• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔뚝이랑 아랫배 람스 할사람 참고해!!

이놈자식 2022-12-24 (토) 23:31 1년전 3986
병원정보 확인하기
병원명
서울365mc병원
의사명
하준형
비용
105 만원
경과일
팔뚝7개월, 아랫배3개월

<팔뚝7개월, 아랫배3개월>

후사진

<후사진>

팔 시술전

<팔 시술전>

아랫배 도넛모양?

<아랫배 도넛모양?>

제일많이쪘을때 아랫배 ㅠㅠ

<제일많이쪘을때 아랫배 ㅠㅠ>

팔뚝람스 7개월차 아랫배 3개월됐어!!!
전후사진들은 내 전글 보면 알거양 !
절대절대 브로커 아니고 너무 만족해서 찐후기 남기는거야! 주변사람들 다 전파중 ㅎㅎ

팔뚝- 우선 어깨넓은 체형에다 살 조금이라도 찌면 떡대가 진짜 많이 심해지거든, 지흡은 수면마취에다 너무 무서워서 람스로 한거!
통증은 잘참는 사람들은 약간 으..으,,, 거리는정도?
지방층에 바늘 우득 우득 뿌드드득 거리는 느낌이너무 더러워서 그렇지 통증은 생각보다? 없었던거같애
멍은 크게 티도 안났고 잔멍은 2주정도 남았어!
팔뚝 얇다고 부러워한 친구들도 엄청 많았고 팔꿈치에 구멍 뚫은거라 티도 안나서 만족도 극 상!!

아랫배- 왜인지 모르겠는데 아랫배만 심하게 볼록 나왔고 배꼽주변으로 동그랗게 도넛모양으로 쪘음,, 이거는 운동해도 빼기 힘든 살이여서 람스로 하기로!!
우선 통증은 팔뚝보다는 조금 더 아팠음 ㅠㅠㅠ 양쪽 치골? 쪽으로 구멍 하나씩 뚫어서 지방 빼냈고 멍은 약간 좀 있었고 멍크림 빡세게 발라서 진멍까지 없어지는데 3주 걸렸어 (아랫배는 팬티 밴드모양으로 났음ㅠㅠ 헐렁한 팬티 입어야해)
도넛라인은 기대이상으로 없어졌어!
 근데 피하지방이 아니라 내장지방이랑 내장이 아래에 쏠려서 불룩하게 나온 모양이 어느정도인지 파악을 해놔야 좋더라!  나는 원장님이 이것까지 이야기 해주셨음

암튼 시술후에 탄력관리랑 잔지방 관리도 좋았구 한번 시술하고 돈 냈다고 나머지 관리 소홀히 해주는 태도도 전혀 아니였음 …
받아봤던 시술중에 젤 만족스러운 시술이였어 람스 ,,

여름되기전에 관리하려면 지금 시작해야할듯?? 궁금한거 있음 물어봐두대! 다들 멜크;)
Translating

2,395,414
867,476
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
예뻐질래염 2022-12-24 (토) 23:51 1년전 신고 주소
예뻐요 ㅠㅠ
양쿠 2022-12-25 (일) 01:33 1년전 신고 주소
다이어트도 같이 한거야? 너무 잘됐다 ㅠ

이놈자식 작성자 2022-12-29 (목) 11:35 1년전 신고 주소
운동은 빡세게 못했구 탄수화물은 많이줄였어!!!!  히히 고마워 ‘
후추가루 2022-12-25 (일) 11:26 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 됐다
메룽메롱메룽 2022-12-26 (월) 11:59 1년전 신고 주소
예쁘게 잘댓다..
후후보리 2022-12-27 (화) 13:28 1년전 신고 주소
우와...대박 최고다...
mooa00 2022-12-28 (수) 15:40 1년전 신고 주소
첫사진 대박 완전 이뻐요!!!
미엘르 2022-12-31 (토) 11:25 1년전 신고 주소
우왕 대박
좋아좋아아 2023-01-15 (일) 18:27 1년전 신고 주소
와우 효과ㄷ굿
쥬쨩 2023-01-21 (토) 17:25 1년전 신고 주소
와 효과 너무 좋다 람스
나도 할건데
기운받고가
동동이이이이잉 2023-01-24 (화) 13:28 1년전 신고 주소
와 대박 !!!! 혹시 대략적인 비용 알 수 있을까요?
츄츄니니 2023-03-16 (목) 00:04 1년전 신고 주소
몇바틀 빼셨나요 저도 고민이여서 하고싶은데ㅠㅠ하기전 체형이 비슷해서요
8딱 2023-04-04 (화) 02:05 1년전 신고 주소
팔 람스 수술 어디로 뚫었?어?
갱갱갱쓰 2023-06-03 (토) 00:54 11개월전 신고 주소
저랑 체형비슷하신거같아요 가격이 얼마였나욥?
hi