• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

검색목록 목록 글쓰기
[지방분해주사]

고도비만 돼지 탈출기 람스 3달차 후기

김비지 2022-12-12 (월) 21:59 1년전 2599
병원정보 확인하기
병원명
365mc병원 (노원점)
의사명
이영재 원장님
비용
630 만원
경과일
람스 전 체중 87kg

<람스 전 체중 87kg>

람스 3달차 체중 76kg

<람스 3달차 체중 76kg>

람스 3달차 체중 76kg

<람스 3달차 체중 76kg>

이제 황금기라는 3달차가 끝났다! 이게 아마 최종 라인이지 않을까 싶어. 실제로도 근 일주일은 큰 라인 변화가 없는듯. 물론 3달 전이랑 비교하니 아주 어마무시한 변화... 이렇게 빨리 뺄 수 있을줄 알았으면 진즉에 하는건데 ㅋㅋㅋㅋ. 요즘 옷 핏이 엄청 좋아져서 행복하당. 원래 4xl 빅사이즈 옷 입고 3xl는 작아서 안들어가고 안잠기고 그랬거든? 근데 요즘엔 l~xl 입음! 고무줄인거는 프리사이즈(44~66)도 잘 입구댕겨. 몸무게는 총 11kg 빠져서 87키로에서 지금은 76키로! 근데 가족들 오랫만에 만나서 11키로 빠진거 알려줬는데 배가 들어간거 말곤 다른덴 차이가 없대ㅋㅋㅋㅋ 시술한거 알려주지도 않았는데 남들이 보기도 배만 쏙 빠졌나봐ㅠㅠㅠ 시술 효과가 확실하다는거니 좋으면서도 다른데는 큰 변화가 없어서 살짝 웃프더라 ㅋㅋㅋㅋ. 그래도 배라도 이렇게 엄청 빠지고 나니까 자신감도 생기고 옷 선택 폭도 넓어지고 요즘 아주 살맛나. 신나서 술도 마시러 당기는데 요즘 다이어트 너무 안한거같아서 다시 찔까봐 급 무서워지네. 안찌게 초심 찾아야지. 아 그리고 이거 나만 그런건진 모르겠는데 튼살도 꽤 옅어지는 느낌야. 다들 그런가..? 뭐 아무튼 람스 여러모로 최고야... 행복해.... 다이어트 열심히 할게요! 감사합니다 의느님...
Translating

댓글 12건
krbrb 2022-12-13 (화) 16:43 1년전 신고 주소
우와 너무 예쁘게 잘 되었다! 나도 고도비만이라 지흡 알아보고 있는데 넘넘 축하해!

김비지 작성자 2022-12-20 (화) 06:33 1년전 신고 주소
고마웡!!! 잘됐다고 해주니 뿌듯하네!!!! 나도 람스라서 별 기대 안했는데 원하는 결과 얻어서 기분 날아갈거같아 ㅋㅋㅋㅠ 이런 댓글 덕에 더 기분좋네. 지흡 알아본다니! 원하는 결과 얻기를 응원할게ㅎㅎ
엘마이 2022-12-14 (수) 15:16 1년전 신고 주소
너무 잘됐다~우리 예사님이 열심히 관리한 덕도 있을꺼야~너무 이뻐

김비지 작성자 2022-12-20 (화) 06:35 1년전 신고 주소
고마워ㅎㅎㅎ 맞아 한달 반까지는 진짜 열심히 했는데 사실 그 이후로는 약간 손 놓게되긴 하더라ㅋㅋㅋ 이 댓글보고 다시 힘내서 반성하고 더 열심히 할게 ㅜㅜ! 화이팅!!!
또또랑뚜비 2022-12-29 (목) 10:20 1년전 신고 주소
우와 진짜 수고했어요ㅠㅠ

김비지 작성자 2023-01-10 (화) 14:38 1년전 신고 주소
감사해용 ㅎㅎㅎ 열심히 다이어트 한 보답을 댓글로 받는거 같아서 기분이 좋은걸용?!
토마토마스 2023-01-08 (일) 10:50 1년전 신고 주소
와 신기하다 잘됐네 굳굳

김비지 작성자 2023-01-10 (화) 14:39 1년전 신고 주소
고마워 고마우ㅜ!!!! 하 이 맛에 다이어트 한당. 그렇게 말해줘서 고마옹 ㅎㅎ
쥬쨩 2023-03-02 (목) 01:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍뀨90 2023-04-29 (토) 17:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말차도리맛 2023-06-13 (화) 15:02 10개월전 신고 주소
헉 저 이번에 팔 람스 받으러 가는데 복부도 엄청 드라마틱하네요 물론 예사님이 열심히 관리 하신게 반이겠지만ㅠㅡㅠㅡ 혹시 병원 정보랑 가격 여쭤봐도 될까요??
택배좋아 2023-11-22 (수) 14:41 5개월전 신고 주소
역시 빨리 빼려면 람스뿐인가봐요
hi
검색목록 목록 글쓰기