• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

상체비만 끝내기~!! 팔 무한람스 3주차

김양이 2022-11-24 (목) 12:34 1년전 1801
병원명
비공개
의사명
비공개

복부,등 람스하고 체중도 많이 줄고
덩치도 제법 줄었는데 팔뚝 때문에 형님같고
떡대가 커보여서  이왕 하는거 상체 다 해버리자
해서 팔 무한람스한지 3주차다!! ㅎ
붓기도 점점 빠지고 팔 움직이는것도 이젠 덜 힘들다
팔 둘레도 34.3 나왔는데 지금은 31 나옴
계속  줄어드는 모습에 엄청 뿌듯뿌듯!!!! 개쥬아
3주차되니 땡기고 저릿저릿한건 많이 좋아짐
멍은 1주차 지나고 빠르게 빠졌다
항상 넓은 부위만 하다가 좁은 부위하니 모든게
다 빠르다 ㅋㅋㅋㅋ 좋단 얘기다ㅋㅋㅋ

미운살, 흘러내리는살  다 제거된 느낌적인 느낌!!!!
아니 확실해 ㅋㅋㅋㅋ
팔은 하자마자 달라진게  눈에 보였다 오오!!

두세달차에 붓기 완전 빠진 모습이
벌써 기대되고 설렌다 >0<
후관리로 바본도 빨리 뿌셔보자!!!!!!
Translating

댓글 31건
sigma 2022-11-24 (목) 13:31 1년전 신고 주소
확실히 사이즈가 줄었네요
근데 후관리를 잘하셔서 그런지 상체 자체도 좀 슬림해지신거 같아요

김양이 작성자 2022-11-24 (목) 16:03 1년전 신고 주소
마자용 후관리가 진짜  중요하더라고요ㅎㅎ
튼튼이다 2022-11-25 (금) 02:52 1년전 신고 주소
람스가 정리가되긴 하네요ㅎ

김양이 작성자 2022-11-25 (금) 07:15 1년전 신고 주소
넹~~ 저는 람스 덕 많이 봤어요 ㅎㅎ
한입으로두말하기 2022-11-25 (금) 19:25 1년전 신고 주소
지흡은 지방 빼는 거고 람스는 라인 정리하는 거라더니 라인이 이뻐졌어요

김양이 작성자 2022-11-28 (월) 09:15 1년전 신고 주소
감사합니다~ 지방도 많이 빠졌어요ㅎㅎ
호아호아 2022-11-28 (월) 08:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김양이 작성자 2022-11-28 (월) 09:16 1년전 신고 주소
부작용은 뭉침정도요 이건 자연스러운거라 하더라고요ㅎㅎ후관리로 열심히 풀고있는중이에요~
이다람 2022-11-28 (월) 21:13 1년전 신고 주소
람스확실히 효과는있나봐요..

김양이 작성자 2022-11-28 (월) 21:17 1년전 신고 주소
저는 확실히 효과 봤어요!! ㅎ
사미야미 2022-11-28 (월) 22:19 1년전 신고 주소
진짜 라인정리랑 후관리 람스가 답... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ나도 완전 만족

김양이 작성자 2022-11-28 (월) 22:22 1년전 신고 주소
진짜!! 할때마다 만족쓰 ㅋㅋㅋㅋ
발품팔고수슐 2022-11-29 (화) 11:58 1년전 신고 주소
이건 첨 알았네요 !!  라인이 진짜 달라지네요

김양이 작성자 2022-11-29 (화) 15:48 1년전 신고 주소
네네 하자마자 달라진게 눈에 보였어요ㅎㅎ
hym212 2022-11-29 (화) 15:26 1년전 신고 주소
1회차 이후 멍은 없었나욤?

김양이 작성자 2022-11-29 (화) 15:48 1년전 신고 주소
멍은 뒤쪽으로 좀 들었는데 1주일 지나고 빠르게 빠졌어요~

발품팔고수슐 2022-11-29 (화) 19:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김양이 작성자 2022-11-29 (화) 20:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유유닝 2022-11-30 (수) 00:21 1년전 신고 주소
라인정리가 잘된것같아용

김양이 작성자 2022-11-30 (수) 08:33 1년전 신고 주소
네넹 감사합니다 ㅎㅎ
탱크캥 2022-11-30 (수) 15:59 1년전 신고 주소
람스 하고 난후 회복기간이 어떻게 되셨나요??

김양이 작성자 2022-11-30 (수) 16:03 1년전 신고 주소
일상생활은 바로 가능해요 첫날 근육통정도? 의 뻐근함 있었구요 팔은 자주  움직여서 그런지 회복이 엄청 빨랐어요 저는..
bb84 2022-12-24 (토) 10:42 1년전 신고 주소
넘 잘되셨네용~!!!!

김양이 작성자 2022-12-27 (화) 10:42 1년전 신고 주소
감사해용ㅎㅎ
정민콩바라기 2022-12-27 (화) 10:38 1년전 신고 주소
헐~~대박 놀라고감

김양이 작성자 2022-12-27 (화) 10:43 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ ^^
미엘르 2022-12-31 (토) 12:34 1년전 신고 주소
넘 이뻐졌어요!!

김양이 작성자 2022-12-31 (토) 15:44 1년전 신고 주소
감사합니당^^
고소해 2023-02-08 (수) 13:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김양이 작성자 2023-02-08 (수) 13:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민이90 2023-03-25 (토) 21:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi