• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

뼈팔 원했는데 성공 ༼ つ ◕_◕ ༽つ

대하김 2023-01-03 (화) 17:27 1년전 1626
병원정보 확인하기
병원명
라인앤뷰의원
의사명
정재호
비용
196 만원

수술 전

<수술 전 >

수술 후

<수술 후>

팔이 엄청 두꺼운 편은 아니였지만
뼈팔이 되는게 목표였어서
라인앤뷰에서 팔 360도 +부유방까지 다 지흡했어
팔 볼때마다 진짜 너무 만족해
원장님께서 지방이란 지방은 다 빼주시는 분이라
그런지 이런 결과가 나온것 같기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
울퉁불퉁한것도 없고 일자로 라인 깔끔하게 빼주심!!!!!
난 딱 서있을때 뒷볼록살이라고 해야하나
그 팔뚝살도 신경쓰이고 특히 부유방.....
나시입으면 튀어나오는게 진짜 짜증나서 여름에
민소매나 나시 이런거 절대 안입었고
달라붙는 옷만 입어도 팔뚝이랑 겨살 부각되는게 넘 싫었음 ㅜㅜ
상담갈때 원장님한테 뼈팔 강조를 미친듯이 했는데
원장님 의견반영 gooood.... 감사합니닷....
Translating

2,779,498
812,801
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
지놐 2023-01-04 (수) 09:42 1년전 신고 주소
완전잘됬다.. 어디야?

대하김 작성자 2023-01-04 (수) 15:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크리스마스쿼카 2023-01-04 (수) 12:09 1년전 신고 주소
와 넘부럽다 내 워너비 라인임

대하김 작성자 2023-01-04 (수) 15:51 1년전 신고 주소
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오콩이 2023-01-04 (수) 14:43 1년전 신고 주소
와 제가 원하는 팔라인 ㅠㅠ대박
많이아프셨죠 고생하셨어요 ㅠㅠ

대하김 작성자 2023-01-04 (수) 15:52 1년전 신고 주소
아팠지만 결과가 너무 만족스럽씁니당 ㅠㅠㅠㅠㅠ
돼이지꽃 2023-01-04 (수) 22:24 1년전 신고 주소
너무 잘됬어요 ㅠㅠ 병원 정보 알수있을까요?

대하김 작성자 2023-01-05 (목) 17:51 1년전 신고 주소
라인앤뷰에서 했엉용!
레몬이123 2023-01-05 (목) 22:01 1년전 신고 주소
전 멸치라 그냥 뼈팔인데 부러워요

대하김 작성자 2023-01-16 (월) 20:18 1년전 신고 주소
타고난게 제일 좋은거에여...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Snksm 2023-01-07 (토) 08:46 1년전 신고 주소
부럽네요 ㅠ

대하김 작성자 2023-01-16 (월) 20:19 1년전 신고 주소
ㅎㅎ감사합니다아.......
쵸쿄숑이 2023-01-19 (목) 10:15 1년전 신고 주소
와 너무 이쁘다!!!! 이 글 보니까 나도 진짜 하고싶어지네여? 부러워야유ㅠ

대하김 작성자 2023-01-25 (수) 16:22 1년전 신고 주소
흐잇 고마오오오오
웅잉응 2023-01-25 (수) 14:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

대하김 작성자 2023-01-25 (수) 16:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웅잉응 2023-01-25 (수) 17:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄴㅔ오 2023-01-27 (금) 23:30 1년전 신고 주소
흉터 사이즈는 어때요?
무웅치이 2023-02-02 (목) 19:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한나12 2023-02-02 (목) 20:51 1년전 신고 주소
부러워용
빼에에자 2023-02-06 (월) 18:05 1년전 신고 주소
언제부터 효과 나타나셨어요?
난야난 2023-02-08 (수) 07:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅅㄴㄷㅊ 2023-02-19 (일) 08:35 1년전 신고 주소
와 축하드려용
토론토삼다수 2023-03-06 (월) 17:30 1년전 신고 주소
너무 이쁘다 ㅜ
ming95 2023-03-06 (월) 22:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빵조아해 2023-04-26 (수) 21:38 1년전 신고 주소
오진짜 뼈팔됐다....부러워ㅠㅠㅠㅠㅠ
헤이쭝웅 2023-04-26 (수) 21:40 1년전 신고 주소
어딘가요? 너무 잘됐어요 용량 얼마뺐어요?
혠스스 2023-05-12 (금) 16:59 1년전 신고 주소
혹시 복부도한거에요? 복부는어때요?
냔나냔 2023-05-25 (목) 01:28 1년전 신고 주소
혹시 팔들거나하면 울퉁불퉁한느낌없어??
례리 2024-01-15 (월) 13:38 4개월전 신고 주소
팔 들면 팔이 볼록볼록 하진 않아??
hi