• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

❤️배 허벅지 지흡후기용(2주차)❤️

아롱다롱이롱 2023-01-02 (월) 18:08 1년전 1734
병원정보 확인하기
병원명
로블에비뉴의원
의사명
김원준 대표원장
비용
390 만원
경과일

자랑하고싶은거 참느라 힘들었어요 ㅠㅠ

20살이후로 술이랑 불규칙한 생활때문에 살이 4키로가 찌면서 몸에 살이 많이 붙더라고요 그래서 입고싶은 옷도못입고 자존감이 떨어져서 지방흡입을 하기로마음먹고 찾아내고 찾아내서 로블에비뉴로 결정했습니다
일단 저친구는 김원준 원장님께 허벅지지흡받았고 다른친구는 배랑다리 받았습니다 그래서 저도 팔이랑 다리를 한번에 하고싶었는데 따로해여한다하셔서 팔먼저 받았고 팔은 아주 성공적이어서 일자팔뚝을 얻었습니다 ㅎㅎ
원장님에 대한 믿음이 100이어서 바로 다음달에 배랑 허벅지를 같이 받기로 결정하고 수술했어요 일단 원장님께서 초음파로 지방이 어느부위에 몇센치가 있고 어느쪽을 절개해야이쁘게 나올지 꼼꼼히 봐주시고요 절대 무리하게 수술하지 않으세요 어느쪽을 많이빼고 적게빼야 라인이 이쁘게 나오는지도 잘 봐주시고요 요청사항도 잘 들어주십니다 그래서 결과가 양쪽이 똑같이 나오고 파인부분이 거의 없어요! 그리고 수술이끝나고 늦은시간인데도 마취깰때까지 기다려주시고 실밥풀때까지도 체크해주십니다
다른 병원 간호사분들 실장님 다 친절하시구요 마취깨면 죽도 갖다주고 핸드폰도 갖다주고 물도 빨대꽂아서 갖다주고 ㅠㅠ 잘걸을수있는지 까지도 체크해주시고 보정속옷 올바르게입는법까지 하나하나 친절하게 알려주셔서 내내 마음이 편했던거같아요

지방흡입 후기들을 보면 너무과하게 빼서 살이 근육에 붙어버리거나 울퉁불퉁해지거나 양쪽이 비대칭이되는 경우가 너무많아서 걱정했는데 김원준 원장님은 그 부분을 중시하시는거같아요 많이뽑는거에 중점을 두는게아니라 대칭으로 이쁘게라인을 잡아주세요! 공장형이 아니라 그 사람한테 맞는 몸으로 예쁘게 빼주시더라구요 수술후 고통 정도도 다 다르다던데 저는 많이 아프지도 않았어요 아마 원장님께서 섬세하게 수술해주셔서겠죠..? 예쁜 몸매 얻게 해주신 원장님한테 너무 감사하구요 저와 저친구들 결과가 다 성공적이었기때문에 백번 추천합니당 ㅎㅎ

팔은 850cc 뽑았구요 가격은 180만,
배는 900cc뽑았구요 120만, 다리는 1700cc뽑았고 270만 입니다!
배는 윗배아랫배만 한 금액이고 러브핸들은 안했습니다
Translating

2,791,211
2,116,550
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
에벌레 2023-01-02 (월) 21:07 1년전 신고 주소
헐 너무 잘 되신 것 같아요...ᐟ.ᐟ 주기적으로 해 줘야 하는 시술일까요 지흡도? 몸무게 유지만 하면 되는건가요?

아롱다롱이롱 작성자 2023-01-02 (월) 21:09 1년전 신고 주소
주기적으로 해주는건 아니고 다이어트 계속 해줘야해요.. 먹는거조절!
초코라떼mom 2023-01-02 (월) 21:38 1년전 신고 주소
수술 잘 됐다 허리 라인 너무 부럽...♡
이오a 2023-01-02 (월) 23:27 1년전 신고 주소
우와... 라인 넘이빠요
유미버거 2023-01-03 (화) 10:09 1년전 신고 주소
허벅지가 이렇게 중요하구나 너무 예뻐용

아롱다롱이롱 작성자 2023-01-03 (화) 10:15 1년전 신고 주소
배도같이해서 효과가 더 좋은거같애요!
녹는바위 2023-01-03 (화) 10:24 1년전 신고 주소
여기 생각해봐야겠어요

아롱다롱이롱 작성자 2023-01-03 (화) 10:27 1년전 신고 주소
여기 진짜 추천이에용ㅎㅎ
자가비짭짤해 2023-01-03 (화) 12:01 1년전 신고 주소
다이어트약 삭센다 식욕억제제 다 해봤는데도 안빠져서 지흡 손품중인데 로블에비뉴 여긴 진짜 꼭 ㄱ가봐야겠다.. 같이 갔던 친구들도 김원준원장님한테 받고 예사도 이분한테 받은거야??

아롱다롱이롱 작성자 2023-01-03 (화) 12:03 1년전 신고 주소
넹 저랑 친구두명까지 같은 원장님께 받았어용ㅎㅎ 한번 상담 가보고 결정해여
오수경 2023-01-04 (수) 01:18 1년전 신고 주소
헐 라인 넘 예쁘다 너무 부러워
크리스마스쿼카 2023-01-04 (수) 12:12 1년전 신고 주소
원래 라인도 이쁜데 수술후 라인 진짜 미쳤다.. 혹시 전후 허리/허벅지 둘레 얼마인지 알려주실수있나요?ㅠ
오콩이 2023-01-04 (수) 14:42 1년전 신고 주소
와 원래도 라인이 이쁘셨네여
abab12300 2023-01-05 (목) 18:11 1년전 신고 주소
헉 라인 진짜 예쁘다…!!!
나아ㅏㅇ 2023-01-06 (금) 01:30 1년전 신고 주소
수술 잘됐다ㅠㅠ
01230123 2023-01-08 (일) 18:04 1년전 신고 주소
수술 받느라 너무 고생했어!! 고생한만큼 라인 너무 예쁘게 빠졌네ㅎㅎ  관리 잘 해서 예쁜 몸매 잘 유지할 수 있길 바래!!!
굿즈 2023-01-08 (일) 20:22 1년전 신고 주소
전 후 다 괜찮네요 체형 자체가
맹듀우 2023-01-09 (월) 19:04 1년전 신고 주소
헉 라인 대박이다..!
딜라이트씨 2023-01-13 (금) 12:12 1년전 신고 주소
와 원래도 라인 이뻤는데 더 이뻐졌다
Pannel 2023-01-16 (월) 18:30 1년전 신고 주소
라인 진짜 이뻐요!!!!
어흥어흥어흥곰 2023-01-17 (화) 22:00 1년전 신고 주소
예쁘다!
Amyo 2023-01-21 (토) 01:29 1년전 신고 주소
수술전도 이쁜데 수술후엔 완전 이쁘넹!
미미샬 2023-01-21 (토) 17:57 1년전 신고 주소
수술이 성공적으로 잘 됐네요
허리라인  이뻐요 추카추카
냐옹이0 2023-01-22 (일) 18:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tt15 2023-01-30 (월) 14:03 1년전 신고 주소
진짜 라인 너무 이쁘게 잘 된 것 같아요
숭구링 2023-02-06 (월) 09:51 1년전 신고 주소
와 대박이야 라인 잘뽑아주셨다ㅠㅠㅠ 진짜 할때 다한거 좋겠어ㅠㅠㅠ
hi