• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

지흡은 잘 생각해보고 하세요

hdj0524 2022-11-25 (금) 10:17 1년전 2667
병원정보 확인하기
병원명
예쁜몸매의원
비용
250 만원
경과일
허벅지, 무릎, 엉덩이 지방흡입했는데 수술비용은 사실 잘 기억이 나지 않지만 저 언저리였고요.
그냥 좀 많이 후회돼요. 처음에 상담할 때부터 근육형 다리여서 지방 흡입이 별로 소용없을 거라고 얘기해주셨으면 좋았을 텐데...
지금 부작용으로 다리 지방 안에 울룩불룩한 응어리들이 많이 있고 부종이 많이 심해요.
지방 흡입으로 효과를 보는 사람도 많지만 부작용으로 괴로워하는 사람도 많다는 점 꼭 아시고 부작용에 대해서 인지하고 그래도 하겠다 싶으면 하는 게 맞는 것 같습니다!
Translating

1,820,197
762,237
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
도에몽 2022-11-25 (금) 14:54 1년전 신고 주소
소중한 정보 올려주셔서 감사합니다. 유튜브 찾아보고 있었는데 요즘ㅠ
젤리빵쿤 2022-11-25 (금) 16:15 1년전 신고 주소
정보고마워 ㅜㅜ
겨울고라니 2022-11-25 (금) 18:36 1년전 신고 주소
저도 지흡 많이했는데 바본도 다 안풀리는거같고… 후회중 ㅜㅜ
한입으로두말하기 2022-11-25 (금) 19:24 1년전 신고 주소
진짜 지흡은 사바사인 것 같아요ㅜ 저도 복부했는데 살짝 대칭이 달라서 신경쓰여요
냠냠쓰 2022-11-26 (토) 01:44 1년전 신고 주소
저도 지흡했는데 잘 움직이지 않는 부위는 바본이 안 풀리더라구요 ㅠ 계속 마사지를 해줘야할 것 같아요 ㅠ 그리고 배에 살이 너무찜...
ddjaks 2022-11-26 (토) 02:26 1년전 신고 주소
여즘 많이 찾아보는 중인데 부작용도 잘 보아ㅑ겠다 ㅜㅠ  고마워!
도맛도 2022-11-26 (토) 03:34 1년전 신고 주소
저도 지흡진짜 후회중요..쳐지고 바본에..
이츠밍 2022-11-27 (일) 16:11 1년전 신고 주소
저도요 ㅠ 재수술 비용 만만치가 않더라구여
ㅇ8ㅇ 2022-11-27 (일) 21:19 1년전 신고 주소
부종때문에 진짜 힘들겠어요ㅜㅜ정보감사합니다!!
율링링 2022-11-28 (월) 00:26 1년전 신고 주소
저도 지흡생각중인데 생각이많아지네요 ㅠ
발품팔고수슐 2022-11-29 (화) 11:56 1년전 신고 주소
지흡에 대한 생각이 많아지네요
hym212 2022-11-29 (화) 15:27 1년전 신고 주소
하.. 주사도 효과 잘 모르겠어서 지흡해야하나 고민중이었는데 생각이 많아지네요..
공유 감사합니다
유유닝 2022-11-30 (수) 00:20 1년전 신고 주소
저도 울퉁불퉁 패임까지ㅠㅠ 그냥 식이하고운동할걸 ㅠ

커코코너 2023-04-18 (화) 16:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탱크캥 2022-11-30 (수) 15:57 1년전 신고 주소
진짜 지방흡입 잘생각해보게 하는 글이네요 감사합니다 !
에는변경불가 2022-11-30 (수) 22:36 1년전 신고 주소
효과랑 부작용이 극과극인게 정말 무섭지ㅠㅠ 하고싶지만 망설여지네
김여쉬 2022-12-04 (일) 16:55 1년전 신고 주소
저도 복부한지 4개월됐는데 납작배된거는 만족하지만 패임.울퉁불퉁 속상
리터치요구할 예정 ㅠㅠ
katty 2022-12-06 (화) 04:00 1년전 신고 주소
조언 감사합니다 .. 한번 더 생각해봐야겠어요
하니짱짱걸 2022-12-13 (화) 17:16 1년전 신고 주소
조언고마워ㅠㅠㅠ 바본이라고하나 내친구도 그거땜시 스트레스받던데 진짜고민이다
코녀 2022-12-13 (화) 20:05 1년전 신고 주소
저두했는데 바본 아직도 남아있어요ㅠ

beneto00 2023-02-27 (월) 22:47 1년전 신고 주소
몇개월째에요..?저는 3개월 됐는데 아직도 팔이 너무 울퉁불퉁해요..

커코코너 2023-04-18 (화) 16:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앙큼어피치 2022-12-23 (금) 02:27 1년전 신고 주소
지흡을 너무 쉽게 생각했나봐 정보 고마워ㅠㅠ
bb84 2022-12-24 (토) 10:40 1년전 신고 주소
900일.. 부작용 넘 무섭네요ㅜㅜ
뀨랑 2022-12-24 (토) 12:52 1년전 신고 주소
900일이나 지나셨으면 바본은 아니겠어요.. 너무 속상하시겠어요..
정민콩바라기 2022-12-27 (화) 10:39 1년전 신고 주소
후기보면서 뽐뿌왔는데 정신차리고 감요
쁘띠z 2023-01-16 (월) 03:37 1년전 신고 주소
ㅠㅠ저도 허벅지하고 지금 안쪽사타구니에 할머니처럼 주름져서 짧은반바지도못입게생겼어요..
레모나야 2023-01-25 (수) 09:51 1년전 신고 주소
아 나도 고민된다…많이 속상할 것 같아ㅠㅠ
eun1214 2023-01-29 (일) 19:28 1년전 신고 주소
저도 근육형 다리 인데ㅠㅠ 별로 효과 없을까요?ㅠㅠ 지흡 너무 고민되요 힝 ㅠㅠ 하고싶은데
스웨디시마피아 2023-02-13 (월) 12:51 1년전 신고 주소
저도 근육형이에요ㅠㅠ요즘 상담 다니면서 예약 잡는데 여기 후기가 안좋네여ㅠㅠ
에는변경불가 2023-04-21 (금) 08:38 1년전 신고 주소
붓기도 있구나ㅠ 정말 후기보면서 매번 느끼지만 수술했다고 끝이 아닌 것 같아. 관리도 열심히 해줘야하고 부작용도 걱정해야하고ㅠㅠ
2응공 2023-09-10 (일) 21:39 8개월전 신고 주소
바본이 끝이 아니구나.. 패임이 제일 무서운듯..
hi