• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[기타]

복부거상 솔직 리뷰

듀뷰리 2022-12-12 (월) 18:13 1년전 1395
병원명
비공개
의사명
비공개
초고도 비만이였다가 다이어트만하면 끝날줄 알았는데
늘어진 살들이 남더라구요 ㅠㅠ

이리저리 서치하다가 복부거상을 알게 되고
복부거상을 진행했습니다

지방러라서 일주일 넘게 병원앞 호텔에서
지냈고짧은거리도 무조건 택시타고
오로지 호텔안에서만 지냈습니다

아무것도 하지않았지만 ㅠㅠ
정액종이 차서 저는 6주내내 실밥을풀고도
서울을 일주일에 2번씩 와서 장액종을 뽑았고
결국엔 다 뽑지 못하고 흡수해여한다고 하더라구요

장액종차면 안된다고해서
움직이지 말래서 움직이지않았는데...
화장실 갈때빼고 정말 압밥복도 계속 착용했는데 ㅠㅠ

그렇게 장액종고통이 끝나니
이젠 흉터가 보이더라구요

장액종으로 인해 흉터치료가 좀 늦게 시작한거 같아요
아직도 전 검은색 흉터가 찐하게 있습니다

주사치료로 조금씩 좋아지고 나니
이제는 배의 단차가 보이더라구요 ㅠㅠ

이건 물어보니 기다려야한다고 하고

그래도 이런 수술을 하겠냐고 하면
개인적으론 흉터든 단차든 좋아질거라는 의사쌤이
맞다고 하면  추천합니다

늘 늘어질 살을 복대같은걸로 감췄는데
그렇게 하지 않아도 되니깐요

제발 흉터와 단차가 좋아지길 ....
Translating

댓글 16건
음마짱 2022-12-12 (월) 21:02 1년전 신고 주소
큰수술하셨네요~~회복잘하시고,
회복후 운동도 엄청 중요하니 관리잘하세용
핑크깡 2022-12-12 (월) 21:51 1년전 신고 주소
단차..그거군.. 어서좋아지길 바래요
메룽메롱메룽 2022-12-26 (월) 12:12 1년전 신고 주소
얼른 회복하시고 좋아지시길 바래요..
먀미 2022-12-30 (금) 11:07 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 회복 잘되고 좋아지시길 바랍니다.
미엘르 2022-12-31 (토) 12:32 1년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 꼭 잘 회복되길 바랄게요.
갑자기 다이어트 해도 배에 늘어진 살이 생기더라고요
그런데 꾸준히 운동하니까 점점 살이 당겨 올라가면서 나아졌어요 힘내세요!
Amyo 2023-01-21 (토) 01:38 1년전 신고 주소
좋아질꺼에요! 진짜 흉도 옅어지고 좋아졌으면 좋겠다! 초고도에서 다욧해낸거 만으로도 진짜 대단하다! 나도 초고도라서 남일 같지 않아 ㅠㅠ
모모밍 2023-03-05 (일) 00:32 1년전 신고 주소
응원합니다! 꼭 잘되실거에요! 좋은맘으로 치료 화이팅하세요! 꼭 좋아지실거에요! ^^
pp00 2023-05-26 (금) 20:08 11개월전 신고 주소
잘 됐어?? 나도 받을건데 걱정이다ㅜ
턱튀순 2023-07-20 (목) 23:36 9개월전 신고 주소
어디서 했는지 알겠네요… 거기서 하면 단차 생기는 거 같아요ㅠㅠ 흉터도 심하고요

오쏘오오올 2023-07-28 (금) 02:36 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 2023-08-20 (일) 21:29 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발성공제발 2024-02-13 (화) 23:39 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연어초밥최고 2024-02-24 (토) 10:24 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엄지원 2023-12-15 (금) 21:26 4개월전 신고 주소
병원이름 알려 줄수 있나요?
초성으로 부탁드려요
행배찡 2024-03-18 (월) 16:53 1개월전 신고 주소
병원 어디서 하셨어요?
프루티2 2024-05-14 (화) 21:44 23시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi