• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔, 허엉무 지흡+ 골반지이 1주일차 ❤

배려가기본 2022-12-22 (목) 17:35 1년전 2067
병원정보 확인하기
병원명
라인앤뷰의원
의사명
정재호원장님

저는 보기싫을정도로 울퉁불퉁한 라인을 갖고 있어서 수술을 하게되었는데
붓기가 제가 생각했던것보다 적었던거 같아요 !!  이건 개인차가 있어서.. 사바사겠지만..ㅎㅎ
가장 걱정했던 통증,,!!아마 많은 분들이 궁금해 하실거 같은데 
근육통 처럼 있었지만 저는 꽤 참을만해서 잘 움직였던거 같아요
특히 화장실 갈때 힘들다는 글을 봐서 잔뜩 긴장했는데 화장실 가는것도 정말
감사하게도 잘 다녔어요 ㅠㅠㅠ   
지흡 한것도 너무 좋았지만 골반힙딥지방이식 이거 정말 추천할만큼 잘한거 같아요
다리가 2배는 길어보이구 라인이 달라졌어요 .. 제가 아닌거 같은 느낌?ㅋㅋㅋ 
앞모습 뒷모습 진짜 너무 이뻐요
제가 원하는 라인으로 원장님이 만들어주셔서 얼마나 기쁜지 몰라요 
이게 내 몸이 맞나 싶을 정도로 행복한 나날을 보내고 있습니다 
시간이 지날수록 더욱 더 만족하게 되는 흡입이랑 골반지이ㅠㅠ 짱 ♥♥♥
Translating

2,722,352
685,428
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
녹는바위 2022-12-22 (목) 17:48 1년전 신고 주소
진짜 너무 잘 됐다! 혹시 전이랑 비교했을 때 처짐 차이가 많이 나?

배려가기본 작성자 2022-12-22 (목) 18:59 1년전 신고 주소
아직 한지 너무 안돼서 처짐이 느껴지진 않아요! ㅋ큐ㅠ
쑌쑌 2022-12-22 (목) 17:52 1년전 신고 주소
와 몸매 라인이 정말 이뻐요

배려가기본 작성자 2022-12-22 (목) 18:59 1년전 신고 주소
감사합니당..ㅎㅎ
신마녀 2022-12-22 (목) 20:12 1년전 신고 주소
와 정말 예뻐요 ㅠ 난 망했는뎅 ! 식단관리 잘해오!

배려가기본 작성자 2022-12-26 (월) 14:30 1년전 신고 주소
왜 망해유...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다!!!!
앙큼어피치 2022-12-23 (금) 02:11 1년전 신고 주소
너무 여성스럽규 이뻐요ㅠㅠ

배려가기본 작성자 2023-01-17 (화) 16:39 1년전 신고 주소
고마오요!!!!!!!
디토62 2022-12-23 (금) 05:28 1년전 신고 주소
와 정말 잘된것같다!!!멍 없어지면 더이뻐질듯
엘마이 2022-12-23 (금) 14:39 1년전 신고 주소
정말 잘되셨어요~이뻐요 몸이^^ 축하축하!
코133562 2022-12-24 (토) 12:47 1년전 신고 주소
와 너무 예뻐요
bb84 2022-12-24 (토) 13:32 1년전 신고 주소
수술전에도 몸매 이쁘셨는데 더 이뻐지셨네용!!
날씬호수 2022-12-24 (토) 23:52 1년전 신고 주소
와 이미 뱃살도 없고 조금만 다듬으면 이쁜몸매였네
축하해여!!
닉네임읍슴 2022-12-25 (일) 18:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메룽메롱메룽 2022-12-26 (월) 12:01 1년전 신고 주소
팔이랑 라인 이쁘게 잘댓다 멍이랑 붓기 빠지면 더 이뻐지겟다
삣뿟 2022-12-26 (월) 22:32 1년전 신고 주소
와.뽐뿌와 넘 예뿌다..
젭알11 2022-12-28 (수) 22:10 1년전 신고 주소
와 라인 너무 예뻐요 대받
스웨디시마피아 2022-12-29 (목) 15:06 1년전 신고 주소
헉 언니는 가슴도 있넹........원래 몸매 좋았구만
하체는 나랑 비슷해서 나도 골반이식 하려구해요ㅋㅋ골반 이쁘게 잘됐당 부러웡
ㄱㄱㅇ 2023-01-01 (일) 22:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크리스마스쿼카 2023-01-04 (수) 12:46 1년전 신고 주소
와 골반지이 진짜 짱이다ㅜ 라인 너무 예뻐요!!
qnqnqn1 2023-02-25 (토) 11:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
심흔 2023-03-03 (금) 10:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루나맘 2023-03-21 (화) 03:01 1년전 신고 주소
나도나도 이럴게 허벅지벌어지게 잘돘으모좋켔당
비비크리드기 2023-04-01 (토) 11:04 1년전 신고 주소
수술 일정 안나누고 한번에 하셨어여?
애견부인 2023-06-24 (토) 21:21 11개월전 신고 주소
가격이랑 병원 정보좀 주라 ㅠㅠㅠ
근데 지방이식은 전신마취로 했어??
hi