• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[기타]

심부볼제거

두드 2022-11-27 (일) 20:37 1년전 1219
병원명
비공개
의사명
비공개
26살   
여자 얼굴살이 너무많아서
심부볼제거를 생각없이 했습니다
지역은 제주에서 했으며 수면xxxx
수술대에 올라서 수숭했을때 지방이 나오지않아서 고생했습니다
치과에서 사랑니뽑는정도 아픔이였습니다
혀로 만질때바다 흉터느껴져요
심부볼수술은 비추합니다
Translating

댓글 10건
우핼엥에 2022-11-27 (일) 21:22 1년전 신고 주소
심부볼 처짐에도 효과가 없을까요?
20대이신데도 그런다니 30대는 진짜 안 되겠네요ㅠㅠ..

두드 작성자 2022-11-29 (화) 07:34 1년전 신고 주소
처짐까지는 모르겠으나 하나안하나 저는 똑같았어요 ㅠ 주변에서 수술한지 몰라요ㅠ
론미밈미 2022-11-29 (화) 01:31 1년전 신고 주소
헉 심부볼하면  혀로 흉이 느껴지나요

두드 작성자 2022-11-29 (화) 07:33 1년전 신고 주소
네에 두볼다 느껴집니다ㅜㅜ
뮤쟈르당 2022-11-29 (화) 17:10 1년전 신고 주소
심부볼 요즘 너무 고민쓰요 ㅜㅜㅜ

두드 작성자 2022-11-29 (화) 17:18 1년전 신고 주소
진짜 하지마세영 돈낭비용.. 인상도 똑같구 살빠졌냐는 소리 1도 못들었어염 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유유닝 2022-11-30 (수) 00:19 1년전 신고 주소
전 턱하고 후회막심...바본때메 넘 불편하고 큰차이도없어보여요
뇸뇸1 2022-11-30 (수) 07:08 1년전 신고 주소
제주 어디서 하셨는지 알수있을까요

두드 작성자 2022-11-30 (수) 08:27 1년전 신고 주소
제가 받았던 수술현재 원장님은 안계셔서 병원정보는 못드릴꺼같아요ㅠ

두드 작성자 2022-11-30 (수) 08:27 1년전 신고 주소
그래도 귱금하시면 쪽주세요!!
hi