• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

검색목록 목록 글쓰기
[지방분해주사]

지방흡입주사만 맞았는데 복부둘레 5.5cm빠짐

랑랑잏 2022-12-01 (목) 10:42 1년전 1022
병원명
비공개
의사명
비공개

하 진자 열심히 썼는데 작성 누르니까 튕겨서 다 날아갓네
암튼 복부둘레 101에서 95.5로 빠짐!
아예 안 잠기던 바지 아무렇지도 않게 잠기고 옷태 자체가 확 달라진 느낌야 ㅠ 초반에 있던 붓기나 뭉침도 많이 풀려서 더 만족... 내 생각엔 후관리 매주 열심히 받아서 더 빨리 빠진듯 첨부터 멍은 거의 없었는데 붓기뭉침이 좀 있었거든

후관리 말고 한 건... 사실 별로 없는듯^^,,, 운동은 내가 너무 싫어해서 그냥 간단히 걷고 몸 조금씩 움직이고 했어 식단은 야식 아예 싹 끊고 저녁은 간단하게, 점심은 평소 먹는 양 2/3정도로 줄였어!

몸무게가 엄청 빠지지는 않아서 좀 슬프지만 (4kg빠짐) 이젠 진짜 운동 조금이라도 시작하고 식단도 좀 더 해보려구.. 효과가 너무 만족스러워서 더 열심히 빼보고픔

암튼 너무 맘에 들어서 다음에는 허벅지도 할까 고민 중야ㅎ; 다이어트 좀 해보고 안되겟다 싶으면 해볼라구,,,^^ 궁금한 거 있으면 편하게 물어바~~
Translating

2,056,738
1,352,373
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
분당꽃사슴 2022-12-01 (목) 11:33 1년전 신고 주소
대박...... 팔에도 효과 있을까요 ㅠㅠㅠ

랑랑잏 작성자 2022-12-01 (목) 11:36 1년전 신고 주소
음 그렇지 않을까요?! 전 워낙… 효과가 좋았어서 다른부위도 비슷하지 않을까 생각해요ㅎㅎ
제니바이루비제인 2022-12-01 (목) 12:47 1년전 신고 주소
엄청 드라마틱 하네요..!!

랑랑잏 작성자 2022-12-01 (목) 17:31 1년전 신고 주소
그쵸 넘 뿌듯해요~~!~!!
geangy 2022-12-01 (목) 19:03 1년전 신고 주소
헐 나 진짜루 운동을 하든 식단을 하든 심지어 다이어트 약먹어서 키로수 겁나 많이 빼도 뱃살 절대 안빠지거든 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지흡수술 개오바라고 다들 뜯어말리고 이러는데 나도 람스할까 진짜루..? 진짜진짜 괜찮아??

랑랑잏 작성자 2022-12-01 (목) 19:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재수술잉 2022-12-02 (금) 00:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

랑랑잏 작성자 2022-12-02 (금) 00:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
vitelly 2022-12-03 (토) 22:25 1년전 신고 주소
대박이다 진짜
초코셍이 2022-12-04 (일) 20:52 1년전 신고 주소
요즘은 흡입 주사라는게 있네요... 와 신세계
아리예지 2022-12-06 (화) 16:07 1년전 신고 주소
진짜 팔 너무하고싶어요 ㅜㅜㅜㅜ
워너비워너비 2022-12-10 (토) 18:23 1년전 신고 주소
와 넘 축하해용!! 몇씨씨 뽑았는지 알려주실 수 있나요?

랑랑잏 작성자 2022-12-10 (토) 18:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하니짱짱걸 2022-12-13 (화) 17:14 1년전 신고 주소
주사로효과볼려면 꾸준히계속관리해야대??? 안하면 다시 돌아오나..후엉

랑랑잏 작성자 2022-12-13 (화) 17:18 1년전 신고 주소
아직 초기라 잘은 모르겠으 ㅎㅎ 근데 보통 한번 빼고나면 그 부위는 잘 안 찐다고 하드라
하리전 2022-12-20 (화) 06:32 1년전 신고 주소
병원정보랑 가격좀 알수있을까여??몇cc뽑으셨어요!?

랑랑잏 작성자 2022-12-21 (수) 12:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
apanwo 2023-02-04 (토) 22:11 1년전 신고 주소
병원이랑 가격 정보 알려줄 수 이쏘??ㅠ

랑랑잏 작성자 2023-02-05 (일) 22:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Qwertii22 2023-02-19 (일) 00:04 1년전 신고 주소
나도 병원정보랑 가격물어봐도 될까 ㅠㅠ
쥬쨩 2023-03-02 (목) 01:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

랑랑잏 작성자 2023-03-02 (목) 01:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥬쨩 2023-03-02 (목) 16:49 1년전 신고 주소
고마워!!!
용용왱 2023-07-03 (월) 02:19 9개월전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까?

랑랑잏 작성자 2023-07-04 (화) 03:27 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기