂㅇㅇ가 299 원이더라..
hi
검색목록 목록 글쓰기