• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방이식]

얼굴 지흡/ 이마 지방 이식/ 허리 지흡

jh2lite 2022-12-21 (수) 16:51 1년전 1000
병원정보 확인하기
병원명
지세븐클리닉
의사명
조원장님
항상 얼굴 불독살과 처진 지방이 많아 불만이었어요. 요번에 정말 인터넷에서 열심히 리서치 해 본결과 지세븐을 선택했어요.
턱 및 지방 제거 및 허리에서 지방을 흡입을 해서 이마에 지방 이식 하는 수술 받았어요.
수술 상담, 수술 준비 과정 및 뒷처리까지 정말 직원들이 너무너무 친절하시고 세심하게 하나 하나 신경 써 주시고 마시지 및 고주파도 정말 열심히 잘 해주시더라구요. 원장님과 실장님도 상담도 정말 꼼꼼하시고 하나하나 체크 해 주시고 저의 수많은 질문을 천천히 대답해 주셔서 더 믿음이 더 갔어요.
수술 자체는 그리 힘들지 않았어요.
카톡에서도 문자를 정말 엄청나게 많이 귀찮게 보냈는데 얼마나 친절하게 바로 대답 해 주시는지. 하나를 물어보면 답문이 3-4개씩 오더라구요.
아무튼 비교적 쉽게 예뻐진거 같아 좋네요!
Translating

2,431,288
1,306,635
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
녹는바위 2022-12-22 (목) 17:50 1년전 신고 주소
지세븐 고민중이였는데 상담 받으러 가봐도 되겠네! 좋은 정보 고마워!
에벌레 2023-01-02 (월) 21:29 1년전 신고 주소
허리 지흡하면 골반 넓어보여?? 정보 과워.ᐟ.ᐟ
쵸코링링 2023-05-23 (화) 04:28 11개월전 신고 주소
하고나서 피부 매끄럽게 잘됐오?
hi