• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방분해주사]

지방분해주사 후기

루이찡 2022-12-12 (월) 15:50 1년전 699
병원명
비공개
의사명
비공개
내가 다니는 병원은 1개월 2개월 이렇게 끊어서 맞는데
난 총 3개월정도? 해서 대략 1주 간격으로 한번씩 맞았어
병원에서 식단 관리도 해주고 주사도 계속 맞으니까
확실히 효과가 있던데?! 허벅지랑 엉덩이 팔뚝 뭐 일단
안빠지는 살들 위주로 빼고 싶었는데 결론은 ㄷㅐ만족!!
지방도 많이 줄었고 사이즈랑 몸무게도 많이 빠졌어
이제 이거 유지하려고 pt 끊어서 다니고 있어ㅠㅋㅋㅋㅋ
뭐든 꾸준함이 중요해 진짜.. 다들 다이어트 화이팅!
Translating

2,250,971
2,039,078
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
쭈쮸바 2022-12-13 (화) 15:40 1년전 신고 주소
나도 지방분해주사로 효과 많이 봤어 좋더라구ㅋㅋㅋㅋ
하니짱짱걸 2022-12-13 (화) 17:13 1년전 신고 주소
사람들 다 주사로 효과많이받다는데 고민이다진짜ㅠㅠㅠ
또또랑뚜비 2022-12-29 (목) 10:33 1년전 신고 주소
나도 지분 한번도전해볼려구
쀼뷰뷰뷰 2023-01-12 (목) 15:06 1년전 신고 주소
지흡할정도는 아닌거 같아 지분사 찾는데 정보 좀 알려줄수 있을까?? ㅜ
올랄랄 2023-01-20 (금) 19:00 1년전 신고 주소
효과 많이 봐서 부럽다!!! 나도 효과있기를ㅠㅠㅠ
먹장 2023-01-21 (토) 03:47 1년전 신고 주소
분해주사 효과센거는 스테로이드 부작용있다고해서 고민중이야ㅜㅠ
혹시 있었어??
버블스 2023-01-21 (토) 11:48 1년전 신고 주소
효과 본거 축하해!! 나도 알아보고있는데 잘됐으면 좋겠따 ㅠㅠ
Dodohi 2023-02-15 (수) 01:44 1년전 신고 주소
스테없엇어? 병원 어디야?
직각어깨 2023-05-16 (화) 20:54 11개월전 신고 주소
정보 공유 가능할까요??
hi