• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방이식]

허리 복부 지흡 +엉덩이 지방이식 힙업 성형 하고 온 후기인데..

윤곽하고싶따 2022-12-30 (금) 17:50 1년전 4098
병원정보 확인하기
병원명
보니따의원
의사명
정광섭

원래 대학 들어가기 전까지 마른 몸이라서 별로 신경 안쓰고 살았는데
볼륨 부족한 점이랑 군살 붙는 거 때문에..

운동하라고 하는데 이게 뒷태도 타고나는 모양이 있어서ㅠ
(구글에 골반 유형치면 나오는데 나는 ㅁ자형 골반에 고관절 틀어진것도 고민이라서 수술함)

고민 많이 하다가 허리 복부, 옆구리, 등살 지방흡입 하고
고관절 + 엉덩이 전체 지방이식 수술 했오..

이제 생착율 걱정할 필요는 없는 단계에 온 거 같아서 좀 안심하고 있긴한데
그래도 조심해서 생활하는 중 ㅋㅋㅋ

연말이라 여기저기 많이 나가는데 다행히 회복이 다 된 상태라
자신감 뿜뿜하면서 뽈뽈 돌아다니고 있음 ㅎ

엉덩이 지방이식 요거 필러 말고 될 수 있음 자가지방이식하는 방법으로 하는 거 추천하고
암튼 이거 왜 이제 했는지.. 1,2년만 더 빨리할껄하는 약간의 후회ㅋㅋ

일단 전후 사진 찍어뒀던거 최대한 잘보이게 정리해서 올리는데
궁금한거 있으면 댓글이나 쪽지줘! ㅇㅅㅇ!
Translating

701,867
2,268,313
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 51건
구아빠 2022-12-30 (금) 20:26 1년전 신고 주소
와 완전 군살 정리 잘됐다!!
사진으론 몇일차야?
으샤으샤숑 2022-12-30 (금) 22:32 1년전 신고 주소
수술 너무 잘되셨어요 !! 복부지흡 알아보고 있는데 힙업 성형도 있군요
미나00 2022-12-31 (토) 11:59 1년전 신고 주소
너무 잘되신 것 같아용ㅠ
딜라이트씨 2022-12-31 (토) 13:03 1년전 신고 주소
와,, 몸매 진짜 정리되고 이뻐진 느낌 많이 든다. 빼자마자 저렇게 되는건 아닌 것 같은데 성형 후 얼마나 지난거야?
냐우이 2022-12-31 (토) 14:58 1년전 신고 주소
와엉덩이진짜예쁘고잘됏다
김민트00 2023-01-01 (일) 21:44 1년전 신고 주소
와 정말잘됐다 허리라인하고 엉덩이
프리지아86 2023-01-02 (월) 00:30 1년전 신고 주소
와 라인 미쳣어..언제 수술한거야?
코수술성공성공 2023-01-02 (월) 01:59 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨네요 !!
S2앙 2023-01-02 (월) 05:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
choco엄마 2023-01-02 (월) 10:14 1년전 신고 주소
통증은 어때?? 난 지흡 하고싶은데 통증이 진짜 최고라해서 용기가 부족해ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
구우루우 2023-01-02 (월) 12:33 1년전 신고 주소
잘됬다 부러워!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
니지니지니지 2023-01-02 (월) 15:34 1년전 신고 주소
어디서하신거애용! 고민중인데엥 궁금해용
치즈올린닭갈비 2023-01-02 (월) 22:55 1년전 신고 주소
뒷모습 허리라인 너무 이쁘다ㅜ
오수경 2023-01-04 (수) 01:18 1년전 신고 주소
와 대박 라인 진짜 예쁘다 엄청 잘된듯!
오콩이 2023-01-04 (수) 14:43 1년전 신고 주소
와 너무이뿌신대요 애플힙
돼이지꽃 2023-01-04 (수) 22:29 1년전 신고 주소
너무 잘됬어요 !! 저두 했는데 조금 짝짝이가 되었어요 ㅠ 병원 정보 알려주세요 !!
얼굴이뭐라고 2023-01-05 (목) 17:35 1년전 신고 주소
이대로 유지만 하시죠 ㅎ
abab12300 2023-01-05 (목) 18:14 1년전 신고 주소
고관절에도 지방이식으로 한거야??
엘마이 2023-01-06 (금) 14:08 1년전 신고 주소
힙이 정말 예쁘네요~~너무 잘되셨어요^^
완자 2023-01-06 (금) 18:22 1년전 신고 주소
한지 얼마나 됐어??
뽀오오맘 2023-01-07 (토) 21:56 1년전 신고 주소
가슴지방이식은 석회화,오일낭종 잘 생긴다는데 엉덩이는 어떨지 ㅠ 선생님 실력이 좋아서 괜찮을까 ?
르나 2023-01-12 (목) 11:39 1년전 신고 주소
어디서 하셨는지
먹장 2023-01-21 (토) 03:40 1년전 신고 주소
너무잘됐다! 나도고민중인데 병원정보좀 알려줄수있을까!
바게트0514 2023-01-24 (화) 09:23 1년전 신고 주소
정말 잘돼셨네요 운동으로 만든거같아용
뿌루루루룽 2023-01-27 (금) 16:13 1년전 신고 주소
헐 너무 예쁘다!!!!! 가격 좀 알려줄 수 있어??!ㅠ
tt15 2023-01-30 (월) 14:01 1년전 신고 주소
진짜 잘 됐다
아름다운세상을원해요 2023-02-03 (금) 20:54 1년전 신고 주소
생착률은 어느정도야??
이쁘니또또 2023-02-14 (화) 00:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
coralblue 2023-02-14 (화) 12:27 1년전 신고 주소
엉덩이가 예술이네. 시술한지 얼마나 지난 거야? 축하해. 부러웡
스웨디시마피아 2023-02-15 (수) 16:50 1년전 신고 주소
어디서 했는지랑 금액 물어보고 싶어요~! 지금도 이식된거 안빠지고 다들 통통하게 살아있나요?!

미미미니니 2023-04-21 (금) 03:59 1년전 신고 주소
저도 정보 알고싶어여 ㅜㅜㅜㅜㅜ
ㅅㄴㄷㅊ 2023-02-19 (일) 08:37 1년전 신고 주소
와 축하드려용
냐묨 2023-03-06 (월) 16:24 1년전 신고 주소
와 너무 예뻐요 혹시 가격이랑 생착률 알려주실수 있나여..??
오월달 2023-04-01 (토) 01:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lena12 2023-04-05 (수) 02:01 1년전 신고 주소
이쁜 예사야~ 늦었지만 수술 정보 좀  알려줄 수 있어?
징이ㅇ 2023-04-06 (목) 06:56 1년전 신고 주소
완전 부럽다 ㅜㅜ병원정보랑 가격정보 부탁해~!

징이ㅇ 2023-05-16 (화) 15:46 11개월전 신고 주소
흉터 부위도 같이 부탁해 ~ 너무 부럽 ㅠ
jiyoun 2023-04-26 (수) 19:26 1년전 신고 주소
와 진짜 너무 잘됐다 혹시 병원이랑 가격정보 공유해줄 수 있을까?
destiny88 2023-05-04 (목) 06:49 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
벨라루나 2023-05-15 (월) 08:26 11개월전 신고 주소
지금도 잘 유지중이야?  2차도 했는지,
ekfjls 2023-05-25 (목) 16:16 10개월전 신고 주소
나도 골반 하고싶어서 알아보는중인데ㅠㅠㅠㅠ 딱 내가 원하는 라인으로 잘됐다!! 병원 정보 알려줄 수 있을까~~~
콜라병몸매 2023-05-27 (토) 22:21 10개월전 신고 주소
우와 너무 이쁘다  ㅠ 혹시 병원정보좀 알수있을까?
시즈닝0 2023-06-01 (목) 21:28 10개월전 신고 주소
엉덩이가 흘러내리거나 짝짝이거나 지금은 그런거 괜찮아?? 나도 보니깐 더 하고싶다ㅠ
힝구1 2023-06-21 (수) 20:48 10개월전 신고 주소
와 라인ㅠㅠ 아직도 유지중이야?
돡삥뽕 2023-06-25 (일) 18:17 9개월전 신고 주소
와 엉덩이 라인 예술이다아…
뿡뿡이만두 2023-06-29 (목) 11:54 9개월전 신고 주소
나는 가슴 알아보고 있다가 우연히 봤는데... 레전드인 것 같아 축하해! 혹시 비용은 얼마정도야?
솜아흉 2023-10-23 (월) 17:36 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ieastela 2023-11-15 (수) 11:10 5개월전 신고 주소
라인 너무 예뻐요!
아기또치 2023-11-30 (목) 10:19 4개월전 신고 주소
부러워요ㅠ 저도하고싶어서 고민중인데 얼른하고싶네요
좀좀좀 2024-03-12 (화) 21:14 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
버터맛단무지 2024-04-16 (화) 08:52 11일전 신고 주소
정보좀 주랑 얼마나 된거야?
hi