• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허벅지 지흡했는데

익명 2022-11-24 (목) 10:39 1년전 6532
병원명
비공개
의사명
비공개
진짜 효과 개쩐다,, 근데 진짜 너무 아팠어 그다음날 거의 못걸을 정도 ㅜㅠㅠㅠ 여기서 코하고 잘돼서 지흡도 한건데 다 너무 만족 ㅜ 무한신뢰 생김
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

1,475,307
1,580,418
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 71건
sigma 2022-11-24 (목) 14:53 1년전 신고 주소
멋진 선택을 한 당신이 부러운 1인
강깡깡 2022-11-24 (목) 21:30 1년전 신고 주소
원래 지흡이 미치게 아프다고하더라구여ㅠㅠ 혹시 병원이름이랑 원장님 성함 알려주실 수 있나요?
수리아나 2022-11-25 (금) 08:24 1년전 신고 주소
나도 지금 지흡 생각 중인데 병원이랑 원장님 공유 부탁해!!!
hdj0524 2022-11-25 (금) 10:19 1년전 신고 주소
저도 지흡했었는데 몇 주 앉지도 못하죠ㅠㅠ

민돌씨 2023-07-06 (목) 02:42 9개월전 신고 주소
몇주를 못 앉는 거예요? ㅠ.ㅠ
허벅지하고 싶은데.. 휴가를 주말껴도 5일밖에 안되는데..ㅠ.ㅠ
먐냠이 2022-11-25 (금) 14:05 1년전 신고 주소
어디서 했는지 알려줄수인아요?
이다람 2022-11-28 (월) 21:13 1년전 신고 주소
어디서하셨어요??
쁘띠z 2022-11-29 (화) 01:14 1년전 신고 주소
어디서햇더..?ㅠㅠ 나두알려쥬라ㅠㅠ..
발품팔고수슐 2022-11-29 (화) 11:59 1년전 신고 주소
궁금한데 ㅎㅎ
유유닝 2022-11-30 (수) 00:21 1년전 신고 주소
저도 허벅지 한2주는 고생한듯해요ㅠ젤아픈부위인듯..
엘마이 2022-11-30 (수) 09:35 1년전 신고 주소
저도 허벅지 월욜에 했어요^^  아직 마니 부어있어서 좀 기다려야 할것같아요^^
몬스터아니고몬스타 2022-11-30 (수) 17:21 1년전 신고 주소
어디서했오?? 하고샆은데 무섭다ㅠㅠ
에는변경불가 2022-11-30 (수) 22:57 1년전 신고 주소
효과 봤다니 부럽다ㅠㅠ 병원 정보 알 수 있을까?!
회반212 2022-12-01 (목) 12:19 1년전 신고 주소
ㄹㅇ 허벅지가 만족도 개쩌는거같음 다이어트로도 하체는 포기했는데 새로 태어난 기분이야 ㅋㅋㅋ
킴킴지 2022-12-03 (토) 20:47 1년전 신고 주소
와 진짜 부럽다!! ㅜㅜ 난 예약도 했지만 너무 긴장되는데.. 흐규
미루꾸 2022-12-05 (월) 23:37 1년전 신고 주소
어디서 했어요!!
수수수ddd 2022-12-07 (수) 14:20 1년전 신고 주소
어디서 하셨나요..!
애싸 2022-12-07 (수) 16:40 1년전 신고 주소
어디서하셨나요
찌니니니니니니 2022-12-08 (목) 22:29 1년전 신고 주소
지흡 하고나서 정말 썰렸다는 표현이 맞는 듯 ㅎㅎ
빵빵빵떡 2022-12-12 (월) 06:55 1년전 신고 주소
어디서 했는지 알려줄수있을까!! 알아보는 중인데 병원이 너무 많아서 고민돼 ㅠㅠ
이아뚱 2022-12-14 (수) 14:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망망망망긔 2022-12-18 (일) 00:03 1년전 신고 주소
어디서 했는지 알려줄 수 이쓰까 …? ㅜㅜ
녹는바위 2022-12-20 (화) 12:18 1년전 신고 주소
허벅지 정보 알 수 있을까?
담당의사랑 가격 정도?
코성형하고싶코오 2022-12-26 (월) 13:19 1년전 신고 주소
어디서 하셨나용~!
정민콩바라기 2022-12-27 (화) 10:37 1년전 신고 주소
용기가 대단하네. 이뻐질 자격있음 인정~~~!!
청포도그린티 2023-01-02 (월) 00:04 1년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅎ㉭
곰공이 2023-01-06 (금) 19:45 1년전 신고 주소
오오 저도 알려주실 수 있을까요?
직딩이 2023-01-07 (토) 14:07 1년전 신고 주소
허벅지가 아프더라고요~ 병원 어디에요??
도비상귀 2023-01-11 (수) 15:06 1년전 신고 주소
어디서 했는지 궁금해 ㅠㅠ
개말라면 2023-01-13 (금) 00:20 1년전 신고 주소
저도 허벅지 고민인데 허엉무 상담만 몇 번 받았는지 ..
쵸쿄숑이 2023-01-19 (목) 10:26 1년전 신고 주소
저도 정보 좀 알려주세용~!ㅎㅎ
수정곤듀 2023-01-23 (월) 18:12 1년전 신고 주소
지흡어디서하셨어용? 살 다시안찌시나여?
쿠쿵쿠 2023-01-25 (수) 20:16 1년전 신고 주소
지흡 어디서 하셨나요?
lyly0 2023-01-25 (수) 21:42 1년전 신고 주소
어디서 하셧나용..?
방뿡구 2023-01-25 (수) 21:49 1년전 신고 주소
이 사람 브로커 의심돼서 활동정지 먹어서 답변 못하는거같아용
나나클링 2023-01-26 (목) 14:51 1년전 신고 주소
저도 지흡한지 얼마 안됬는데 그래도 너무 라인이 만족스러워욘
카프리썬도둑 2023-01-26 (목) 18:40 1년전 신고 주소
지흡 어디서 하셨나요,,?
이으잉이응 2023-01-30 (월) 16:53 1년전 신고 주소
용기 잇는자...ㅎ
더브리즈 2023-01-30 (월) 17:35 1년전 신고 주소
자기 지방 컨트롤 못해서 수술받는건 진짜 별로인듯. 뼈가 부족해서 실리콘 넣는건 그렇다쳐도
보리마암 2023-01-31 (화) 08:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정보온리 2023-02-06 (월) 14:14 1년전 신고 주소
으악 ㅠㅠ 허벅지 무섭다
꾸꾸미이 2023-02-13 (월) 11:51 1년전 신고 주소
지방흡입은 안 힘들어? ㅠㅠ
정우식 2023-02-18 (토) 21:49 1년전 신고 주소
뭔가 무섭다~~
슽에이 2023-02-22 (수) 15:16 1년전 신고 주소
헉 병원정보 부탁해
오띠링 2023-02-23 (목) 22:30 1년전 신고 주소
학 나도 곧 할껀데 효과 쩔면 좋게따아아ㅏ아
윰초딩 2023-03-04 (토) 23:19 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님정보 알려조 ㅠㅠ
민지에요 2023-03-06 (월) 15:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이모니모이모 2023-03-12 (일) 23:05 1년전 신고 주소
혹시 며칠만에 출근 가능해?
미미10100 2023-04-02 (일) 16:31 1년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요 어느 병원인지 알수있나요??
서딘 2023-04-05 (수) 22:40 1년전 신고 주소
어디서하셨어요 ? ㅜ 나도하려고하는데 허벅지아푸다던데 만족스럽나용
곽체리 2023-04-08 (토) 08:04 1년전 신고 주소
저도 정보부탁두려요!!
phros 2023-04-12 (수) 08:50 1년전 신고 주소
코를 한 병원에서 지흡도 하셨군요~ 큰 병원인가요?
클루이 2023-05-10 (수) 22:48 11개월전 신고 주소
어디서 했는지 공유 가능할까!!
사다사 2023-05-18 (목) 01:22 10개월전 신고 주소
고생하셨어요 ㅠㅠ 저도 하체 고민중인데 정보부탁드려용
동2 2023-05-20 (토) 17:28 10개월전 신고 주소
허벅지가 젤 아프다던데.. 잘됏다니 부럽다ㅎㅎ고생해써ㅠ
uwr7 2023-06-12 (월) 19:30 10개월전 신고 주소
며칠만에 효과 나타나나요?? 엄청 드라마틱한 효과 보려면 한 달 이상은 지켜봐야하나..?
햄식스 2023-06-17 (토) 15:40 9개월전 신고 주소
와 진짜 정보 받을 수 있음 조켓다 혹시 가능하면 정보 공유좀 ㅠㅠㅠㅠ
오엉이 2023-06-28 (수) 17:40 9개월전 신고 주소
댑악ㅜㅜㅜㅜ 병원정보 공유해줄쑤이쏘ㅜㅜㅜ?
고그 2023-06-29 (목) 16:57 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿀떡시루떡 2023-07-06 (목) 00:30 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민돌씨 2023-07-06 (목) 02:43 9개월전 신고 주소
병원이름하고 원장님 공유 부탁해욤~~
Magique 2023-07-12 (수) 02:06 9개월전 신고 주소
혹시 가만있어도 아픈거야?? 괜히 무섭넹ㅜㅜㅜ 혹시 나도 정보줌 줄수잇을까..
또몽이 2023-07-20 (목) 03:36 8개월전 신고 주소
지흡 잘하는데 잇음 추천좀요 저는 햇엇는데 실패요.ㅠㅠ 완전 너무너무 실패요  허벅지를 햇는데 고생만하구요  다른사람들 성공한거보면 아파도 또 하고싶긴해요 진짜 아프긴해요
어니맘 2023-07-21 (금) 00:51 8개월전 신고 주소
저도 알고싶어요ㅜㅜ 허벅지 정보ㅜㅜ
Zzzk 2023-07-22 (토) 00:03 8개월전 신고 주소
지흡하면 진짜 쮸그리고 앉는거 못하나요? 머리만 감을 때는 그럼 어떻게 해여..? 진짜 궁금.. 이거때매 주사랑 고민돼여
탈모예방 2023-07-27 (목) 01:27 8개월전 신고 주소
어디서해쎠?
eqqmsl 2023-08-12 (토) 14:28 8개월전 신고 주소
저도 정보 부탁해요 ㅜㅜ
또또에몽 2023-08-25 (금) 16:34 7개월전 신고 주소
병원정보 알수있을까요??
애기잉 2023-09-03 (일) 09:00 7개월전 신고 주소
부럽다 ㅠㅜㅠㅠ 정보 공유해줄수잇어???
닉네임을만들쟈 2023-09-08 (금) 23:25 7개월전 신고 주소
정보 공유해줘 ㅠㅠ
클로드 2023-09-15 (금) 16:34 6개월전 신고 주소
부러워ㅠㅠㅠ 정보 공유 부탁해도 될까?
hi