• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔 지방추출주사 8주차 드디어 변화가 보인다 ㅠㅠ

나이야가라 2022-11-18 (금) 17:46 1년전 1121
병원명
비공개
의사명
비공개

하이~
벌써 팔 지방추출한지 8주차 되었다!!
2주 전까지만 해도 이유없이 찌릿찌릿하더니 드디어 찌릿한 느낌도 없고 원래 제 팔처럼 돌아왔어
사이즈는 29cm > 26cm 로 총 3cm 줄었는데 아직도 사이즈변화가 더 없어서 조마조마하지만 더 줄 거라는 희망을 갖고 열심히 식단 해보려고!
워낙 내 피부 탄력 너무 없어서 원장님도 시술 전에 말씀해주시더라고ㅜㅜ 뭉침이나 탄력부분은 남들보다 더 오래걸릴거라고, 그래서 이게 언제 쯤 탄력이 붙나 싶었는데 그래도 사진에서 보이다시피 초반보다는 개선되는게 보이긴 보여져서 휴 다행 ㅠ
지금 울핏이랑 체외충격파 계속 받는 중인데, 언제 쯤 돌아올려나 돌아오긴 하려나 조마조마하지만 그래도 3개월까진 지켜봐야된다고 하니 기다려보려고!
Translating

990,184
2,483,423
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
웨메 2022-11-21 (월) 18:17 1년전 신고 주소
한 번 맞았는데 그렇게 얇아지신거에요???

나이야가라 작성자 2022-11-21 (월) 19:43 1년전 신고 주소
맞아요!
sigma 2022-11-24 (목) 15:04 1년전 신고 주소
변화가 보이는게 아니라
많이 변했어요!!!
축하드려요

나이야가라 작성자 2022-11-25 (금) 22:33 1년전 신고 주소
감사합니다!
튼튼이다 2022-11-25 (금) 02:54 1년전 신고 주소
와 지흡한것같네요?

나이야가라 작성자 2022-11-25 (금) 22:34 1년전 신고 주소
헉 정말요?! 뿌듯하네요!ㅎㅎ
와휘 2022-11-26 (토) 00:07 1년전 신고 주소
혹시 정보 공유 가능할까요! 예신인데 팔뚝살 너무 스트레스네요ㅠㅠㅠ

나이야가라 작성자 2022-11-26 (토) 00:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수수수ddd 2022-12-07 (수) 14:20 1년전 신고 주소
대박 잘되셨네요....

나이야가라 작성자 2022-12-08 (목) 20:23 1년전 신고 주소
감사합니다!ㅎㅎ
hyem223 2022-12-10 (토) 16:59 1년전 신고 주소
ㅠㅠ저도 공유가능한가요

나이야가라 작성자 2022-12-10 (토) 17:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
워너비워너비 2022-12-10 (토) 18:13 1년전 신고 주소
넘 잘되었네요!!축하해요ㅎ혹시 몇 보틀 뽑으셨어요??

나이야가라 작성자 2022-12-11 (일) 12:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하니짱짱걸 2022-12-13 (화) 17:17 1년전 신고 주소
하고나서도 계속 관리받아야하는거야??

나이야가라 작성자 2022-12-17 (토) 00:26 1년전 신고 주소
아니 선택사항이야~
행운을 2023-01-06 (금) 13:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나이야가라 작성자 2023-01-10 (화) 14:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸기잼잼이 2023-09-14 (목) 14:28 7개월전 신고 주소
혹시 몇보틀 뽑으셨는지 알수있을까용

나이야가라 작성자 2023-09-19 (화) 10:31 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi