• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

허벅지 흡입 다음날

나에게로의투자 2011-06-14 (화) 09:11 13년전 3032

여기서 잘된분들의 후기를보고 문의도하고
나름 인터넷을 뒤져봤지만..
결국은 제가 살고있는 인천에서했네요
하고나면 관리받으러 다녀야하는데
직장인인 저로서는 먼데서하는것도 여유치않더라구요
상형외과지만 나름 흡입과 가슴쪽이 유명한곳에서..
정말 겁없는 저지만..이건 정말 아프네요ㅎㅎ;;
또 때마침 수술전날 마법에 걸려서
하긴했지만 지금생각해도 죄송스러움과
민망함이 앞서서 ㅠㅠㅠ왜 이럴때 빨리시작하는지;
토요일 오전에 수술하고 살꺼같다 죽을꺼같다
반복하더니 오늘이 3일째인데 그나마 엉덩이빼고
다리 8자로 걸어다니긴 합니다 ㅋㅋ
다른분들 말씀처럼 마취깨고 났더니 압박복이
입혀져있더라고요.그리고3일까진 절대 벚지말라고
하셨는데 전 액같은게 많이 밴데다 소변보다
새고 결국은...못참고 한번 빨았어요..
그러고 회사가면 옆사람한테 냄새날까봐;;
근데 그냥 벚지않는게 나은거같아요
허벅지 전체와 엉덩이 아랫부분했는데
허벅지는 그런대로 괜찮은데 엉덩이가..--;;
앉지못해서 서서밥먹고 3일째되서야 큰볼일도 봤다는
아마 하신분들은 다 아실꺼예요..그고통을ㅎㅎ
여튼 선생님도 신경써서 해주셨다고.
맘에안드냐고하시는데..관리의 책임이 막중하네요
수술하고 어제 처음 병원갔더니 뭉쳤다고
살을 막 눌르고 비틀고하시는데 휴.........
아파도 마사지 열심히 해주라네요..
근데 약간의 마사지에도 움직이는 형태들을보니
중요한것같아요 한두달후에 관리잘해서
다시 사진올릴께요~그때까지 모두 화이팅요!
Translating

43,317
219,701
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
어뻐지잨… 2011-06-14 (화) 09:26 13년전 신고 주소
정보좀요~종아리도하셧어요?ㅎㅎ종아리도얇아지신듯
런데빌런 2011-06-14 (화) 18:53 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요! 원래 하루만에 이렇게 티가 나나요? 다른 사람들은 붓기있다고 하던데ㅠㅠ 인천이면 저도 멀긴 하지만 궁금해요ㅠㅠ 잘 되셨네요!
이뻐지자ㅋㅋ 2011-06-14 (화) 21:56 13년전 신고 주소
ㅜㅜ우와잘대셨어요 전서울사는데..으흑ㅠㅠ정보좀주세요
나에게로의투자 작성자 2011-06-16 (목) 17:15 13년전 신고 주소
제경험을 바탕으로 정보드렸어요~~!!ㅎㅎ
귀염둥이뿡뿡이 2011-06-17 (금) 22:57 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려용^^
쫭이야 2011-06-20 (월) 08:18 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~!
신비* 2011-06-20 (월) 19:31 13년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
수술하고파 2011-06-21 (화) 07:17 13년전 신고 주소
저도 인천사는데 정보좀 주세요 혹시 ㄴㄴ아닌가요?
비용도 꼭좀여~
나동이뻐질래 2011-06-27 (월) 01:57 13년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요ㅠㅠ
나이스우먼 2011-07-01 (금) 23:36 13년전 신고 주소
저두요~~!!
위코 2011-07-13 (수) 21:58 13년전 신고 주소
저도 병원이름/시술샘성함/가격 정보 부탁드려요~~
예뻐지고싶어잉잉 2011-08-01 (월) 10:28 12년전 신고 주소
저도 인천사는데^^ 정보 부탁드립니다!!
닉네임중복 2011-08-22 (월) 16:48 12년전 신고 주소
얼마나 줄으신건지 센치 알려주세요~!
rhaktnftk 2015-04-10 (금) 13:46 9년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요ㅠㅠ 붓기도 하나도없고 완전 날씬해졌네요ㅠㅠ

붓기 다 빠지고나면 으아... 대박..연예인 다리되실듯 ..ㅜㅜㅜ
희서뉘 2015-11-14 (토) 11:41 8년전 신고 주소
와 잘되셨네요.서울인데 정보좀주세요.샘성함.비용도요^^
hi