• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

절친 허벅지 손절시키고 왔어

주황하늘 2022-11-18 (금) 15:36 1년전 874
병원정보 확인하기
병원명
라미체성형외과의원

허벅지끼리 너무 친하게 지내길래...손절 시켜버렸어ㅎㅎ
지흡 아니였음 다이어트 조금 하다가 안빠지니까 또 며칠 못가서 포기하고 왜 안빠지지 스트레스만 받았을텐데 내가 의지가 박약한걸수도 있어..다이어트로만 빼기엔!! 근데 하체에 확실히 시간이랑 돈도 투자하고, 수술한다고 했을 때 먹은 엄마의 잔소리까지 생각하니까 욕심이 생기더라고 먹는거 신경써서 좀 먹어주고 어차피 붓기관리 해야되니까 산책도 좀 해주고 병원에서 해주는 후 관리도 안빼놓고 받았더니 잘 나온 것 같아 이제 겨울인데 벌써부터 날씨 따듯해지면 뭐 입을까 고민 드릉드릉..
Translating

76,897
38,879
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
Bldj 2022-11-18 (금) 15:53 1년전 신고 주소
와.... 효과 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
최성수 2022-11-18 (금) 16:40 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ표현진짜 너무웃긴다
라이만 2022-11-18 (금) 17:02 1년전 신고 주소
와 부럽다
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
테디42 2022-11-19 (토) 00:51 1년전 신고 주소
절친허벅지손절ㅋㅋㅋㅋ
Jullp 2022-11-19 (토) 04:47 1년전 신고 주소
손절 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 다리 라인 진짜 예버졌다
굿바이하이 2022-11-19 (토) 18:21 1년전 신고 주소
손절 ㅋㅋㅋㅋ 나도 얼른 하고싶다
꾸르기 2022-11-20 (일) 10:42 1년전 신고 주소
어디서했어? 절개는어디어디했는지 궁금해
너무잘됐다아
김양이 2022-11-21 (월) 15:30 1년전 신고 주소
저런 절친 필요없는데.. 나도 손절 하고싶다 ㅡㅡ;;
웨메 2022-11-21 (월) 18:16 1년전 신고 주소
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절친 허벅지 손절
수달e 2022-11-23 (수) 22:03 1년전 신고 주소
헉 다리라인 넘 이뻐졌다.!! 축하해!!
혀어언아아 2022-11-25 (금) 08:49 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 잘됐다 ㅜㅜ
hdj0524 2022-11-25 (금) 10:21 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 수술 잘 되셨네요 부러워요!
ddjaks 2022-11-26 (토) 02:29 1년전 신고 주소
아니 너무 잘됐는데요? 부럽습니다!
에는변경불가 2022-11-30 (수) 22:38 1년전 신고 주소
오 라인 원래도 이뻤는데 더 이뻐졋다~ 잘됐다!!
워너비워너비 2022-12-10 (토) 18:12 1년전 신고 주소
와 부럽당!!! 축하햏ㅎㅎ혹시 가격 어느정도에 했어??
코녀 2022-12-13 (화) 20:05 1년전 신고 주소
라인이 너무 이쁘다!!! 부러워
먹장 2023-01-21 (토) 03:30 1년전 신고 주소
진짜 잘됐다ㅜㅠ 나도 고민중인데ㅜㅠ
ㅅㄴㄷㅊ 2023-02-19 (일) 08:39 1년전 신고 주소
와 축하드려용
뇽륭 2023-04-18 (화) 21:05 1년전 신고 주소
표현 넘 웃기자나ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 원래도 라인이 절친까진아녔던거같은데 넘잘됐다
hi