• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

남자 여유증+부유방 6달!

starc5 2022-12-09 (금) 16:48 1년전 2328
병원명
비공개
의사명
비공개

남들은 옷입고 있으면 몸이 좋아보이네요~ 라고는 하지만
사실 어렸을 때부터 유독 조금 더 튀어나온 가슴때문에;; 항상 고민여서 스트레스를 받다보니
살도 빼볼까...운동을 해서..가슴근육을 키워보면 어떨까..아니면 가슴 압박복...으로 보정해볼까...등등
여유증때문에 속앓이를 좀 깊게 그리고 오래 했었습니다~
여유증였던 분들은 아시겠지만..겨울은..그나마 버틸만한데...
여름에는..옷이 얇아져서...음...여름이란 계절을 조금씩 싫어하게 되는 것 같더라고요

이대로는 안될 것 같아서 투자하기로 마음먹고 여유증 수술만 알아봤었고요
큰병원인데, 병원안에서도 여유증만 전담으로 하시는 분에게 수술 받고 지금 이렇게 6개월이라는 시간을 가졌네요ㅎ

저는 여유증이랑 부유방 제거하는 수술을 받았고, 1~2달 정도는 운동을 아예 쉬고 있다가 점차 그때부터는 운동으로
수술 효과를 극대화 하려고 노력했었어요~

수술하고 나오면 압박복을 꽤 오래 입고 다니는데
사실 압박복이 눌러주고 커버해준덕인지 수술한거 저만 알고
말을 안하면 아무도 모르게~ 할 수 있는 수술이 여유증 수술이더라고요~

지금 6개월차가 되었지만
운동으로 다이어트도 같이 해서 그런지 ㅋㅋ
붓기나 딱딱했던 것들도 이제는 없고~ 진짜 자연스럽고 편안하네요~

무엇보다...이렇게 타이트한 나시를...어깨를 구브리지 않고 당당하게 입을수 있다니 ㅎ;

여유증..만세..그리고 다이어트...만세 ㅎ

바프...찍기 위해서 더 노력해볼게요~
Translating

1,843,391
1,692,758
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
브라운쿡키 2022-12-09 (금) 17:58 1년전 신고 주소
오 진짜 좋아지신듯요 옆에서 봐도 티 안나네요

starc5 작성자 2022-12-12 (월) 15:39 1년전 신고 주소
그렇죠? ㅎㅎㅎ 뿌듯합니다~ 원장님이 잘해주신것같네요 ㅠ
hihihooo12… 2022-12-10 (토) 01:32 1년전 신고 주소
확실히 많이 좋아지신 것 같아요!! 좋은 결과 있으셔서 부럽습니다!!

starc5 작성자 2022-12-12 (월) 15:40 1년전 신고 주소
운동 + 수술 진짜 탁월한 선택였던 것 같아요~ 22년 잘 산 것 같아서 ㅋㅋ 뿌듯하네여~
빅토르손 2022-12-13 (화) 12:37 1년전 신고 주소
저도 했는지 5년째인데 굉장히 만족하고 있습니다. 다만 저는 비뇨기과에서 150만원에 했는데 첨엔 이게 뭔가 싶었는데 강추

starc5 작성자 2023-01-06 (금) 14:21 1년전 신고 주소
아하~ 비뇨기과에서 하셨군요~ 저도 비뇨기과에서 하는 광고보긴했는데 뭔가 이것도 성형수술이다 보니까..여자나 남자 가슴 종합적으로 다루는 곳이..조금 더 믿음이 가서 성형외과에서 했어요~ 만족도는 굿굿
hi