• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

얼지흡...

동네언니 2022-11-18 (금) 03:06 1년전 3084
병원명
의사명
비용
88 만원
경과일
이중턱 지흡후 턱 쪽 감각이상이 아직까지도

돌아오진 않고있네요. 경과 내원 으로 상담잡았지만

집도하신 원장님은 안계시고.. 담당 실장님도 안계시네요

내부적으로 알아보시고 연락주신다고 하셔서 예약날짜

잡고 방문 드렸는데 1년넘게 같은 말만 쭉 반복하는게

감각이상이 아직도 있는 저에겐 이젠 포기하게 만드네요

그냥 다른병원에서 재수술을 하는것이 낫겠죠

다들 이뻐지시고 항상 부작용에 조심하셔요
Translating
나나성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총179건)
코성형수술후기
6개월전
콩콩이냉
코성형수술후기
7개월전
oribon
코성형수술후기
10시간전
황태자비
눈수술수술후기
1일전
김현아
가슴성형수술후기
6일전
공지공
윤곽/FACE수술후기
8일전
이리낭앙
코성형수술후기
8일전
비비얀2
가슴성형수술후기
8일전
동그라미22
가슴성형수술후기
9일전
초록물고기야
나나성형외과 최근 후기 더보기 (10/179)
나나성형외과 후기 전체 보러가기

2,164,670
1,939,004
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
불안초조 2022-11-18 (금) 04:34 1년전 신고 주소
아이고 이뻐질라고 한건데 1년넘게 ㅠㅠ힘내요.
몸에 좋은것도 마니드시고 꼭 감갈돌아오길
7603 2022-11-18 (금) 09:38 1년전 신고 주소
힘내세요 나쁜사람들 같으니라고ㅜㅜ
분명 좋은 소식도 올꺼에요 화이팅입니당
sigma 2022-11-24 (목) 15:06 1년전 신고 주소
다른 병원 가보시는게 좋을 것 같아요ㅠ
미용도 중요하지만, 기능도 중요하니 치과나 관련진료과에 내원해 보심을 추천합니다
워너비워너비 2022-12-10 (토) 18:10 1년전 신고 주소
저도 구강외과나 구강내과 등 치과의 세부 분과 전문의가 있는 곳에서 기능을 중점적으로 회복하셨으면 좋겠어요
일얼십육일 2023-01-16 (월) 17:06 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 아이고 속상하겠어요 ㅠㅠ
애뱃꽁 2023-01-17 (화) 00:03 1년전 신고 주소
가신 병원은 가슴수술을 잘하는걸로 유명하던데 얼굴 지흡이 전문인 병원 다시 찾아보시고 하시는게 좀더 좋을것같아여 ㅠ 회복잘되시길
먹장 2023-01-21 (토) 03:29 1년전 신고 주소
회복잘되면 좋겠어요ㅜㅠ화이팅!
마미로이 2023-01-30 (월) 18:37 1년전 신고 주소
헉.감각이상이 어찌..아니 글고 집도의는 왜 없는걸까요.ㅠㅠ.전 얼굴지흡을 턱근처만해서 얼굴지흡더해볼까하고 글 찾아보고있었거든요..보통 이렇게되면 대학병원급으로 가서 체크해보시는것같던데 얼른 나으시길 저도 바랄께요.
딸기81 2023-02-05 (일) 03:30 1년전 신고 주소
아 이런 부작용도 있구나
힘내세요
그림그리는네오 2023-02-20 (월) 17:04 1년전 신고 주소
1년 넘게면.. 스트레스 받았겠어요..회복 되셨으면 줗겠어요
겨울꽃 2023-03-03 (금) 17:52 1년전 신고 주소
얼지흡 고려하고 있는데.. 위험도를 보니 하지 않는게 좋겠네요. 귀한 글 감사합니다!
티어링크 2023-03-04 (토) 13:51 1년전 신고 주소
미친진짜 ㅜㅜ 턱쪽은 진짜 예민한데
윰초딩 2023-03-04 (토) 23:22 1년전 신고 주소
전신 지흡 알아보고 있지만 솔직히 얼굴은 좀 무서워서 한다면 맨 마지막에 해야 할듯 ㅠ
얄류일리리 2023-03-10 (금) 12:46 1년전 신고 주소
회복 잘 되셨음 좋겠어요 ㅠㅠ
연어사랑해 2023-03-17 (금) 04:58 1년전 신고 주소
이런 부작용 있는줄 전혀 몰랐네요.. 잘 이겨내시길 바랍니다 좋아지실거에요 분명
qt85grl 2023-04-18 (화) 18:05 1년전 신고 주소
안그래도 알아보고 있는데 조언 감사합니다...
손품발품힘들어 2023-04-23 (일) 08:50 1년전 신고 주소
지금은 괜찮아? 나도 하려고 했는데 좀 무섭다ㅠ
육뇽용 2023-05-25 (목) 00:40 11개월전 신고 주소
에고 ㅠㅠ 잘해결되길 응원해요
뿌니고 2023-06-22 (목) 11:21 10개월전 신고 주소
아고 ㅠㅜ 힘내세요 ㅠㅠㅠ
hi