• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방분해주사]

허벅지 지분주 부작용

김김디 2022-11-23 (수) 09:50 1년전 752
병원명
비공개
의사명
비공개
스테로이드 든 지분주 약 3달반 정도 매주 or 격주로 맞아왔는데 스테로이드 부작용이 진짜 어마어마해요..
사바사겠지만 2회차부터 부정출혈 시작하더니 3달차 들어가니까 그냥 3주 내내 생리가 안끊기고
가슴도 완전 줄고.. 살은 하체 위주로 엄청 많이 빠져서 돈 쓴거 아깝진 않지만 부작용 생각하면 정말 다시 맞을 엄두도 안나는것같아요
Translating

560,765
2,242,689
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
수이지니 2022-11-24 (목) 11:02 1년전 신고 주소
아프시겠네요 ㅜㅜㅜ
sigma 2022-11-24 (목) 15:00 1년전 신고 주소
스테로이드라는게 참 무서운 녀석이네요ㅠ
hdj0524 2022-11-25 (금) 10:20 1년전 신고 주소
헐.. 정말 무섭네요ㅠ
카뤼 2022-12-05 (월) 14:58 1년전 신고 주소
스테로이드 든걸로 받으면 그런거같아요 ㅠ 전 피부과에서 여드름처방에 바르는 크림 소량 스테로이드에도 뒤집어졌어서 일찌감치 없는걸루... 돈 들생각하고 없는거로만 맞았어요
bb84 2022-12-24 (토) 10:43 1년전 신고 주소
저도 부정출혈땜시 그만뒀어요ㅜㅜ
수숫 2023-04-21 (금) 15:58 1년전 신고 주소
가슴 줄어든거 좀 돌아왔어요? 저도 가슴 확 줄었어요ㅠ
이뻐지고싶은쭈니 2023-05-12 (금) 16:06 11개월전 신고 주소
저는 딱히 부작용은 없었는데 진짜 어마무시하네여 ㅠㅠ
hi