• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

복부+뒷엉덩이 지흡했어요

몰랑초코 2022-12-24 (토) 11:09 1년전 1398
병원정보 확인하기
병원명
레디성형외과의원
의사명
박성철
경과일

뒷엉덩이

<뒷엉덩이>

복부는 팔보다는 훠얼씬 안아팠어요. 저는 팔에 비해서 할 만 했어요. 여기 병원 리프팅 레이저도 같이 옵션 선택 가능 한데 진짜 좋은 것 같아요. 저는 지방이 광장히 많고 피부탄력이 좋지 않아서 살 쳐짐이 진짜 고민이 컸거든요.
팔 하기 전에 이 병원에 이런 게 있는 줄 알았으면 팔도 여기서 했을거에요  ㅠㅠ 나중에 다리 하게되면 다리도 여기서 받으려구요 ㅎㅎ
 사진은 수술받고 일주일차? 에 찍은거라 붓기 많은데 붓기 감안하고 봐도 많이 뽑은거 같아서 만족하고있어요 저는!
Translating

837,106
1,774,551
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
출근오또카징 2022-12-24 (토) 22:24 1년전 신고 주소
복부 완전 잘된듯 리프팅 열심히 받아 후관리 대충 했다가 살 처져서 슬픔ㅠㅠㅠ
쀼뀨류뀨쀼 2022-12-25 (일) 00:14 1년전 신고 주소
복부 1자배랑 옆구리 선 너무이쁘다ㅜㅠ 혹시 가격 알려줄수있을가?!

몰랑초코 작성자 2022-12-25 (일) 18:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웅잉응 2023-01-31 (화) 13:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몰랑초코 작성자 2023-02-01 (수) 23:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이슬이총총 2023-02-13 (월) 00:15 1년전 신고 주소
와 수술 진짜 잘됐네 부러워  통증은 어땠어? 수술 잡혀 있는데 너무 무서워 ㅠㅠ
mal21 2023-03-12 (일) 01:14 1년전 신고 주소
복부 진짜 잘됐다 나도 상담 다니는 중인데 병원 정보 올려줘서 고마워~
BiBii 2023-03-21 (화) 13:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
BiBii 2023-03-21 (화) 13:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뜨쿠 2023-07-17 (월) 13:29 11개월전 신고 주소
왜 팔한데랑 다른데에서햇오?이유잇오??
쭈루쭈 2024-04-30 (화) 19:27 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi