• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔지흡 6개월후기

tuna3 2022-11-22 (화) 23:53 1년전 1469
병원명
비공개
의사명
비공개
bmi21까지 살을 빼도 팔뚝 사이즈는 안 줄어들길래 충동적으로 수술함
숫자병원이랑 개인병원 한곳 상담받았는데 크게 차이나는건 절개부위와 압박복 착용기간, 비용
숫자병원은 겨드랑이 2군데 절개, 개인병원은 겨2에 팔꿈치1까지 총 3군데
숫자는 압박복2주 착용 개인은 2달
비용은 숫자가 2배이상
비용 때문에 개인병원에서 수술함
팔 부유방 겨드랑이 브라라인해서 순수지방 1200 뽑음
수술당일이랑 2일차까진 아무렇지 않았는데 3일째부터 온몸이 아픔
권투선수한테 보디블로 맞은거같이 배랑 옆구리가 아프고 이 고통이 2주정도 감
손도 도라에몽손 됨
더워질 때 수술해서 압박복 두달 입기가 진짜 힘들었음
살처짐이 좀 있는데 이건 상담한 곳마다 피부 탄력이 없단 얘기들을 해서 그냥 덤덤하게 받아들이고 있음
200주고 수술 끝내자마자 할인이벤트로 130 한다고 광고문자 보내줘서 크게 마음 상함
그 외엔 다 만족도 최상이고 빨리 허엉무도 하고 싶어요
Translating

1,262,682
2,597,225
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
쥬르쥬르 2022-11-23 (수) 00:07 1년전 신고 주소
팔뚝은 진짜 다이어트 해도 안빠져서 지흡 하고 싶음ㅠㅠ 부럽
네이비핑 2022-11-23 (수) 00:14 1년전 신고 주소
저도 팔 지흡 고민중인데 참고하겠습니다!
수이지니 2022-11-24 (목) 11:03 1년전 신고 주소
참고하겠습니다-!!
sigma 2022-11-24 (목) 15:01 1년전 신고 주소
부러운 1인
강깡깡 2022-11-24 (목) 21:32 1년전 신고 주소
저두 운동해도 타고난 것 때문에 팔 지흡 알아보고있는데 병원이랑 원장님 성함 알 수 있을까?
튼튼이다 2022-11-25 (금) 03:02 1년전 신고 주소
수면마취로 하셨어요?
jw2726 2022-11-25 (금) 03:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hdj0524 2022-11-25 (금) 10:20 1년전 신고 주소
부러워요 팔살은 진짜 빼기 힘든데
뮤쟈르당 2022-11-29 (화) 17:12 1년전 신고 주소
팔 운동 꼭 해주세요..ㅜㅜㅜㅠ
유유닝 2022-11-30 (수) 00:23 1년전 신고 주소
팔은 시각적인효과가 큰듯해요
bb84 2022-12-24 (토) 10:45 1년전 신고 주소
부럽습니닷!!
연동잉 2023-01-28 (토) 17:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무웅치이 2023-01-30 (월) 21:30 1년전 신고 주소
헐 어디서함 ?????
bskeusnsml… 2023-02-15 (수) 15:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi