• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

검색목록 목록 글쓰기
[지방분해주사]

복부 무한람스 둘레 8cm빠지고 사이즈 두단계 줄어든 후기

랑랑잏 2022-12-15 (목) 00:07 1년전 1700
병원명
비공개
의사명
비공개

ㅠㅠㅠ오타때매 수정하려다가 실수로 삭제함 메모장에 써둔거 다시 복붙할게 중복미안 ㅠㅠ

참고로 40일정도 지남
허리둘레 101에서 93으로 8센티 줄었고
몸무게는 3~4키로정도 빠짐 (반성… 연말이라 약속이 넘 많았우)
원래 바지나 치마나 투엑라 입었고 그마저도 안 맞는 겈ㅋㅋ 있었는데 ㅠ 지금은 두단계 빠져서 라지야!

어제까지 술약속 밥약속 너무너무 많았어서 식단 며칠 놔버렸는데 오늘 집 와서 옛날에 못 입던 치마 입어 본 거구든? 응 낼부터 개빡세게 다시 해 볼라고..

첫 번째 사진 저거 하기 전에 한 번 입고 비교사진용으로라도 써볼까 했는데 아예 안 잠겨서 속옷 다 보이길래 차마 못 찍었던 치마임.. 평소에도 빠진 거 잘 느껴졌는데 저거 입자마자 다이어트 굳게 결심함
두 번째 사진 치마는 원래 똥배보정팬티 입어야 들어가서 맨날 그거 입고 입었던 건데 이젠 걍 편하게 쑥 들어감 거의 츄리닝급

암튼 진짜 왜 이걸 이제야 했을까 지방흡입은 무조건 수술해야 하는 줄 알던 나 반성해라
궁금한 거 있으면 댓글이나 쪽지 줘~~~
Translating

138,362
2,362,173
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
윤땅 2022-12-15 (목) 04:06 1년전 신고 주소
효과 잘봤다!!! 혹시 금액대 알 수 있을까? 그리고 바본은 어떤지 궁금해 없다고 하던데 진짜야???

랑랑잏 작성자 2022-12-15 (목) 13:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수술은무서웡 2022-12-15 (목) 08:15 1년전 신고 주소
금액대도 궁금하고 많이 아프진 않았나요 ㅠ

랑랑잏 작성자 2022-12-15 (목) 13:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
땅미공쥬 2022-12-15 (목) 16:55 1년전 신고 주소
와 효과 좋다!

랑랑잏 작성자 2022-12-15 (목) 22:12 1년전 신고 주소
고마워!!!
사미야미 2022-12-15 (목) 22:10 1년전 신고 주소
오 대박 40일만에 8센치!! 쪈당

랑랑잏 작성자 2022-12-15 (목) 22:12 1년전 신고 주소
그치 ㅎㅎㅎ 고마워!!
짐보야라 2022-12-16 (금) 14:22 1년전 신고 주소
와 잘됬다 부러워!

랑랑잏 작성자 2022-12-16 (금) 17:16 1년전 신고 주소
고마워!!!
밈먐 2022-12-16 (금) 17:15 1년전 신고 주소
오와 효과 대박이네여 … 따흑 ….부럽다

랑랑잏 작성자 2022-12-16 (금) 17:16 1년전 신고 주소
ㅎㅎ 고마워여!!!
cute89 2022-12-18 (일) 05:06 1년전 신고 주소
와 안아파?? 마취해?? 얼마야?? 정보부탁해

랑랑잏 작성자 2022-12-19 (월) 00:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜비두바파 2022-12-18 (일) 23:59 1년전 신고 주소
나도 얼른 돈 모아서 해야지!! 부럽다~~!

랑랑잏 작성자 2022-12-19 (월) 00:21 1년전 신고 주소
진심 추천,,, 결과 좋길 바랄게
김양이 2022-12-19 (월) 13:41 1년전 신고 주소
와 사이즈 많이 줄었다!!

랑랑잏 작성자 2022-12-21 (수) 12:24 1년전 신고 주소
고마워!!!
앙큼어피치 2022-12-23 (금) 02:15 1년전 신고 주소
나두 혹 하는데??ㅠㅠ 너무 잘됐다 축하해!!

랑랑잏 작성자 2022-12-30 (금) 20:05 1년전 신고 주소
에고 댓 이제 봤다 ㅠ 고마워 ㅎㅎㅎ!
윤짱구 2022-12-30 (금) 16:10 1년전 신고 주소
복부만 해당되는거야? 러브핸들 부위는 추가옵션이구? 금액대 궁금한데 알려줄수 있어? 병원도 궁금해
다른 후기 보면 배꼽위치도 다르고 다른 사람 사진 비교해 논거 뻔히 다 보여서 의심스러웠는데 쓴이 글은 진짜 본인 사진 맞네
배가 납작해졌어~ 축하해

랑랑잏 작성자 2022-12-30 (금) 20:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍뀨90 2023-04-16 (일) 01:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기