• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허벅지 지흡 2주차 후기!!

이다람 2022-12-18 (일) 13:12 1년전 1089
병원정보 확인하기
병원명
닥터핏의원
의사명
최정국
비용
2400000 만원
경과일

허벅지 지흡 2주차 후기야!
나는 앞벅지 변화가 너무 드라마틱해서 옆모습으로 올린당
정면모습도 전체적으로 라인이 변했어!
나는 병원에다 최대한 안전 위주로 해달라고해서 2600cc뽑았고 지금 충분히 만족중ㅋㅋㅋ 라인볼때마다 행복해..
물론 꽤 아프긴했어..지금 16일차정도됐는데 쭈구리는 불가능할 정도…?나는 지방에 섬유질이많아서 질겼대ㅠㅠ그래서 더 아픈듯..멍은 아직 꽤있어ㅋㅋ 고주파기 렌트해놔서 그것도 해볼라구..
그래도 라인이 잘나온것같아서 만족해. 상담할때 의사쌤이 내가 키가작아서 너무 빼면 골반 없어보인다구 승마살을 좀 남겨두자해서 읭했는데 지금 보면 너무 잘한선택인듯..승마살을 적당히 빼니깐 골반이랑 자연스레 이어지면서 오히려 골반이 진짜 이뻐보인다해야되나…? 일단 내눈에는 그래ㅋㅋㅋ 지금으로서는 눈에띄는 부작용은 없당 아마 내가 많이 빼지않아서 그런것같아. 예사들도 무조건 대용량하는 병원보다는 다이어트 먼저하고(나는 수술전에 이미 7키로정도 뺏었어) 부족한 부분을 안전하게 적당히 빼주는 곳으로 선택하길 바라…! 광고아니구 그런병원 충분히 많을테니깐..다들 안전한 수술했음좋겠어!!
Translating

1,657,651
2,643,960
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
Lium 2022-12-18 (일) 13:27 1년전 신고 주소
허벅지 지방흡입만하고 엉덩이는 안건든것이야?

이다람 작성자 2022-12-18 (일) 23:40 1년전 신고 주소
허엉무했는데 엉덩이는 조금만 뺀다구하긴했오!
Jinnni 2022-12-18 (일) 15:51 1년전 신고 주소
완전 늘씬해졌다잉

이다람 작성자 2022-12-18 (일) 23:40 1년전 신고 주소
고맙비~~~~
뚜비두바파 2022-12-18 (일) 23:48 1년전 신고 주소
우와 진짜 잘 됐다~!! 부럽구만ㅎㅎ
핑공이 2022-12-19 (월) 01:51 1년전 신고 주소
우와 엄청 잘 됐다!!! 부럽당
김양이 2022-12-19 (월) 13:17 1년전 신고 주소
사진만으로도 잘된게 느껴져!
이아뚱 2022-12-19 (월) 13:58 1년전 신고 주소
라인 정리 대박이다ㅠㅠㅠ멍은 아직 있는거야??압박복 안입고 레깅스 입어?

이다람 작성자 2022-12-20 (화) 00:25 1년전 신고 주소
멍은 아직도있당..압박복입어!
발리빨리 2022-12-19 (월) 22:29 1년전 신고 주소
진짜 사진만 봐두 잘된거 같다!!!!! 축하행
선듀듀듀 2022-12-20 (화) 15:09 1년전 신고 주소
와 라인 이쁘게 잘됬다 축하해!
땡이빵이맘 2022-12-22 (목) 01:15 1년전 신고 주소
우아 진짜 라인 너무 이뻐 !!!
축하해 !!!!
엘마이 2022-12-23 (금) 14:40 1년전 신고 주소
앞벅지가 확실히 들어갔는걸? 라인이 정말 이쁘다~
닭다리최고 2022-12-23 (금) 15:43 1년전 신고 주소
라인 진짜 이쁘게 잘됐다ㅠㅠ부러워ㅠㅠㅠ
bb84 2022-12-24 (토) 13:42 1년전 신고 주소
짱짱!!!
꽤비 2023-01-01 (일) 23:30 1년전 신고 주소
대박 너무 예쁘다
르나 2023-01-12 (목) 11:14 1년전 신고 주소
와... 라인 이쁘게 됐네요
Pannel 2023-01-16 (월) 18:31 1년전 신고 주소
라인 너무 이뻐요!!
냐옹이0 2023-01-22 (일) 17:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레모나야 2023-01-25 (수) 09:47 1년전 신고 주소
라인 너무 이뻐요ㅠㅠㅠ
그리그리유 2023-02-10 (금) 20:38 1년전 신고 주소
오오 나두 이 병원 넘 고민중
초코릿 2023-04-11 (화) 02:43 1년전 신고 주소
혹시 지금은 어때? 하기전 허벅지 둘레는 어땟어?
hi