• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

복부+허벅지 지방흡입 후기 입니다!!

미이티 2022-11-14 (월) 10:35 1년전 2273
병원명
비공개
의사명
비공개

그동안 열심히 일하고 쉬는 기간동안 하고싶었던 것들 하자 이생각으로 지방흡입을 했어요~
퇴사하면 바로 수술하려고 퇴사 전에 상담 먼저 다니고 날짜 잡아놨었거든요
붓기 멍도 한달정도 되니 많이 빠지고 지금 3개월차 멍은 다 빠진 상태에요ㅋㅋ
오래 앉아있다가 일어나면 뻐근한 느낌도 이젠 없이 일상생활 다 잘 해요~

복부랑 허벅지 전체하면서 총지방량 6000cc 이상 나오고 순수지방 4000cc 이상 나왔다고 하니
라인이 충분히 나올만한 거 같구요
그동안 몸매관리도 제대로 신경 못쓰고 방치한 거 같아서 지흡하면서 더 관리해주고 싶어서
한것도 있고 운동량이 없는 주로 앉아서 일하는 직업이라 뱃살도 많이 찐 상태고
운동은 헬스도 해본적이 없을 정도로 관심 밖이라 탄력도 없는 몸이었거든요

걱정도 많았지만 뱃살이랑 허벅지 살 정리해주니 정말 만족하고 좋습니다
아팠던 기억도 금방사라지는 거 같고 허틈과 복부라인이 생겨서 너무 신기해요 ㅎㅎ
살이 많은 편이라 충분히 지방도 뽑아주면서 라인 만들어주는 곳들로 찾아다닌 거였는데
많이 찾아다니고 상담 받아보길 잘한 거 같아요
이렇게 좋은 결과를 얻었으니깐요~

뱃살도 많고 허벅지에 살이 몰빵이라 지흡효과 좋을 거 같다고 하셨는데 전보다 많이 좋아졌어요
진짜 지방흡입 하기전에 비해서 허리도 많이 얇아졌고
허틈 생긴 게 너무 신기해요
한달만 되도 솔직히 살만한 거 같다고 생각했는데
3개월쯤 되니까 다른 부위도 하고 싶다라는 생각이 진짜 들더라구요?
ㅋㅋㅋㅋ 사람은 어쩔 수 없나봐요~
앞으로도 살 더 찌지 않고 건강관리까지 잘 관리해보려구요!
Translating

댓글 32건
돌아버려나팽이야 2022-11-14 (월) 11:11 1년전 신고 주소
대박 ㅜㅜ 완전 잘된거 같은데 어디에양

미이티 작성자 2022-11-14 (월) 17:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우흣 2022-11-14 (월) 11:42 1년전 신고 주소
와 대박 싸이갭 부럽다 몸매라인이 넘이쁨@

미이티 작성자 2022-11-14 (월) 17:19 1년전 신고 주소
감사해용 ㅠㅠㅎㅎ
찐언니 2022-11-14 (월) 12:09 1년전 신고 주소
많이뺏네연 볕원어디서햇어요?

* 비밀글 입니다.
이응기역 2022-11-14 (월) 13:11 1년전 신고 주소
라인 완전대박…저도 하고싶어요 ㅠㅠㅠ허

미이티 작성자 2022-11-14 (월) 17:20 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 병원 알아보고 있어요? 전 하고나니까 진짜 다른세계ㅠㅠㅠ
기부니 2022-11-14 (월) 23:34 1년전 신고 주소
대박..같이한거여요?
어디에요 여기 금액도 오네가이
BBip 2022-11-15 (화) 12:26 1년전 신고 주소
어디서 하셨을까요??? 병원이랑 비용정보 궁금해요!
후이리라라 2022-11-15 (화) 13:52 1년전 신고 주소
어디서햇어요!?
찐언니 2022-11-15 (화) 14:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야오오오 2022-11-15 (화) 21:34 1년전 신고 주소
와 넘 잘되셨네요 고생하셨어요
흉터관리도 미리미리 잘하셔야해요!!
저는 초반에 흉터관리 안해서 ㅜㅜ 지금 레이저로 돈 많이나가고 있어용 ㅜ흑
국진유정 2022-11-15 (화) 23:17 1년전 신고 주소
혹시 어디서하셨나요.,.ㅜㅜㅜ정보부탁드립니다
이화루 2022-11-16 (수) 12:32 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무이뿌다... 하... 나도 상담갓다가 계약햇는디 예뿌게 잘되먼 좋겟다 ㅠㅠㅠ
지구다 2022-11-16 (수) 20:47 1년전 신고 주소
헐 효과 엄청 좋네 !!!옙쁘다
바나나차차 2022-11-17 (목) 19:52 1년전 신고 주소
엄청 잘되셨는데 어딘지 알 수 있을까요?
skan1015 2022-11-17 (목) 23:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
설똥벌레 2022-11-18 (금) 09:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라이만 2022-11-18 (금) 17:03 1년전 신고 주소
와 반쪽된거같은데 너무 잘됬다 부러워요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
굿바이하이 2022-11-19 (토) 19:17 1년전 신고 주소
캭 수술 너무 잘된듯요!! 부러워요!
우이마미 2022-11-23 (수) 15:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏭히쏭히 2022-11-23 (수) 17:01 1년전 신고 주소
왕... 진짜 잘됐다 ㅠㅠ
우느비 2022-12-04 (일) 23:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별듀 2022-12-09 (금) 11:41 1년전 신고 주소
저두 알려주세요ㅠㅜ너무 잘 되셨어용
미인의법칙 2022-12-10 (토) 21:39 1년전 신고 주소
여기 어딘가요.? 정보좀 부탁드려용ㅠㅠ
포동포도 2022-12-16 (금) 08:46 1년전 신고 주소
너무 잘되셨네요ㅜㅠ 부러워요

병원, 원장님, 가격 알 수 있을까요..?
bb84 2022-12-24 (토) 13:53 1년전 신고 주소
라인 넘 잘나왔어용!!
ㅌㅎㅂㅈ 2023-01-25 (수) 01:28 1년전 신고 주소
우와.. 여기 어디인가요 ?? ㅠ
정보 공부 부탁드려요 진짜 너무 잘되셨어요
ㅅㄴㄷㅊ 2023-02-19 (일) 08:47 1년전 신고 주소
우와..라인 넘예뻐용
냥냥펀치z 2023-06-02 (금) 21:50 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호리호링 2023-12-13 (수) 01:37 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi